24.057 Bewertungen insgesamt   312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.01.2011

shop.sw-motech.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die durchgehend hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Auch die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte werden häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Beratung – telefonisch, per E-Mail oder vor Ort – überzeugt die meisten Kunden durch Kompetenz und Freundlichkeit. Die Montage der Produkte gelingt überwiegend einfach und gut. Die Preise werden zwar gelegentlich als hoch empfunden, gelten jedoch im Verhältnis zur gebotenen Qualität als akzeptabel und gerechtfertigt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte. Zudem werden gelegentlich Verbesserungswünsche an den Montageanleitungen geäußert.

ErfahrungenSW-Motech GmbH & Co.KG

K S
Karl-Heinz S.

Ich hab die Pro Tankringe

Ich hab die Pro tankringe auf meiner XJR und R1150GS. So problemlos ist sonst kein Tankrucksackwechsel... Jetzt mit dem Pro Sitzbank Ring kann ich für ne 2 Tage Tour den 2ten Tankrucksack auf den Sozius klicken, einfacher geht es nicht,oder den tank frei lassen. 5 Sterne von mir!!!

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Guten Morgen, es freut uns, dass wir dich mit unseren Produkten begeistern können. Wir wünschen viel Spaß mit diesen.
alles Bestens!

Tank Seitenplatten für die 1300er GSA

Diese Seitenplatten für die 1300er GSA sind grundsätzlich nicht schlecht und gefallen mir sehr gut. Das Gefriemel mit den beigefügten Befestigungsteilen (ein Sammelsurium aus Hülsen, Schrauben und Muttern) verdirbt einem aber den Spaß an diesem Produkt. Weiß wirklich nicht was sich SW-Motech dabei gedacht hat, es wirkt überhaupt nicht durchdacht und ist so einer Preisklasse auch nicht würdig. Von daher gibt es von mir drei Punkte für das Produkt. Ärgere mich auch grade wieder bei der Bewertung über diese Sache.

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Tank-Seitenplatten grundsätzlich gut gefallen. Schade, dass Sie mit dem Montageaufwand unzufrieden waren. Tatsächlich sind die Anbauteile bewusst so gewählt, sodass sie eine passgenaue und stabile Befestigung gewährleisten. Zudem sind diese technisch notwendig, um die gewünschte Passform und Sicherheit zu erreichen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung aber gerne auf und prüfen, ob sich die Montage künftig noch simpler gestalten lässt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben!

SW Motech

Im Vorfeld telefonisch nach dem richtigen Teil beraten lassen - super! Lieferung erfolgte schnell, leider fehlten Schrauben - nach einer Mail erfolgte die Nachlieferung problemlos und schnell. Sehr gerne wieder - super Kundenservice und tolle Qualität.

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Hallo, danke für deine netten Worte und das Lob für unsere Mitarbeiter/-innen. Es freut uns sehr, dass du gut beraten worden bist!

Gute Ware

wie erwartet.
Nach telefonischer Rücksprache ob meine rausgesuchten Ersatzteile auch passen , habe ich diese (Ersatzslider für Motorsturzpads ) bestellt. 2 Tage später war die bestellte Ware bei mir und es passte alles super. Besten Dank , kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Guten Tag, wir bedanken uns für dein freundliches Feedback zu deiner Bestellung. Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt mit deinem neuen Zubehör.
P D
Peter D.
Bruckmühl

Taking Pro

Nach einiger Wartezeit habe ich schliesslich den Tankring Pro für meine neue Tracer 9 GT+ erhalten. Passt hervorragend und ist wie alles von SW-Motech einfach schlicht 1A. Wirklich tolle und empfehlenswerte Produkte. Danke

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit uns zufrieden bist. Vielen Dank für dein Feedback.
Der Kundenservice ist sehr gut. Wir hatten ein Problem mit einem Tankrucksack, weil wir nicht genau wussten welchen bräuchten. Die Beratung und auch das Engagement waren mehr als nur selbstverständlich. Ich bedanke mich nochmal vielmals bei Frau Faber

alles super!

brauchte die Tasche von einem Tag auf den anderen. Super nette wie kompetente Ansprechpartnerin am Telefon hat mir sehr geholfen bei Produktauswahl. Tasche Drybag 70l ist mega. Easy zum festmachen und auch bei Starkregen komplett trocken.

