ikv-shop.de- Logo - Bewertungen

ikv-shop.de

927 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.228 Bewertungen insgesamt

09.06.2024
Meine Bestellung wurde zügigst bearbeitet! Begeistert war ich auch von der Art, wie das Paket gepackt wurde: das Volumen des Versandkartons wurde optimal ausgenutzt und die Ware so klug positioniert, das nichts Schaden nehmen konnte. Chapeau!! Zudem begeistert mich das Modell Irseer Kreis. Für psychisch erkrankte Menschen ist u. a. ein strukturierter AllTag wichtig, der den Einzelnen fordert, aber keinesfalls überfordert. Ich werde hier definitiv wieder bestellen.

31.03.2024
Die Qualität der Waren ist gerade mal befriedigend. Scharniere sind zu dünn.
GM

Wuppertal
09.10.2024
18.09.2024

Lieferung und Qualität

Das Produkt ist einfach spitze. Es lässt sich gut aus den Formen lösen und trocknet relativ schnell durch. Due Farbe ist nach den Trocknen auch wirklich weiss und hat nicht wie andere einen Graustufen. Auch die Lieferung ging ruck zuck. Ich kann zu diesem Produkt keine negativen Aussagen machen. Ich bin rundum zufrieden
12.09.2024
Angebotene Produkte sind von guter Qualität, sodass man sich ohne Recherche darauf verlassen kann. Außerdem eine schöne Auswahl zur Inspiration. Daher schon häufig bestellt, zügiger Versand. Ein toller Shop. Den Kundenservice habe ich bisher nicht benötigt, daher keine Aussage darüber.
PH
Petra H.
Paulinenaue
08.09.2024
Schneller Versand. Bei der großen Gießform (Ammonit) hatte ich gedacht, dass man da eine Trittplatte draus machen kann. Da ist die Form aber viel zu flach. Außerdem war die Kunststoffform total wellig. Ich hatte mir einfach mehr versprochen.
08.09.2024
schnelle Abwiclung einer Bestellun (inerhalb eines Tages). Eine hervorragende Einrichtung ganz im Sinne der Inklusion vonbehinderten Menschen. Weiter so!!!!
DP
29.09.2024
Die Sendung kam schnell bei mir an. Die Qualität der Teile ist sehr gut. Vielen Dank an das gesamte Team, das hier mitgearbeitet hat !
Antwort von ikv-shop.de
07.10.2024
Lieber D., vielen Dank für das tolle Lob! Herzliche Grüße Eva & Oliver und das Team vom Irseer Kreis.
OD
Olga D.
Böblingen
05.10.2024
Schnelle Lieferung! Die bestellten Artikel sind sehr gut verarbeitet. Preisleistungsverhältnis ist top.
LS
Lilly S.