Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Auch der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und schnell empfunden. Die Preise werden überwiegend als fair, günstig und attraktiv wahrgenommen. Die meisten Kunden sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Besonders positiv wird zudem die zügige und kundenorientierte Lösung bei Problemen hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Schwankungen bei der Produktqualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenLentiamo.de (früher 321linsen.de)
Toller Onlineshop
Kleine Preise und schnelle Lieferung
Ich bestelle dort immer wieder gerne
5 Sterne plus
Vielen Dank
Kontaktlinsen- zukünftig nur hier
Super Service, fairer Preis und Blitzversand- meine Nummer 1 für die Augen.
Kein Titel
Was gibt es da? Der Versant geht schnell, die Linsen sitzen gut. Was will man mehr?
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice.
Habe die Biomedics Tageslinsen von Cooper Vision bestellt und bin zufrieden.
Herzlichen Dank für Ihre Zufriedenheit
Qualität für den Preis unschlagbar
Habe zum ersten Mal bei Lentiamo bestellt und war mir tatsächlich unsicher, weil die Selbe Brille (RayBan-Gestell und selben Gläsereigenschaften) bei einem anderen Optiker (Apol*o) das 3-4fache gekostet hätte. Ich wurde sehr positiv überrascht! Die Lieferung ging Mega schnell, die Werte passen wunderbar und ich bin Mega happy! Ich kann es nur weiterempfehlen!!
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
Vielen lieben Dank für Ihren Feedback :) Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit!
Miserable Paketzustellung, aber faire Abwicklung durch Lentiamo
Da der Paketzusteller, der meine bestellten Kontaktlinsen zustellen sollte, offenbar nicht lesen konnte, obwohl unser Namensschild groß und breit am Briefkasten befestigt ist, wurde das Paket mit der Ware wieder zurückgesandt. Lentiamo hat sofort reagiert und mir ohne Aufpreis ganz schnell neue Kontaktlinsen zugesandt. Sehr fair von Lentiamo!!!
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung seitens des Paketzustellers nicht geklappt hat. Wir haben eine Beschwerde an den Paketzusteller weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. :)
Gute Preise
Übersichtlicher Onlineshop, schnelle Lieferung, gute Preise
Sehr schnelle Lieferung und ohne Probleme per Rechnung. Ich habe nämlich keine andere zahlmöglichkeit.
Danke
Danke für Ihre Zufriedenheit
Ich finde ihre Produkte sehr gut und die Lieferzeit ist auch sehr schnell
Vielen Dank
Kommen super schnell an und sind auch super zum tragen.
Preis und Qualität sehr gut Versand zu lange
Preis und Qualität sehr gut. Versand 5 Tage ist nicht zeitgemäß, zumal Produkt vorrätig und die Versandzeit mit 2-3 Tage angegeben wird.
Schnelle Bearbeitung, Zeitnahe Lieferung ohne Beanstandung.
Erinerung an Termin ist topp.
Leichte Bestellung
Linsen wurden schnell geliefert, danke!
Schon mehrmals bestellt, immer wieder eine Freude! Vielen vielen Dank!
Bei Lentiamo findet man immer was man an Kontaktlinsen sucht.
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
Das freut uns sehr, vielen lieben Dank
Die Lieferzet ist leider sehr unterschiedlich sonst freundlich und sehr nett
Einfache Abwicklung , schnelle Lieferung
wie immer reibungsloser Ablauf.
- schnelle Lieferung
- Bestellungen als Empfehlung im Warenkorb...alte Bestellung wiederholen
- Bonuspunkte sammeln
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Feedback. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit