Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und benutzerfreundliche Abwicklung des Bestellprozesses. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Besonders geschätzt werden auch die kompetente Beratung und die ärztliche Begleitung. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch, auch wenn sie diese teilweise noch als angemessen im Verhältnis zur Leistung beurteilen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenapotheke365.de
Unkompliziert und sicher
Eine unkomplizierte Rezeptabgabe, gute Beratung – sowohl zu Medikamenten als auch zur Gesundheit im Allgemeinen – und eine schnelle Lieferung.
Zwar sind die Preise recht hoch, aber wenn man bedenkt, was man für sein Geld bekommt, ist das meiner Meinung nach gerechtfertigt – Seelenfrieden ist schwer mit Geld zu beziffern.
Ich habe schon mehrmals bestellt, und es hat immer reibungslos und einwandfrei geklappt. Ich kann Apotheke365 auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!
Ich wüsste nicht, was Sie noch besser machen könnten. Es ist alles perfekt: Die prüfen meine Angaben. Da weiß ich, dass sie meonen Zustand ernst nehmen und Sie senden mit DHL, damit das Bestellte sicher und zügig bei mir ankommt. Was mir noch besser gefallen würde ist, wenn die Tabletten nicht so teuer wären, da der Betrag meiner geringen Rente sehr weh tut.
Tatsächlich richtig gut! Kein Scam!
Alles super, wirklich! Schneller Versand, freundliche Kommunikation, ich bin wirklich sehr zufrieden und ganz wichtig: Dies ist keine gekaufte Bewertung, weil man heutzutage den guten Bewertungen kaum noch trauen kann! Ihr wisst bestimmt was ich meine, von mir vollste Empfehlung
Vielen Dank. Einfach toll
Es hat zwar ein kleines bisschen länger gebraucht, da unsere deutsche Post unterirdisch ist aber dafür können sie ja nichts.. 😊
Vielen Dank für den absolut reibungslosen und zuverlässigen Service von der Bestellung bis zur Lieferung.
Gerne wieder.. absolut weiterzuempfehlen!!
Highly recomended
Sometimes its not so easy to get an early appointment with the doctor and you may be in great need to buy some prescription medicine which is crucial for your health. Apotheke365 makes obtaining these medicine easy although expensive.
Ich findes einfach toll die beste Beratung super liefert Zeiten und Qualität . In Sachen liefern seid ihr die besten wirklich.
An ihrer Apotheke gefällt uns vor allem, dass sie zügig liefern und vor allem mit DHL, denn mit anderen Zulieferern hatten wir schon des Öfteren Probleme.
Nichts auszusetzen
Mir hat es sehr gefallen wie unkompliziert alles verlaufen ist. Und vorallem die Ware ist schnell angekommen! Danke für alles.
Freitag morgens bestellt....Lieferung…
Netter Kundensupport, leider ist mein Paket noch immer nicht da.
DHL gibt Apotheke365 die Schuld und umgekehrt.
Aber Kundenupport ist richtig nett.
schön sich mal mit einer realen Person zu unterhalten. Bots nerven.
Bei DHL kann ich auch mit der Wand sprechen....das macht genau so viel Sinn
Was soll ich dazu sagen. Hurra 10 von 5 Sternen
P.S. Paket kam mit etwas Verspätung,
Heute an. Bin hochzufrieden,!
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung zum Beispiel über Klarna. Bei Bestellungen am Wochenende dauert die Lieferung etwas länger.
Die Bestellung war sehr unkompliziert und die Bezahlung per PayPal ebenfalls.
Der Vorgang dauerte nur wenige Minuten und der Versand mit DHL gewohnt schnell.
Einziger Nachteil, der hohe Produktpreis.
Alles bestens!
Unkomplizierter und einfacher Bestellprozess. Lieferung innerhalb 2 Tagen. Habe schon öfter bestellt und werde das auch weiterhin machen.
Ist einfach Super paßt alles Schnelle Lieferung gute Beschreibung immer wieder gerne ☺️🤗
Ich bin sehr zufrieden mit Apotheke365! Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und die Produkte kamen gut verpackt an. Der Kundenservice ist freundlich und zuverlässig. Ich werde definitiv wieder hier bestellen. Sehr empfehlenswert!
Super schnelle Lieferung , Fragen werden schnell beantwortet, sehr zu empfehlen, bestelle oft hier
Alles die beste Ordnung abwicklungsservice erste Klasse besten Dank
Sehr gut verständliche Erklärung der jeweiligen Einzelschritte.
Nach 2 Tagen diskret geliefert.
Unkompliziert, schnell, freundlich
Sehr zuverlässige, schnelle Lieferung.
Gut, wenn man sich sicher sein kann...danke!
Perfekt ich bin jedes Mal sehr zufrieden ! Alles schnell und reibungslos. Vielen Dank für alles ☺️
Schnelle und zuverlässige Lieferung immer wieder gerne 👍👍👍
apotheke365.de