Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die zuverlässige und unkomplizierte Abwicklung von Bestellung bis Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation mit dem Anbieter erfolgt meist zügig und zufriedenstellend. Sowohl die sichere und ordentliche Verpackung als auch die Produktqualität und der Zustand bei Lieferung werden überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen oder fehlende Versandinformationen sowie in manchen Fällen eine verbesserungswürdige Verpackung kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlion-energy.de
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolut empfehlenswert – schneller Versand und sehr guter Service
Ich habe bereits zweimal bei Lion Energy bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Beide Bestellungen wurden innerhalb sehr kurzer Zeit geliefert, was gerade bei einem PV-Projekt sehr wichtig ist, wenn man auf das Material angewiesen ist.
Bestellt habe ich unter anderem ein Unterkonstruktions-Set für eine PV-Anlage sowie passende Zubehörteile. Die Abwicklung war unkompliziert, der Versand schnell und auch bei Rückfragen wurde sehr freundlich und zügig geantwortet. Besonders positiv fand ich, dass mir bei fehlenden bzw. separat gelieferten Teilen direkt weitergeholfen und sogar eine Trackingnummer zugesendet wurde.
So stellt man sich guten Kundenservice vor: zuverlässig, freundlich und lösungsorientiert.
Ich kann Lion Energy auf jeden Fall weiterempfehlen und werde bei Bedarf gerne wieder dort bestellen.
Super Service und rasend schneller Versand!
Ich hatte bei meiner Bestellung etwas vergessen hinzuzufügen, nach kurzer Kontaktaufnahme hat der Verkäufer meine Bestellung bearbeitet, die fehlenden Sachen hinzugefügt und mir alles superschnell zugeschickt.
Der Versand ging auch rasend schnell.
Ich bin sehr zufrieden und kann den shop nur weiterempfehlen!!! Wenn ich wieder was benötige bestelle ich hier!
Am 9.06 bestellt, am 17.06 um 9 Uhr noch nicht da.
Trusted Shop bittet mich am 16.06 per E-Mail eine Bewertung zu schreiben. Das bedeutet wohl, dass sie annehmen, daß ich die am 9.06 bestellten Batterien längst erhalten habe. Nein, die Batterien sind bis zum Morgen des 17.06 noch nicht angekommen.
Das ärgerliche daran ist, dass unter der Sendungsverfolgungsnummer angegeben wurde, dass die Sendung am 15.06 ankommt. Eine Uhrzeit wurde nicht angegeben. Also müsste ich den ganzen Tag Zuhause bleiben. Bis am 16.06 morgens wurde noch angezeigt das die Sendung am 15.06 kommt. Dann kam die neue Nachricht das es am 17..06 kommt. Nun bin ich wieder wie vorgestern den ganzen Tag ans Haus gebunden da wieder kein Zeitraum angegeben ist wann es zugestellt werden sollte. Wenn es heute wieder nicht kommen sollte, wieviele Sterne sollte man dann geben ?
Naja, eine Batterie hat 35 kg und bei 5 Stück sind das 175 kg. Das kann der Transporteur nicht mal eben in ein Fahrzeug oben drauf packen. Das muss unten stehen und andere Pakete oben drauf und dann passt es beim ausladen wieder nicht in die Routenplanung.
Sehr gute Erfahrung mit Lion Energy
Ich habe inzwischen schon zweimal PV-Material für die Unterkonstruktion bei Lion Energy bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Beide Bestellungen liefen problemlos und sehr zuverlässig.
Die Preise sind wirklich top und im Vergleich zu vielen anderen Anbietern im PV-Bereich sehr fair. Besonders positiv fand ich auch die schnelle Lieferung – das Material war jeweils zügig da und alles war ordentlich verpackt.
Die Qualität der Unterkonstruktion hat ebenfalls überzeugt. Alles war wie beschrieben und ließ sich ohne Probleme verbauen. Genau so wünscht man sich das, wenn man PV-Material bestellt.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung: gute Preise, schnelle Lieferung und zuverlässiger Service. Ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen und kann Lion Energy definitiv weiterempfehlen.
