405 Bewertungen insgesamt   337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

405 Bewertungen insgesamt
337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.03.2025

lackversand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Versandabwicklung. Die Produktqualität wird besonders im Vergleich zu Konkurrenzprodukten positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem den freundlichen und professionellen Service sowie die unkomplizierte Abwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als gut bis sehr gut empfunden. Auch die Verpackung wird meist als gut und schützend bewertet. Es besteht jedoch Verbesserungsbedarf bei klaren Produktinformationen, insbesondere bei Farbangaben und Nutzungshinweisen. Vereinzelt wird auch die Erreichbarkeit bei Problemen oder Rückfragen kritisch gesehen. In wenigen Fällen wurden negative Erfahrungen mit der Verpackung gemacht.

Erfahrungenlackversand.de

Mipa KH Lack

Sehr schnelle lieferung. Der KH Lack lässt sich sehr gut verarbeiten kein vergleich zu Baumarkt KH Lack. Ist in 24 Stunden tatsächlich trocken. Ist zwar teuerer als Baumarkt Lack aber der Unterschied ist wie Tag Und Nacht und der mehr Preis auf jeden fall gerechtfertigt. Ich für mein Teil, falls ich wieder was zu Lackieren habe, werde nur noch Lack von Mipa bestellen. Bin sehr beeindruckt. Zur halbarkeit kann ich noch nicht viel zusagen da ich erst meine Teile Lackiert habe.

Alles Super !!

Von Anfang bis Ende eine Supersache. Angefangen beim Bestellvorgang. Ich finde den Seitenaufbau sehr logisch und übersichtlich, so dass ich alles, was ich benötige innerhalb kurzer Zeit finde. Die Lieferung ist auch sehr zügig. Wenn beim DHL nichts dazwischenkommt, ist die Bestellung innerhalb weniger Tage bei mir. Verpackt ist auch alles sehr gut. Da kann praktisch auf dem Transportweg nichts passieren. Bisher kam alles einwandfrei und unbeschädigt bei mir an . Tja und was will man zu mipa sagen. Da stimmt auch alles, so dass ich als Leihe ebenso super Ergebnisse bekomme. Kurz gesagt, ich bin rundum zufrieden und werde auf jeden Fall wieder bei LACKVERSAND bestellen

Antwort von lackversand.de

Hallo, wow – vielen Dank für Deine ausführliche und so positive Bewertung! 🌟 Es freut uns riesig, dass Du unseren Shop als übersichtlich und gut aufgebaut empfindest und schnell findest, was Du für Deine Projekte benötigst. Auch Dein Lob zur schnellen Lieferung und sicheren Verpackung geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

einige Unklarheiten

Über das Produkt an sich kann ich bisher wenig sagen, aber die Nutzungsbedingung bzw. Rücksendebedingung ist etwas seltsam. "Farbton vor Verarbeitung prüfen" soll wohl heißen, dass ich irgendwo eine Sprühprobe machen muss. Nirgendwo auf der Dose oder dem Deckel bekomme ich einen Hinweis, wie die Farbe wohl aussehen mag. "Kein Umtausch": Das Resultat sieht man also erst hinterher. Es wäre also bei Lieferung einer echten Farbprobe durchaus möglich, eine Rücksendung vorzunehmen, aber der Farbton ist scheinbar speziell abgemischt, insofern zumindest nachvollziehbar. Außerdem... der Sprühkopf liegt einfach lose im Deckel, kein Siegel, das vor Benutzung gebrochen werden muss. Ich bin gespannt, wie das Ergebnis ist, denn es ist auch nirgendwo beschrieben, ob es ein Basislack oder der fertige Glanzlack (bei Metallic unüblich) ist. Auf der Dose selbst gibt es auch keinerlei Hinweise über die Lösungsmittelart.

