mens-shop24.de- Logo - Bewertungen

931 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.148 Bewertungen insgesamt

mens-shop24.de- Logo - Bewertungen

mens-shop24.de

931 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.148 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mens-shop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und diskrete Lieferung der bestellten Ware hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und solide verarbeitet beschrieben, zudem entspricht sie den Beschreibungen. Der Kundenservice ist freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und reagiert schnell auf Anfragen. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungsverhältnis als fair bis hervorragend. Die große, vielfältige und spezialisierte Produktauswahl wird ebenfalls sehr positiv bewertet. Besonders loben Kunden die diskrete, saubere und oft hochwertige Verpackung. Auch der problemlose Umtausch und die schnelle Hilfestellung bei Rückfragen werden als besonders kundenorientiert empfunden.

Bewertungen für mens-shop24.de

RM
Roland M.
Sehr schnelle Lieferung und die Bestellten Artikeln sind immer hervorragend Verpackt. Ich kann mens-Shop24,de nur weiterempfehlen.
Toller Service, Netter Kontakt und tolles Angebot. Ich kann den Shop guten gewissens, weiterempfehlen!
RR
Roland R.
Sehr schnelle Lieferung Einwandfreie Ware Sehr gute Qualität für einen angemessenen Preis. Hab schon mal was bestellt und werde es wieder tun. Sehr zu empfehlen
Beste Qualitat
Sehr schnell, unkompliziert und zuvorkommend. Danke
Very clear description of product, delivery time within 2 days , very fast.
MT
Manfred T.
Der Eichelring ist von sehr guter Qualität.
Diskrete Lieferung schnelle Lieferung
Hallo, leider ist meine Bestellung nicht wie angekündigt, Montag gekommen. Ich warte immer noch auf meinen Artikel und brauch Ihre Hilfe bitte. MfG Oliver Wulkow
Antwort von mens-shop24.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht und entschuldigen Sie bitte die Verzögerung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie angekündigt am Montag bei Ihnen eingetroffen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Mittlerweile ist die Sendung eingetroffen.