Autolackonline.de

4.017 Bewertungen insgesamt

4.017 Bewertungen seit 01.03.2022

Zertifiziert seit: 27.04.2022
autolackonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die exakte Übereinstimmung der bestellten Farbe mit dem Originalfarbton ihres Fahrzeugs. Die Qualität des Lacks und der Produkte wird als sehr gut und zufriedenstellend wahrgenommen. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet und der Bestellprozess unkompliziert, was die Farbauswahl und Bestellung erleichtert. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die schnelle Lieferung sowie die einfache und gut erklärte Anwendung und Verarbeitung des Produkts werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Einige Kunden schätzen zudem die schnelle und problemlose Abwicklung von Stornierungen durch den Kundenservice. Einige Kunden kritisieren längere oder nicht erfüllte Lieferzeiten. Es gibt gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Pinseln und Dosierung. Zudem wird die Erreichbarkeit des Kundenservice sowie verspätete Antworten bemängelt. Manche Kunden empfinden die Versand- oder Produktkosten als zu hoch.

ErfahrungenAutolackonline.de

Über die Internetseite konnte ich alles ganz leicht auswählen und bestellen. Es wurde zuverlässig geliefert. Ware kam gut verpackt an.
Der Lack war zwar etwas dunkler als der Lack am Pkw, aber das ist nach einem Pkw-Alter von 4 Jahren normal. Die Verarbeitung hat dank der beiliegenden Anleitung problemlos funktioniert. Sollte ich erneut einen Lack benötigen, bestelle ich diesen gerne wieder hier.
Lack ist angekommen wie bestellt. Konnte gut verarbeitet werden. Ich werde noch die Tage Klarlack darüber geben. Passt und schaut bisher trotz Rostumwandler und Grundierung gut aus.
A K
Angela K.

Farbauswahl ist einfach, Lieferung sehr schnell

Ich habe die Farbe noch nicht getestet. Gehe aber davon aus, dass es passt. Sind nur ganz kleine Schäden am Kofferraumdeckel, ein paar Tupfer. Aber immer gut,balles vorrätig zu haben.
Ich bin zwar noch nicht dazu gekommen den Lackstift zu testen, da ich aber permanent e mails bekomme das ich autolackonline noch bewerten muss. Mache ich das hiermit.
Die Lieferzeit war deutlich länger als die angegebenen 1-3 Werktage, es hat über eine Woche gedauert bis die Ware ankam. Das kann passieren, aber ich hätte gerne eine Information bekommen, dass sich die Lieferung verzögert... ansonsten war alles gut.
R S
Ralf S.

Gute Farbsuche und Infoservice, aber etwas lange Lieferzeit

Gut unterstützte Suche nach der richtigen Farbe für das Fahrzeug, lfd. Info zum Versandstatus, Zeit bis Eintreffen aufgrund längerer Zeit bis zur Übergabe an den Versanddienstleister etwas lang. Würde jederzeit wieder bestellen.
M M
Marschner M.
Halle

Lieferzeit zu lang

Es wird auf der Website versprochen, dass am nächsten Tag nach Bestellung der Artikel versandt wird. Leider kam er erst 1 Woche später an!
Farbton stimmt exakt und lässt sich gut auftragen. Ich bin nicht der perfekte Maler ist aber ganz ordentlich geworden. Eine gute Idee wäre noch einen feineren kleineren 🖌️ Pinsel beizulegen. Ich habe mir noch einen besorgt und konnte damit die winzigen Schäden beseitigen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung 🚚

Lieferung

Ich denke, Autolack ist von Deutschland nach Holland? umgezogen, die Lieferung kam früher aus Deutschland und war schneller. Aber alles OK
Produkte sind toll, Lieferung allerdings 1Woche und nicht wie auf der Hompage ausgeschrieben jeweils täglich bis 14 Uhr

Sehr gutes Resultat

Sehr gute schnelle Abwicklung, die Farbe und Anwendung war einfach und das Resultat perfekt
Blitzversand und sehr gute Ware, lässt sich super mit arbeiten. Wenn ich demnächst wieder was von euch brauche, komme ich auf jedenfall auf euch zurück. Danke
T O
Thomas O.
Guter Lack, schnelle Lieferung. Lediglich 1 Stern Abzug wegen den irreführenden Versandkosten für verschiedene Versandarten die aber im Service alle gleich sind
Der Farbton hat gepasst 👍 was richtig ärgerlich war das die Spraydose immer wieder den Basislack gespuckt hat, ich habe alles mögliche ausprobiert nichts hat geholfen und dann ist mir aufgefallen wenn die Dose nicht mehr ganz voll war ist auf einmal besser geworden.
Einfache Bestellung online, wenn man den korrekten Farbcode zur Hand hat. Schnelle Lieferung. alle nötigen Informationen und Unterlagen werden schnell per E-Mail gesendet.

Schnelle Lieferung, sehr gutes Produk…

Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt mit detailierte Beschreibung wie der Lack und Klarlack aufgebracht werden soll. Farbe passt genau wie bestellt und die Jahre werden zeigen, wie Beständig die Farbe ist.
Schnelle Lieferung, Farbe passt! Ich hätte mir etwas mehr Hinweise zur Anwendung gewünscht. Ich habe zum Beispiel etwas zu viel Lack aufgetragen, da es zur Menge keinen Hinweis gab und mein letzter Lackstift von einem anderen Anbieter war und somit anders dosiert werden musste.
Lack passt einwandfrei, da teilweise die Grundierung zu sehen war, konnte der Lack sofort aufgetragen werden. Wie beschrieben, zwei mal lackiert und dann nach 45 MInuten Klarlack aufgetragen - sieht aus wie vorher!
Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt. Ob der Lack den Preis wert ist, kann ich noch nicht beurteilen. Ich habe ihn noch nicht verarbeitet.

Sie möchten farblich genau abgestimmten Autolack kaufen um Lackschäden an Ihrem Auto zu reparieren? Hier finden Sie alles, was Sie für Ihre Smart Repair benötigen! Für jedes Fahrzeugmodell liefern wi...