Antwort von lackversand.de

Hallo, vielen Dank für Deine ausführliche und sachliche Rückmeldung. Wir verstehen gut, dass einige Punkte bei der Bestellung und insbesondere bei der Anwendung Fragen aufwerfen können. Der Hinweis „Farbton vor Verarbeitung prüfen“ bedeutet tatsächlich, dass der Farbton zunächst an einer geeigneten Stelle bzw. auf einem Probestück getestet werden sollte. Gerade bei Fahrzeuglacken können Farbtonabweichungen durch Alter, Witterung oder bestehende Lackierungen entstehen. Wir nehmen aber Deinen Hinweis ernst, dass diese Information sowie weitere Angaben zur Anwendung und zum Lackaufbau auf dem Produkt noch verständlicher dargestellt werden könnten. Auch Deine Anmerkungen zur Verpackung, zum Sprühkopf und zu den Produktinformationen sind hilfreich. Wir geben diese gerne entsprechend weiter und prüfen, welche Informationen wir in unserem Shop zusätzlich bereitstellen können. Wir hoffen natürlich, dass Dich das tatsächliche Lackierergebnis am Ende überzeugt. Sollte es dabei Fragen oder Probleme geben, melde Dich gerne direkt bei uns – wir unterstützen Dich gerne bei der Anwendung. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen hast!
Ich befasse mich mit smart repair an meinem Skoda Superb und bin an Kontakten mit Experten und einer Zusammenarbeit interessiert. Ihr findet mehr über mich im Internet mit ICS Rosdcher Frieden Mit freundlichen Grüßen Dr. Günther Roscher Klein Ammensleben, 17. April 2026 ICS Dr. G. Roscher GmbH Intelligente Computer Systeme Dr.-Ing., Dipl.-Math. Günther Roscher CEO Am Kirchberg 6 D - 39326 Klein Ammensleben Tel.: +49 39 202 52 12 6 Fax: +49 39 202 52 12 8 www.ICSRoscher.de webmaster@ICSRoscher.de

danke für die 5 sterne
Ich habe für ein Projekt an meinem VW Crafter verschiedenste Artikel bei LACKVERSAND bestellt. Die Abwicklung wurde durch den Service professionell durch Beratung per Mail unterstützt. Der Hinweis, dass die ausgewählten Komponenten nicht zusammenpassen war sehr hilfreich und konnte unkompliziert angepasst werden. Aufgrund eines beiderseitigem Missverständnisses bei der Farbcodierung (Farbcode und Farbbezeichnung waren nicht synchron) wurde umgehend kulant reagiert und der gewünschte Farbton mir zugesendet. Wo gibt es sowas heute noch? Meine uneingeschränkte Empfehlung für das Unternehmen. Meine Bewertung vor einigen Tagen war wohl etwas voreilig und unnötig. Hier noch mein besonderer Dank an Frau Stroczynski, die sehr umsichtig bei der Klärung von Ungereimtheiten tätig war.

Antwort von lackversand.de

Hallo, vielen Dank für Deine ausführliche 5-Sterne-Bewertung und Dein Vertrauen! 🌟 Es freut uns sehr, dass Du bei Deinem Projekt am VW Crafter so gut durch unseren Service unterstützt wurdest und wir gemeinsam die passenden Komponenten sowie den richtigen Farbton finden konnten. Gerade bei solchen Abstimmungen ist es uns wichtig, schnell und unkompliziert zu helfen und Lösungen zu schaffen. Dein besonderes Lob geben wir sehr gerne weiter – das bedeutet uns viel. Vielen Dank auch für Deine ehrliche Ergänzung zu Deiner vorherigen Bewertung. Wir freuen uns sehr über Deine Empfehlung und darauf, Dich wieder unterstützen zu dürfen!
Ich habe ein Set (2k Grundierung + Basislack+ 2K Klarlack) für eine Motorradlackierung benutzt. Verarbeitung und und Farbton waren bestens. Die Bedienung der Spraydosen war schwergängig/druckintensiv- das geht besser

Qualitäts- Markenprodukte aus einer Hand

gut ist dass nicht nur mipa- Lacke angeboten werden sondern das komplette Zubehör, angefangen von Schleifmaterial über Abdeckzubehör bis hin zur Lackierpistole. So kommt alles aus einer Hand und muss nicht noch bei anderen Lieferanten dazu bestellt werden.

