ikv-shop.de

6.112 Bewertungen insgesamt   2.079 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung der bestellten Ware. Die Produkte werden als hochwertig, gut verarbeitet und langlebig beschrieben. Viele Kunden loben die angenehme, freundliche und hilfsbereite Art des Teams sowie des Kundenservices. Die Preise gelten als sehr fair, günstig und angemessen im Vergleich zum Markt. Das umfangreiche und vielseitige Angebot an Bastel- und Kreativartikeln wird von vielen als besonders positiv wahrgenommen. Auch die sorgfältige, sichere und liebevolle Verpackung wird gelobt, da sie die Ware gut schützt. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird meist als unkompliziert, schnell und lösungsorientiert erlebt. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass der Kauf ein Inklusionsprojekt und soziale Arbeit unterstützt, was von vielen Kunden sehr geschätzt wird. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit der Bearbeitung von Reklamationen und es wurden wenige Ausnahmen genannt, bei denen einzelne Produkte nicht die erwartete Qualität hatten.

Erfahrungenikv-shop.de

(1901)
Ich bin schon zum 2ten Mal hier und bin begeistert! Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihren sehr schnellen und zuverlässigen Service! Absolut empfehlenswert. Viele Grüße aus Witten a.d. Ruhr
F S
Frank S.
Absolut positive Erfahrung. Zuerst mit der kompetenten Helpline, danach mit der superschnellen Lieferung und nach dem Öffnen des Pakets mit dem gekauften Artikel. Alles Top!
Ich habe die Waren sehr schnell benötigt. Mir wurde am Telefon freundlich versichert, dass die Bestellung umgehend bearbeitet wird und schnellstmöglich das Haus verlässt. Am nächsten Tag habe ich die Ware erhalten - Vielen Dank für diesen Service!
Die Produkte sind genau so wie beschrieben und von guter Qualität. Die Lieferung war sehr zeitnah und die Verpackung umweltfreundlich. Dass man sogar noch etwas Gutes tun kann, war mir sehr wichtig. Vielen Dank und gerne wieder.
Habe das erste Mal bestellt.Die Ware kam schnell und war schön verpackt.Die Ware an sich ist sehr gute Qualität und ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die schnelle Bearbeitung und Lieferung hat mir gut gefallen. Und auch die Kommunikation mit dem Service war sehr positiv. Vielen Dank für alles. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Lehmann
Die Hängeaufbewahrung ist stabil und nett anzuschauen. Für mich persönlich wäre sie noch nützlicher mit mehr von den größeren Taschen (anstelle der ganz kleinen).
Ich habe lange nach einer natürlichen modelliermasse für Kinder gesucht. Endlich gefunden. Die Bestellung war einfach und ehrlich die Bearbeitung. Das fand ich angenehm.
K H
K H.
Perfekt verpackte Ware ( flach liegender großer Zeichenkarton, nicht gerollt) und dadurch sofort einsetzbar. Schnell geliefert. Top Qualität.

DAAAANGKÄÄ😘

In einem Bastelladen hätte ich für die gleiche Menge grüne Glassteine das 4- 5fache gezahlt. Die Qualität ist super!!! Jetzt habe ich noch genügend übrig für ein zweites Projekt....😃 DAAAANGKÄÄÄ 😘

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin Wiederholungstäterin und kann diesen Shop nur von ganzem Herzen empfehlen. Die Abwicklung läuft jedes Mal absolut reibungslos. Einfach top 👍
R V
Rudi V.

Bin zufriedener Stammkunde

Ich bin schon mehrere Jahre lang zufriedener Kunde, Materialqualität und Lieferzeit hat bisher immer gestimmt. Ich mag auch dass es ein Inklusionsbetrieb ist.
Sehr freundliche Beratung am Telefon. Gutes Material. Schnelle Lieferung. Schade das es nicht viel Angebote mit 250 gramm Peddigrohr gibt.
M M
Martina M.
Berlin

Sehr gute Beratungen und Produkte

Mir hat besonders gefallen, daß ich anrufen konnte, um mich über einen bestimmten Artikel zu erkundigen. Die Kommunikation ist einfach toll und das Team kennt sich sehr gut aus. Ich werde definitiv wieder dort einkaufen.
E G
Else G.
Alles Bestens! Tolle Materialien, umfangreiches Angebot, sehr angenehme Preise und schnelle Lieferung. Besser geht nicht!

Ich bin sehr zufrieden

Von der Bestellung bis zur Anlieferung war alles zu meiner Zufriedenheit. Bei den tollen Produktangeboten, war das bestimmt nicht meine letzte Bestellung
Ich habe Speckstein bestellt und bin mit der Ware sehr zufrieden. Im Vergleich zu Angeboten anderer Händler deutlich günstiger. Der Versand war schnell

Die Türschilder sind perfekt

Die Türschilder sind genau, wie ich sie mir vorgestellt habe. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
G K
Günther K.
Ordert hat schnell geliefert und auch den geänderten Liefertag schnell bei der Post umgesetzt. Alle Pakete i. O.
E S
Evi S.

Absolut empfehlenswert!!!!!

Die Auswahl ist riesig, der Versand erfolgt rasant und zuverlässig und die Qualität der Produkte ist sehr hoch. Ich werde gern zur „Wiederholungstäterin“