Sie können nichts mehr perfektionieren. Die Abwicklung war tadellos, die Lieferung erfolgte zügig, innerhalb von drei Tagen. Ich wurde stets per E-Mail über den Status meiner Bestellung informiert. Dieser Service hat mich positiv überrascht.
Kaufabwichlung, Kommunikation und Schnelligkeit vom Versand. Sehr gut gepflegte Homepage und dank Echtzeitüberweisung und die Möglichkeit von 3% Skonto ist fast so gut wie PayPal. Hier kauft man gerne, also ich jedenfalls. Und was noch erwähnt werden muss ist die Art der Verpackung, super sicher verpackt.
Material top, Lieferung hat Optimierungsbedarf
Material top, Lieferung sehr schnell, leider hat die Spedition weder die erste noch die zweite Lieferung vorab angekündigt. Palette stand einfach irgendwann vor der Hautüre und bei der Lieferung der Profile war ich zufällig zu Hause
Es wurde zeitnah auf Fragen von mir reagiert. Das nenne ich Dienst am Kunden. Jederzeit wieder! Die Lieferung bekommt einen Stern weniger, da eine falsche Handynummer bei der Spedition die Lieferung etwas verzögerte.
Top Service
Einfache Bestellung, top verpackt und schnell geliefert. Auf eine Nachfrage wurde sehr schnell, kompetent und freundlich geantwortet. Sehr gerne jederzeit wieder.
Sehr schnelle Lieferung, leider ohne Vorankündigung, was aber in meinem Fall jetzt kein Problem war. Eine Position hat gefehlt, aber auch da wurde schnell geholfen und eine Nachlieferung veranlasst. Alles in allem sehr gut, kann man weiter empfehlen.
Sehr freundlich, sehr kompetent und sehr! Perfekt! Danke dass ich nach der ersten Bestellung noch eine Änderung/Erweiterung vornehmen konnte und das superschnell!
Habe einen hochwertigen Batteriespeicher zu einem sehr fairen Preis erworben.
Bedingt durch Ferien musste ich ein paar Tage auf das Gerät warten, aber das hat sich gelohnt!
Eine Bitte hätte ich doch:
Die Bewertungsanfrage sollte erst versendet werden, wenn die Ware auch angekommen ist.
Günstiger Preis für die Zendure SolarFlow AB3000L Erweiterungsbatterie und schnelle, unkomplizierte Lieferung über DPD.
Lieferumfang vollständig und Lieferung schnell
Der Lieferumfang war vollständig. Ersatzklemmen für die PV Panel sind enthalten. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Werktage. Vollständig zufriedenstellend und empfehlenswert
Der Speicher wurde zeitnah geliefert, alles ok.
Preis ist auch okay. Speicher ist bereits im Einsstz und funktioniert einwandfrei. Gerne wieder.
Schnelle Abwicklung, faire Preise und ein super Kundendienst.
Habe hier schon mehrfach gekauft und war immer zufrieden.
Vielen Dank !!
Ware top - Zustellung ungewöhnlich 😉
Schneller Versand, gute Kommunikation, günstige Versandkosten aber bei der Zustellung haperte es aber letztlich erfolgreich (Zustellung 5:15 Uhr morgens😫).
Lieferzeit für eine Speditionsware großartig.
Mittags bestellt. Nächsten Tag Früh Morgens geliefert.
TOP
Super Shop, Info zum Versand noch optimierbar.
Super Shop. Faire Preise auch für den Versand und wahnsinnig schneller Versand! Dienstagabends bestellt, Donnerstagmorgens war die Spedition schon da. Allerdings ohne Anruf oder Email!! Die Versandbestätigung kam 12h nach Erhalt der Ware :)
Super schnelle Lieferung zum smarten Preis
Montag 15:00 Uhr bestellt
Dienstag früh 8:00 Uhr geliefert
Dann noch 5m lang
Was soll man da noch sagen
Super super super super
Danke nochmals