woidsiederei.de

632 Bewertungen insgesamt   341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und die pflegenden Eigenschaften der Produkte, insbesondere der Seifen, hervor. Auch der angenehme, natürliche und vielfältige Duft wird sehr geschätzt. Der Versand und die Lieferung laufen laut den meisten Kunden schnell und reibungslos ab. Der Service wird als außergewöhnlich hilfsbereit und freundlich wahrgenommen, wobei auch die persönliche Betreuung positiv auffällt. Die Verpackung wird als liebevoll, nachhaltig und sehr sicher beschrieben. Zusätzlich finden viele Kunden die regionale Herkunft der Produkte lobenswert und freuen sich, lokale Qualität zu unterstützen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, zuverlässig und angenehm empfunden.

Erfahrungenwoidsiederei.de

Dufte Erinnerungen an den Woid

Ich habe euch bei meinem ersten Urlaub im Bayerischen Wald kennengelernt. Seitdem bestelle ich regelmäßig oder kaufe (wenn möglich) vor Ort bei euch im wunderschönen Laden. Die Seife pflegt wunderbar und die Düfte erinnern mich jedes Mal an meine Urlaube im Bayerischen Wald. Die Bestellung ist jedes Mal super verpackt und ruckzuck bei mir. Einfach immer wieder ein Vergnügen! Herzlichen Dank für eure tollen Produkte und macht weiter so!!

Antwort von woidsiederei.de

Vielen lieben Dank für deine schönen Zeilen, freut uns riesig ❤️ bis ganz bald!
Ich habe vor 4 Jahren die Seifen der Woidsiederei in einem Hotel im bayrischen Wald kennengelernt und war begeistert. Seitdem benutze ich nur noch diese Seifen und verschenke sie auch gern. Die Seifen duften wunderbar und pflegen, ohne die Haut auszutrocknen. Inzwischen verwende ich zum Duschen gerne die selbstgemachte Flüssigseife, die sich auch auf Reisen unkompliziert mitnehmen lässt.

Antwort von woidsiederei.de

So schön zu hören, vielen vielen Dank für deine wundervollen Zeilen und deinen Weg zu uns😍
Top Seifen, super angenehm, tolle Gerüche bzw. pur ( was mich gerade rettet in der Schwangerschaft). Vll noch mehr verschiedene Düfte. Ansonsten absolute Empfehlung 🫶🏼

Danke dir für deine Rückmeldung - wir sind schon dran an neuen Sorten 🤩🔥
Ich bin einfach begeistert von Eurer Idee und den netten Leuten die Dahinterstehen. Meine erste Begegnung war bei Papa Alois, der mich dann nach Zwiesel in Eure Produktion gefahren hat. Seitdem bin ich Fan von Euch. Leider kenne ich niemand an der Schweizer Grenze wo Sie die Seifen schicken könnten und ich sie dann abholen würde. Die Seifen schätzen auch meine Tochter und besonders mein Grosskind Ronja. Herzliche Grüsse aus der Schweiz, Ihr Walter Gasser

Antwort von woidsiederei.de

Lieber Walter, wir freuen uns sehr über deine wunderbaren Zeilen! Dein persönlicher Besuch zu unseren Anfangszeiten im neuen Laden war einfach toll, wir freuen uns zu jeder Zeit über eine Wiederholung 😊 Ganz liebe Grüße aus dem Bayerwald und eine wundervolle Weihnachtszeit! Michael mit Team
Wir benutzen die Haarseifen und Körperseifen und sind Mega zufrieden. Toller Schaum riecht gut. Pflegt Haut und Haare und spart Verpackung. Wir werden immer wieder gerne bestellen.

Antwort von woidsiederei.de

Mei schee - Danke dir für die tollen Worte :-)
Super! Ich benutze die Naturseife. Das ich Allergikerin bin kann ich nur Seifen ohne Duft benutzen. Ich vertrage sie super!

Liebe Jana, vielen Dank für dein tolles Feedback! 🥰
Ich schätze den persönlichen Kontakt dieses kleinen Unternehmens sehr. Egal ob im Geschäft oder online. Die Produkte sind hochwertig und ich benutze sie nicht nur selber sehr gerne, sondern mache Freunden und Bekannten auch eine Freude damit.

Danke, für deine schönen Worte 🥰

Regenbogenseife👌🏼

die Regenbogenseife und ist ein tolles Geschenk, sieht so schön farbig aus und ist pflegend und sehr gut anzuwenden

Liebe Kathrin, danke für deine tollen Worte 🌈🥰

Die Woidsiederei und der Bayerische Wald sollte jeder mal erlebt haben, ehrlich!

Ich habe bei einem wunderschönen Urlaub in Rinchnach zum ersten Mal von ihnen gehört und da ich mich eh schon in der Gegend aufgehalten habe durfte ich auch den tollen Garten bewundern. Das alles war im Jahr 2017 und ein wunderbares Erlebnis . Die handgemachten Seifen waren auch tolle Mitbringsel aus diesem Urlaub. Jetzt komme ich Woidsiederei verbunden mit Urlaub im gemütlichen Bayrischen Wald waren und sind bis heute unvergesslich für mich. :)

Antwort von woidsiederei.de

So schön zu hören! Vielen lieben Dank, dass du deine positive Erfahrung teilst ❤️

Tolle Seife :)

Tolle Seife,schöne Produkte. Wir waren im Urlaub im Ladenlokal und haben jetzt nach nachbestellt. 😄

Liebe Kathi, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung <3
A R
Alex R.

gerne wieder

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super verpackt Über die Qualität kann nach der kurzen Zeit noch ned viel sagen, weil ich das alte Glump erst noch aufbrauchen muss ;-)

Dankeschön, das freut uns & viel Freude beim Ausprobieren ❤️
Die Seife kann ich nur empfehlen !! Schmutzige Handwerkerhände werden wunderbar sauber 👌👍

Merci dir für deine wahren Worte 🤩
Nicht mein erster Einkauf bei der Woisiederei. Die Produkte haben einen unaufdringlichen, natürlichen Duft. Die Haut wird super gepflegt, trocknet kein bisschen aus. Total schön, sich mit diesen Seifen den Woid nach Hause zu holen!

Wow, vielen Dank! Ganz vui Freude mit´m Woid bei dir Zuhause ❤️
Das ganze Sortiment ist echt mega und es ist schön etwas aus der Region zu verschenken , an Menschen die so ein Produkt wertschätzen können und sich daran erfreuen! ! Macht weiter so Liebe Grüße aus Sonndorf Simone

Mei Danke, gfreid uns riesig 🤩
S F
Silvia F.
Tolle Produkte. Nachdem ich eine Peelingseife geschenkt bekommen habe habe ich recht bald schon nachbestellt, und das nicht nur einmal. Meine, sonst trockene Haut, fühlt sich nach der Verwendung der Seife, angenehm weich an. Die Handbutter ist auch mein täglicher Begleiter, ich verwende sie mehrfach täglich. Super Service.

Antwort von woidsiederei.de

Mei, vielen lieben Dank - gfreid uns besonders dass dir unsere Produkte so gut helfen 🥰
Top Qualität der Produkte. Und wir lieben die Regionalität

Antwort von woidsiederei.de

Lieber Gottfried - merci für deine Bewertung :-)
Sehr schöne Naturseifen. Ich bestelle schon lange und bin immer noch sehr zufrieden ! Bestellabwicklung und Lieferung immer super. Die fast aufgebrauchte Seife kann man schön mit neuer verbinden ( verseifen 😀)

Wow, vielen lieben Dank - freut uns riesig ☺️
Für mich persönlich ein sehr gutes Produkt. Toll zu meiner Haut, frischer Duft aber nicht so aufdringlich. Und noch dazu ökologisch da kein Plastik. Und die Lieferung super schnell...was will ich mehr.

Wow, so schön zu hören - vielen Dank ❤️

Handbutter

Nachdem wir im Urlaub eine Handbutter erhalten haben und feststellten daß sie wirkungsvoll und sehr angenehm ist, habe ich gleich noch welche nachbestellt. Hat alles ganz prima geklappt.

Schön zu hören, vielen lieben Dank ☺️
Bin rundherum sehr zufrieden! Qualität /Service/ Preis 🥇