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Hallo, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt mit deinem neuen Zubehör.

Die Adventure Handschutzer koplettset

Die Adventure Handschutzer haben nach dem rutscher auf dem asphalt echt super Arbeit geleistet, nur Plastik geschliffen ansonsten alles ganz geblieben.Absolute Kaufempfehlung von mir!!!Top!!!

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Super Kontakt und Service. Schnelle und freundliche Kommunikation- lösungsorientiert und flexibel zwischen Abholung und Versand gewechselt. Porto zuverlässig rückerstattet. Gerne wieder - und die Taschen sind sooo schön. 🥰

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Schneller und guter schriftlicher Kontakt. In der Sache aber negativ. -> Neues Motorrad gekauft und keine Nachlieferung eines Tankrucksackbefestigungsring möglich. Modell wurde geändert und ein Ring für das „alte“ System ist nicht mehr verfügbar. Also alles neu kaufen? Auch einen Ersatz nach z. B. einem Unfall kann man abhaken. Erwarten würde ich eine 10-jährige Nachlieferfähigkeit. So ist das Negativ. Ich fräse mir einen Aluring selbst nach.

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn die Ersatzteilversorgung für ein System eingestellt wird. Die bisherige EVO Serie ist vor gut 5 Jahren ausgelaufen und wir haben bis vor kurzem noch die Tankringe zur Verfügung gestellt, allerdings ist irgendwann der Zeitpunkt gekommen, dass die Versorgung mit Ersatzteilen ausläuft. Wir haben bei unserer neuen Entwicklungsstufe ein patentiertes Tankring System entwickelt, welches nur in Kombination mit dem zugehörigen Oberring der PRO Serie und Tankrucksäcken verbaut werden darf bzw. schon vormontiert ist. Die Kombination mit dem bisherigen System ist leider nicht möglich.

Top wie immer

Die Artikel wurden schnell verschickt, waren gut verpackt und wie üblich bei SW-Motech in sehr guter Qualität gefertigt. Bei Fragen oder Problemen kann man sich stets an den Service wenden und erhält dort dann kompetente Hilfe. Gerne wieder

Pro Pocket

Wir haben uns zusätzlich zum City Pro Tankrucksack ein Pro Pocket gegönnt. Material und Qualität spricht wie bei allem von SW-Motech für sich. Und da wir im 6.9.25 auch noch beim Werksverkauf waren,hat die Sache noch abgerundet.

Hans-Günter I.
Waltrop

Kaufvorgang umständlich, Artikel o.K.

Der Kaufvorgang ist teilweise sehr eigen. Suche ich nach meinem Motorrad und passenden Artikel finde ich manche Artikel nicht. Habe ich jedoch den Artikel gewählt und prüfe ob er zu meinem Motorrad paßt, bekomme ich ein o.K. Das frisst unnötig viel Zeit, ich hätte fast die Suche aufgegeben und woanders gekauft.

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Hallo, wir bedanken uns für dein freundliches Feedback zu deiner Bestellung. Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt mit deinem neuen Zubehör.
M B
Maciej B.
Wolfsburg
Alles super, gerne wieder! Danke!

Top Webshop, sehr gute Qualität

Der Webshop bietet eine sehr gute Übersicht und Modellzuordnung über Motorrad-Filter und Kategorien. Wie immer nicht ganz so billige, aber dafür bessere Produkte. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden.

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Wir bedanken uns für deine Rückmeldung und wünschen dir allzeit gute Fahrt mit deinem neuen Produkt.

Zwar nicht günstig aber super System.

Zwar nicht günstig, aber tolle Qualität. Gut finde ich die Idee mit den Rohling für den Träger. Habe mir so eine Halterung für meine Enfield Bear 650 geschweißt.

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unsere Produkte zufrieden bist. Wir wünschen dir eine schöne Zeit mit deinen neuen Taschen.

SW-Motech GmbH & Co.KG

SW-MOTECH: Premium Motorrad-Zubehör und Gepäcklösungen Willkommen bei SW-MOTECH! Wir bieten Dir hochwertige Gepäcklösungen wie Tankrucksäcke und Koffer, Schutzsysteme wie Sturzpads und Motorschutzbüge...