alpaca-onlineshop.com

3.751 Bewertungen insgesamt

3.751 Bewertungen seit 08.05.2015

Zertifiziert seit: 02.09.2015
alpaca-onlineshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, die als langlebig, angenehm und hochwertig beschrieben werden. Ebenfalls werden der angenehme Tragekomfort und das angenehme Gefühl auf der Haut hervorgehoben. Die Lieferung wird von der Mehrheit der Kunden als schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die problemlose Abwicklung finden viel Anerkennung. Das schöne und durchdachte Design sowie das vielfältige Sortiment stoßen ebenfalls auf positive Resonanz. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Auswahl oder Abwechslung im Sortiment. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise darauf, dass das Design als langweilig oder einseitig empfunden wird.

Erfahrungenalpaca-onlineshop.com

Qualität, Kundendienst, Lieferung, Shop - alles Top!

Ich bin schon viele Jahre Kunde und wurde noch nie enttäuscht. Die Qualität ist unverändert hochwertig. Die Pima-Baumvollshirts und Tuniken sind unglaublich weich und auch noch nsch vielen Wäschen farb- und formstabil. Die Alpaka-Strickjacken, Pullover und Röcke sind wunderbar weich und wärmend. Ich mag die Muster und Farbzusammenstellungen. Das neue Shop-Layout gefällt mir sehr gut. Lediglich die Größenangaben (Size Guides) könnten besser auffindbar sein. Der Kundenservice hat mir diese auf Nachfrage prompt zugeschickt. Vielen Dank für den sehr guten Kundenservice und die schnelle Lieferung.

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem neuen Onlineshop und unserem Service zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Grössenangaben nehmen wir gerne auf. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Freundliche Grüsse Sena Bektas Kundenservice Alpaca-Onlineshop
U S
Ute S.
Habe mehrere Artikel gekauft. Ich freue mich über die gute Qualität. Nur schade, dass man Rücksendungen nicht kostenfrei zurückschicken kann. Meine Größe hatte ich auch von dem angezeigten Modell bestellt und zwar hieß es, das Modell trägt Größe S und ist 1,70 groß. Da ich etwas kleiner und schlank bin, dachte ich XS reicht. Die Sachen sind jedoch nicht grosszügig geschnitten.

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Passform und zu den Rücksendekosten. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Produktinformationen und unseren Service laufend zu verbessern. Ich hoffe, dass Sie dennoch passende Lieblingsstücke gefunden haben und wünsche Ihnen viel Freude mit Ihren Alpaka-Produkten. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop

Wunderschön und kuschelig

Die Lieferung kam nach drei Tagen, wie bei der Bestellung versprochen, der Pulli war wunderschön, weich und kuschelig, dabei nicht zu dick...aber leider waren die Ärmel zu kurz, was aber an meinen langen Armen liegt. Daher musste er bedauerlicherweise zurück. Trotzdem 5 Punkte!!!

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Pullover trotz der nicht passenden Ärmellänge so gut gefallen hat. Freundliche Grüsse Sena Bektas Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Die Ware ist sehr gut, die Schilder bis auf die kleinen Haken zum Aufhängen aus Papier, keine Fäden aufzuschneiden, die Versandverpackung angenehm sparsam. Die Socken sind warm, sie nehmen nicht den Schweißgeruch an, den sonst alle Socken ganz schnell bei mir haben. Einziges Problem, das wusste ich aber schon vorher: das eine Paar Socken ist an der Wade für mich zu eng. Aber das liegt an meinen Waden und nicht an der Ware. Die ist so gut, dass ich trotzdem die Socken gekauft habe.

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie sowohl die Qualität der Socken als auch die möglichst ressourcenschonende Verpackung und Präsentation positiv wahrnehmen. Besonders schön zu hören ist, dass die Socken angenehm warm sind und sich auch hinsichtlich Geruchsbildung bewähren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Passform. Da jede Wade unterschiedlich ist, können einzelne Modelle tatsächlich etwas enger ausfallen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Alpaka-Socken. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop

Sehr gutes Matrial!

Ich wunderte mich erst über das doch stattliche Gewicht des Artikels, stellte jedoch fest daß die Trageeigenschaften sogar bei 20 Grad noch sehr angenehm sind ❗️nach Sichtung des Katalogs stellte ich fest daß die Auswahl für meinen Geschmack ein wenig zu Einseitig ist - das beste Stück ( offenbar Auslaufmodell) habe ich wohl noch abgegriffen 🤩😅 - laß mich gerne mit der Winterkollektion überraschen ‼️

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie von den Trageeigenschaften der Alpaka Sport Kapuzenjacke positiv überrascht wurden und diese auch bei milderen Temperaturen als angenehm empfinden. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu unserem Sortiment. Die Winterkollektion ist bereits in Vorbereitung, und ich hoffe, dass dort wieder einige Modelle dabei sind, die Ihren Geschmack treffen. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop

Schneller Versand, tolle Qualität

Schneller Versand, und die Baby Alpaca Wolle ist absolut hochwertig mit tollen Farben. Ich habe sie auch schon mit dem Handwasch-Wollprogramm in der Waschmaschine gewaschen, das hat sie perfekt überstanden.

