ikv-shop.de- Logo - Bewertungen

ikv-shop.de
Bewertungen:

923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.618 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ikv-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 40 Stück, 8 mm Rundholzstangen bestellt, die schnell und ordentlich verpackt geliefert wurden. Der Preis war wirklich sehr gut. Das ich für den Preis nicht die allerbeste Qualität bekomme ist mir klar. Von 40 Rundhölzern waren 16 St tlw. ziemlich krumm. Krumme Rundhölzer finde ich aber auch im Baumarkt für den 3 fachen Preis, außerdem verziehen sich Buchenstäbe sehr schnell. Für meine Zwecke waren die ganzen Stäbe zu gebrauchen, daher die sehr positive Bewertung. Ich werde auch weiterhin hier Waren bestellen.
WE
Willi E.
Birkenau

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die von mir bestellte Ware ist auf dem Postweg leider laut ihren Angaben, die ich telefonisch erfragt habe verschollen. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass das Paket kaputtgegangen wäre. Das ist nun über eine Woche her und es besteht leider keinerlei Kommunikation mit diesem Unternehmen. Hauptsache bezahlt, wo die Ware bleibt, ihr Problem. Es wurde weder mitgeteilt, ob das Päckchen erneut geschickt wird oder ob sich DHL darum kümmert. Von meiner Seite her war das die letzte Bestellung bei diesem Unternehmen. Ich habe es satt immer den Firmen hinterher zu telefonieren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ikv-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MD
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Heike S.
Hessen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
jo b.
schwäb.gmünd
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DA
Dieter A.
Nordrhein-Westfalen - Alfter
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Inklusion

Guten Tag, ihre Artikel sind die Grundlage für mein Produkt. Da ich auch mehrere Episoden durchlebt habe, kenne ich die Herausforderungen wieder Fuß zu fassen. Danke für ihr Engagement. Gruß Ropo P.S.: Das Foto zeigt meine Uhr die aus ihren Produkten besteht und bei der WfbM bei der ich arbeite gefertigt wird.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Engel zum selber basteln war überall ausverkauft . Bei ikv kaufe ich gerne ein weil hier Arbeitsplätze für Menschen geschaffen werden zur sozialen Integration. Die Ware war super verpackt und ein "Danke" für die liebevolle Verpackung. LG an alle fleißigen Helferlein.
Bewertung melden
Antwort von ikv-shop.de
vor 5 Tagen
Liebe C., deine Bewertung freut uns ganz besonders! Vielen herzlichen Dank dafür - schön, dass du uns als Inklusionsunternehmen wahrgenommen hast! Herzliche Grüße von Eva & Oliver und dem Team vom Irseer Kreis
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundendienst

Schnelle Lieferung. Leider wurde ein Artikel falsch geliefert. Doch nach einem kurzen und sehr freundlichen Telefonat wurde mir der richtige Artikel umgehend zugeschickt, zusammen mit einer Teeprobe als kleine Entschuldigung.
Bewertung melden
JR
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte - gute Organisation

Tolle Produkte zu guten Preisen. Von der Bestellung bis zum Empfang hat alles gut geklappt, ging zügig und ich war informiert über den Status der Sendung.
Bewertung melden
CK
Christiane K.
Bad Homburg
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellte Mosaik-Bastel-Produkte

Meine bestellten Produkte sind von hervorragender Qualität. Mit meiner Bestellung lief alles reibungslos ab. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
AQ
Antje Q.
Tostedt
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine verdammt schnelle Abwicklung meiner Reklamation! Das war klasse. Der zügige Versand ist immer 💪
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Sehr schnelle Bearbeitung, sehr netter Kontakt sowie auch schnelle Lieferung. Immer wieder gerne 😊
Bewertung melden
KS
Katja S.
Rostock
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

große Auswahl an Kreativzubehör

große Auswahl an Bastelzubehör, super Preise, schnelle Lieferung in sicherer Verpackung
Bewertung melden
DG
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Lieferung. TOP

Qualität und Lieferung - Perfekt. Ich kann sie mit reinem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von ikv-shop.de
vor 7 Tagen
Liebe D., vielen Dank für das tolle Lob! Wir geben unser Bestes gute Produkte zu einem fairen Preis anzubieten. Darüber hinaus unterstützt du auch ein soziales Unternehmen. Denn wir investieren unseren Erlös, aus dem Verkauf der Produkte, in verbesserte Arbeitsbedingungen und vor allem in neue Arbeitsplätze für Menschen mit psychischen Erkrankungen. Herzlich Grüßen Eva & Oliver und das Team vom Irseer Kreis
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben, sehr freundlich im Problemfall.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Schneller, reibungsloser Versand. Ware genau wie beschrieben. Top, weiter so :)
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Rems-Murr-Kreis
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware gut + schneller Versand

Ware gut, große Auswahl. Leider auch für Kleinigkeiten hohe Versandgebühren.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Sind mit der Ware sehr zufrieden.
Bewertung melden