Antwort von lackversand.de

Hallo, vielen Dank für Deine 4 Sterne und das ausführliche Feedback! 🌟 Genau das ist unser Ziel: möglichst alles rund um die Lackierung aus einer Hand anbieten zu können – vom Lack über Schleifmittel und Abdeckmaterial bis hin zum passenden Werkzeug. Schön, dass Du unser umfangreiches Sortiment als Vorteil empfindest. Wir freuen uns, wenn wir Dich auch bei Deinem nächsten Projekt wieder unterstützen dürfen!
Alles perfekt, von der Qualität der Ware bis zur Lieferzeit. Besser geht nicht. Wenn ich mal wieder was brauche weiß ich wo ich hin muss. Dankeschön.

Antwort von lackversand.de

vielen Dank, das freut uns sehr, dass alles gepasst hat!
Gut aufgebauter Shop, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gut verpackt und schnell versandt. Danke, gerne wieder.
Hallo. Ware und lieferung wie angegeben erhalten, Versand lief auch Reibungslos. Top sehr zu Empfehlen.
A P
Andreas P.
Von Bestellung bis zu Lieferung perfekt. Sehr zu frieden . Das Produkt wurde noch nicht genutzt. Mfg
Schnelle Lieferung. Leider wir die Trackingnummer nicht automatisch zugeschickt. Um diese zu erfahren, muß man eine Anfrage-Email schicken.

Antwort von lackversand.de

Hallo, vielen Dank für Deine 4 Sterne und Deinen Hinweis! 🌟 Schön, dass die Lieferung schnell bei Dir war. Dass die Trackingnummer nicht automatisch mitgeteilt wurde und Du dafür extra nachfragen musstest, ist natürlich umständlich. Deinen Hinweis nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir die Versandinformationen künftig komfortabler bereitstellen können. Vielen Dank für Deine Rückmeldung!
S L
Salvatore L.
Schnelle Lieferung und Ware wie beworben. Habe schon mehrmals bestellt und werde auch wieder bestellen. Danke.

Antwort von lackversand.de

vielen Dank für Deine 5 Sterne und Dein Vertrauen! 🌟 Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Du bereits mehrfach bei uns bestellt hast und wiederkommen möchtest. Dass die Ware Deinen Erwartungen entspricht und die Lieferung schnell war, freut uns sehr. Bis zur nächsten Bestellung – und vielen Dank für Deine Treue! 😊
M H
Monika H.
Es gelang mir zum Glück bei Lackversand den passenden Lack für mein Auto zu finden. Woanders habe ich das vergeblich versucht. Es würde die Sache noch vereinfachen wenn man nicht nur anhand der Nummer, sondern auch anhand des Namens die Lacke suchen könnte. Damit hätte ich auf jeden Fall deutlich Zeit gespart.

Antwort von lackversand.de

Hallo, vielen Dank für Deine 4 Sterne und Dein ausführliches Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Du bei uns den passenden Lack für Dein Auto gefunden hast – gerade wenn es vorher schwierig war. Deinen Hinweis zur zusätzlichen Suche über den Farb-/Modellnamen nehmen wir gerne auf. Solche Anregungen helfen uns sehr, unseren Shop noch benutzerfreundlicher zu machen. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Deine Rückmeldung genommen hast!
Die Spraydosenköpfe Spucken und rotzen stark. Habe damit mehr versaut und hatte höheren Aufwand,da immer wieder alles abgewischt werden musste. 1Sprühkopf musste bereits nach einem sprühstoss ausgetauscht werden.
Übersichtliches Angebot Unkomplizierte Bestellung Schnelle Lieferung

vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben. Super Qualität. Jederzeit wieder.

Antwort von lackversand.de

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! 🌟 Freut uns sehr, dass Lieferung, Produktbeschreibung und Qualität bei Dir gepasst haben. Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf!
schnelle Lieferung toller Service, gerne wieder.
Schnelle Lieferung, gute Preise und top Qualität
Alles gut und schnell funktioniert

lackversand.de

Lackversand.de ist ein deutscher Online-Fachhandel für Farben, Lacke und Zubehör. Das Sortiment umfasst Autoreparaturlacke, Industrielacke, Bautenfarben, Holzlacke sowie Malerbedarf und Werkzeuge. Bek...