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Baby Alpaka Wolle so gut gefällt und Sie auch mit den Farben und der Qualität zufrieden sind. Freundliche Grüsse Sena Bektas Kundendienst Alpaca-Onlineshop
Die Kleider sind wunderschön und angenehm zu tragen. Dank der hervorragenden Qualität ist es für mich ein wohltuendes Gefühl und angenehmer Tragekomfort. Vielen lieben Dank auch für die rasche und unkomplizierte Abwicklung.🤗

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie sich in den Bio-Pima-Baumwollkleidern wohlfühlen sowie die Qualität und den Tragekomfort schätzen. Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Tragen Ihrer neuen Kleider. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
A S
Angelika S.

Zuverlässiger Shop

Von der Bestellung bis zur Lieferung immer wieder super. Die Produkte sind sehr gut. Hier bestelle ich immer wieder gerne.

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und der Bestellabwicklung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüsse Sena Bektas Kundenservice Alpaca-Onlineshop

Absolut empfehlenswert

Tolle Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden.

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und mit Ihren Bestellungen zufrieden sind. Freundliche Grüsse Sena Bektas Kundenservice Alpaca-Onlineshop
R L
Rose L.
Die Wolle ist sehr weich, ich bin sehr begeistert und werde ganz sicher wieder eine bestellen. Herzlichen Dank(;

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie von der weichen Qualität unserer Alpaka-Wolle so begeistert sind. Ich wünsche Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Wolle! Freundliche Grüsse Sena Bektas Kundenservice Alpaca-Onlineshop

Bin sehr zufrieden

Schöne Qualität der Kleidung. Schnelle Lieferung. Das ist sehr gut.

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Kleidung und der Lieferung zufrieden sind. Besten Dank für Ihre Bewertung! Freundliche Grüsse Sena Bektas Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Zügiger Versand, tolle Ware und immer mal wieder Angebote.

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Besten Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüsse Sena Bektas Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Die Qualität ist Top. Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Besten Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und unserem Lieferservice zufrieden sind. Freundliche Grüsse Sena Bektas Kundenservice Alpaca-Onlineshop

guter Service

Mir gefällt die Qualität der Produkte und die schnelle Lieferung.

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Besten Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüsse Sena Bektas Kundenservice Alpaca-Onlineshop
die Bestellung wurde unkompliziert und schnell umgesetzt Ich halte jedoch von diesen ganzen Bewertungen nicht viel, wenn mir etwas nicht gefällt würde ich mich eh melden, daher sind für mich online Bewertungen nicht relevant

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut mich, dass die Bestellung unkompliziert und schnell umgesetzt wurde. Auch Ihre Sichtweise zu Online-Bewertungen kann ich gut nachvollziehen. Umso mehr schätze ich es, dass Sie sich dennoch die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit den Socken. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
A S
Angelika S.

Zuverlässiger Shop…

Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach super. Hier bestelle ich immer wieder gerne. Die Produkte haben eine sehr gut Qualität und sind sehr langlebig.

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestellablauf, der Qualität und Langlebigkeit unserer Alpaka-Produkte zufrieden sind. Besonders freut mich, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Alpaka-Socken. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Snelle levering en goede communicatie rondom levering Verzendkosten duur, zeker gezien prijs van de sokken. Pakket had door de brievenbus gekund. Was goedkoper geweest

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Thank you very much for your feedback. I'm pleased to hear that you were happy with the fast delivery and the communication throughout the shipping process. Thank you as well for your comments regarding the shipping costs. I appreciate your feedback and will certainly take it into consideration as I continue to improve our service. I hope you enjoy your Alpaca Trekking Socks. Kind regards, Adrian Auf der Mauer Customer Service Alpaca-Onlineshop
Ich habe schon mehrmals die wunderbare Wolle verarbeitet. Ich wünsche mir noch einen schönen warmen Braunton.

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue. Es freut mich sehr, dass Sie unsere Baby Alpaka Wolle PURE bereits mehrfach verarbeitet haben und so zufrieden damit sind. Ihren Wunsch nach einem schönen, warmen Braunton nehme ich gerne auf. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihren Strickprojekten. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop

Cardigan

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung alles bestens, empfehlenswert!

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität des Cardigans und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Freundliche Grüsse Sena Bektas Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Schnelle Lieferung, alles super. Immer wieder

Antwort von alpaca-onlineshop.com

Besten Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Freundliche Grüsse Sena Bektas Kundenservice Alpaca-Onlineshop

Alpaca-Onlineshop führt hochklassige Produkte aus feinster Alpakafaser und Pima- Baumwolle. Hier finden Sie das größte und aktuellste Sortiment der bekannten Marken APU KUNTUR und KUNA. Darüber hinau...

Alle Profile anzeigen