lackversand.de- Logo - Bewertungen

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten304 Bewertungen insgesamt

lackversand.de- Logo - Bewertungen

lackversand.de

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten304 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lackversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung hervor. Die Produktqualität wird häufig gelobt, insbesondere im Hinblick auf Deckkraft und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, und die Preise werden als angemessen oder günstig bewertet. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Beratung, Reklamationen oder Nachlieferungen. Positiv hervorgehoben werden zudem die Passgenauigkeit und die große Farbauswahl. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Selten werden Mängel an Verpackung oder Farbe erwähnt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen der Suchfunktion oder bemängeln kleine Farbabweichungen.

Bewertungen für lackversand.de

Ich befasse mich mit smart repair an meinem Skoda Superb und bin an Kontakten mit Experten und einer Zusammenarbeit interessiert. Ihr findet mehr über mich im Internet mit ICS Rosdcher Frieden Mit freundlichen Grüßen Dr. Günther Roscher Klein Ammensleben, 17. April 2026 ICS Dr. G. Roscher GmbH Intelligente Computer Systeme Dr.-Ing., Dipl.-Math. Günther Roscher CEO Am Kirchberg 6 D - 39326 Klein Ammensleben Tel.: +49 39 202 52 12 6 Fax: +49 39 202 52 12 8 www.ICSRoscher.de webmaster@ICSRoscher.de
Ich habe für ein Projekt an meinem VW Crafter verschiedenste Artikel bei LACKVERSAND bestellt. Die Abwicklung wurde durch den Service professionell durch Beratung per Mail unterstützt. Der Hinweis, dass die ausgewählten Komponenten nicht zusammenpassen war sehr hilfreich und konnte unkompliziert angepasst werden. Aufgrund eines beiderseitigem Missverständnisses bei der Farbcodierung (Farbcode und Farbbezeichnung waren nicht synchron) wurde umgehend kulant reagiert und der gewünschte Farbton mir zugesendet. Wo gibt es sowas heute noch? Meine uneingeschränkte Empfehlung für das Unternehmen. Meine Bewertung vor einigen Tagen war wohl etwas voreilig und unnötig. Hier noch mein besonderer Dank an Frau Stroczynski, die sehr umsichtig bei der Klärung von Ungereimtheiten tätig war.
MH
Monika H.
Es gelang mir zum Glück bei Lackversand den passenden Lack für mein Auto zu finden. Woanders habe ich das vergeblich versucht. Es würde die Sache noch vereinfachen wenn man nicht nur anhand der Nummer, sondern auch anhand des Namens die Lacke suchen könnte. Damit hätte ich auf jeden Fall deutlich Zeit gespart.
Consumer profile image
R. S.
Viersen

Sehr guter Anbieter!

Übersichtliche Seite, sehr gute Produkte, mit Erklärungen, zügiger Versand, Versandbenachrichtigung mit Angaben einer EMail und einer Telefonnummer für Rückfragen.

Tolles Versandunternehmen

Netter Service am Telefon, gute und schnelle Bestellung und nicht zu vergessen, die Gummibärchen ;-)
Klasse Qualität, meine Lackierergebnisse sind sehr gut geworden
Hallo Also der Versand hat wirklich ewig gedauert, und ich bin definitiv niemand der sein Paket am nächsten Tag haben will. Und ich verstehe den Sinn dieser riesigen Mütze nicht. Es hat doch nicht jeder einen Berg Rastas zu verstecken.
Ich hatte große Schwierigkeiten. Mit dem Altlack. Erst die 2K Grundierung hat geholfen. Ansonsten ist der Lack toll. Aber für die Menge die ich verbraucht habe, sehr teuer. Ein Loses Gebinde wäre besser gewesen.

Reklamation ist unzustellbar. Antwort erst nach schlechter Bewertung.

Eine Falsch-Lieferung kann immer mal vorkommen. Ich habe jedoch keine Chance, die Falschlieferung zu adressieren. Meine Reklamation ist per Mail mehrfach unzustellbar. Das Festnetz-Telefon der Firma ist mehrfach nicht erreichbar. Meine Rückrufbitte auf dem Anrufbeantworter bleibt über Tage unbeantwortet. Nach schlechter Bewertung wurde ich kontaktiert und meine Rekalamtion wurde entegengenommen und anstandslos bearbeitet.
SN
Sabine N.
Die Lieferung war sehr zügig. Leider war es nicht die richtige Farbe für mein Auto, ein Tick zu dunkel.
Lieferung war schnell und unkompliziert!
DW
Dieter W.

Schnelle, einfache und problemlos Auftragsabwicklung
GS
Gerhard S.
Die Dose war nicht gleichmäßig verschlossen ( siehe Bild ).Der Deckel stand einseitig hoch. Ob eine Hautbildung stattgefunden hat kann ich erst nach dem öffnen feststellen. Lack ist keiner ausgetreten.
Sehr schnelle Lieferung, Qualität sehr gut.
GK
Gerd K.
Sehr zuverlässig und gute Produkte. Gerne wieder.
Gut Verpackt und schnelle Lieferung
Alles Bestens immer wieder gerne…
Habe alles erhalten was ich brauche Werde wieder bei euch bestellen
Alles sofort lieferbar,schneller Vesand!! Gerne bald wieder...
Ging schnell, alles zufriedenstellend.