Kunden heben besonders die außergewöhnliche Freundlichkeit, Herzlichkeit und Sympathie des gesamten Teams hervor und schätzen den familiären Umgang. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und teilweise besser als erwartet beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch faire und günstige Preise. Der Kundenservice wird als schnell, lösungsorientiert, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, wobei Probleme umgehend gelöst werden. Die schnelle, pünktliche Lieferung und die hohe Zuverlässigkeit bei Versand und Service werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Mysteryboxen und Live-Auktionen begeistern die Kunden durch spannende Unterhaltung und hochwertigen, überraschenden Inhalt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungende-prime.de
Ich bin Zufrieden, Seller ist von Vertrauen und Zuverlässigkeit. Ich finde es vorallem absolut Cool das er selbst bei Retouren, kulant ist und nicht viel Bla Bla sonderen Reagiert dementsprechend. Leider gab es ein System fehler seitens Trustshop und meine andere Bestellung wurde falsch bewertet mit einen Stern dies entspricht nicht meinen Einkauf auch bei der Letzten Bestellung war ich Zufrieden.
Hallo zuerst vielen Dank für das Paket. Nun muss ich noch was los werden. Das was ihr bei tiktok macht ist echt super. Da ich das erste Mal nur ein Paket gekauft habe.und gleich eine Handy gewonnen habe. Noch mal vielen vielen Dank dafür. Ich habe mich so sehr gefreut. Nur tat es mir wirklich sehr leid für eine Person. Die Person hat 9 Boxen gekauft und hat leider nichts gewonnen. Das tut mir wirklich sehr leid. Nun habe ich das Paket erhalten das ist der absolute Wahnsinn was da alles drinnen war. Noch mal vielen Dank dafür. Leider kann ich nicht so viel ausgeben aber ihr habt einen neuen Fan. Ab sofort werde ich da auch was kaufen. Ihr seid echt spitze vielen Dank.
Mega zufrieden – Qualität über Erwartungen!
Ich bin absolut begeistert von DE-Prime! Der Service ist extrem zuverlässig und der Versand erfolgt super schnell – schneller geht’s kaum.
Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice: Bei Fragen oder Problemen wird sofort reagiert und kompetent geholfen.
Die Ware ist durchweg top. Wirklich 1A Qualität und teilweise sogar hochwertiger, als man es für den gezahlten Preis erwarten würde. Das gesamte Team ist zudem super freundlich und hilfsbereit.
Rundum eine perfekte Erfahrung. Ich bin mehr als zufrieden und kann DE-Prime uneingeschränkt weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin wirklich mehr als positiv überrascht von den Mystery Packeten. Es handelt sich um Retouren-Pakete, bei denen man im Vorfeld nicht weiß, was enthalten ist – genau das macht den Reiz aus. Und ich muss sagen: Die Inhalte haben meine Erwartungen deutlich übertroffen.
In meinem Paket waren ausschließlich hochwertige und absolut brauchbare Produkte enthalten. Nichts wirkte wie „Restware“ oder minderwertige Artikel, sondern im Gegenteil – alles hatte einen klaren Wert und war in einem sehr guten Zustand. Man merkt sofort, dass hier nicht einfach wahllos zusammengestellt wird, sondern dass die Pakete mit einem gewissen Anspruch gepackt sind.
Der Überraschungseffekt beim Öffnen war wirklich groß und hat richtig Spaß gemacht. Genau so stellt man sich ein Mystery Paket vor: spannend, hochwertig und mit echtem Mehrwert. Besonders positiv ist aus meiner Sicht auch das Preis-Leistungs-Verhältnis – der Inhalt war definitiv mehr wert als der Kaufpreis.
Auch die Abwicklung lief problemlos: schnelle Lieferung, sichere Verpackung und alles wie beschrieben angekommen. Insgesamt eine rundum gelungene Erfahrung.
Ich werde definitiv wieder bestellen und kann es jedem empfehlen, der Lust auf Überraschungen hat und dabei hochwertige Produkte erhalten möchte.
Liebe Grüße
Omar
Tolle Überraschung – absolut empfehlenswert!
Ich bin wirklich begeistert von den Mystery Paketen von de Prime! Die Zusammenstellung ist mit viel Liebe gemacht und jedes Paket bringt eine schöne Überraschung mit sich. Die Produkte sind hochwertig und abwechslungsreich, sodass man sich jedes Mal aufs Auspacken freut.
Besonders gefällt mir, dass man Dinge entdeckt, die man sich selbst vielleicht gar nicht ausgesucht hätte – und genau das macht den Reiz aus. Für mich ist es jedes Mal ein kleines Highlight!
Klare Empfehlung für alle, die Überraschungen lieben und sich selbst oder anderen eine Freude machen möchten.
Ich bin absolut begeistert von DE-PRIME! Der gesamte Service war von Anfang bis Ende professionell, zuverlässig und sehr kundenorientiert. Man merkt sofort, dass hier mit viel Erfahrung und echter Leidenschaft gearbeitet wird.
Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Kommunikation, die transparente Beratung und die hohe Qualität der angebotenen Leistungen. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und ich habe mich jederzeit bestens betreut gefühlt.
So einen Service findet man heutzutage wirklich selten. Wer Wert auf Kompetenz, Vertrauen und hervorragende Ergebnisse legt, ist bei DE-PRIME definitiv an der richtigen Adresse.
Klare Empfehlung – ich werde auch in Zukunft wieder mit DE-PRIME zusammenarbeiten!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ganz ehrlich: Dieser Händler gehört zu den besten, mit denen ich je zu tun hatte. Die Professionalität ist außergewöhnlich hoch, der Umgang äußerst freundlich und schnell, und die Liebe zum Detail ist in jedem Schritt deutlich spürbar. Das Produkt kam in hervorragender Qualität an – genau wie beschrieben, wenn nicht sogar besser als erwartet
Ich bin rundum zufrieden
Ich bin rundum zufrieden. Die gesamte Abwicklung verlief schnell, transparent und äußerst professionell. Besonders hervorzuheben ist die freundliche und kompetente Kommunikation sowie die zuverlässige Umsetzung. Man merkt sofort, dass hier kundenorientiert gearbeitet wird und Qualität im Vordergrund steht.
Ich kann DE-PRIME uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei Bedarf jederzeit wieder darauf zurückkommen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Liebe Grüße
Omar
Positiv überrascht
„Ich war wirklich sehr positiv überrascht von der Mystery Box! Es war absolut kein unnötiger Inhalt dabei – alle Produkte sind brauchbar und haben einen echten Wert. Besonders die Elektronikartikel waren von sehr guter Qualität. Man merkt, dass hier mitgedacht wird und nicht einfach irgendetwas hineingelegt wird. Klare Empfehlung!“
Ich bin absolut begeistert. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss lief alles reibungslos und sehr professionell. Besonders positiv fand ich die freundliche Kommunikation und die Zuverlässigkeit – man merkt sofort, dass hier mit Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wird.
Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Genau so stellt man sich guten Service vor. Ich komme gerne wieder und kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Das beste für die besten !!!
Ehrliche respektvolle und zuvorkommende Händler mit Herz am richtigen Fleck. Wer noch nicht dabei ist, rate ich das Vertrauensnachweis zu holen und sich selbst eine Meinung zu machen. Verlieren kann nur der jenige der denkt er wäre der Verlierer.
Asselamu Aleikum Wa Rahmetullahi Wa Barakatuhu
Meine geehrten gefährdeten Damen Herren Herren Damen
Top Service und Qualität!
„Auch bei meinem zweiten Einkauf bin ich wieder sehr zufrieden. Die Auswahl der Produkte ist vielfältig und sinnvoll, alles wirkt hochwertig. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und respektvollen Umgang – man fühlt sich als Kunde wirklich wertgeschätzt. Schneller Versand und zuverlässiger Service. Gerne wieder!“
Diese Lieferant ist zuverlässig und vertrauensvoll. Ich bestelle schon zum fünften Mal dort. Und immer zufrieden. Die Rechnung und Auslieferung Information bekommt man gleich.Alles ist immer ordentlich verpackt. Es macht Spaß mit denen zu kommunizieren.
Die Ware die ersteigert wird immer sehr schnell geliefert. Meistens nach 2-3 Tagen ist die Lieferung schon da. Die Qualität der Sachen entsprechen auch der Beschreibung immer gerne wieder zu kaufen.Wirklich sehr gute Ware für das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung ist, kann man nur weiter empfehlen, diesen Anbieter.
Ich bin so zufrieden mit diesen wunderbaren Menschen bei DE-PRIME , und äußerst gute bis sehr gute Secret Packs , habe ein sehr großes Glückspilz Paket gewonnen und auch sehr schnell bekommen und war sehr zufrieden!!! Und musste nicht einmal das Porto dafür bezahlen. Also alle zusammen Ehrenmenschen , liebe Grüße speziell an Mo ✌️💪. Lg Maria Bouafia
Ich habe mehrere Ware bestellt und die sind alle Pünktlich gekommen.
Original Ware und funktioniert ohne Problem
Ein Ware hat mir nicht gefallen und könnte ich ohne weitere Verzögerung wechseln.
Mohamed und seine Vater sind Hilf bereits und werde ich weitere über TikTok live Show günstiger Ware Schnappen.
Vielen Dank
die Auktionen mit Mo sind so lustig und animierend Er hält Wort, ist fair. Diese Add-ons sticht diese Plattform aus der Menge im Netz heraus und:
keine bösen Überraschungen, wenn Mo die gewonnenen Artikel präsentiert und auch nicht bei der Ankunft im Haus des Gewinners. Gute Ware, relativ häufig sogar absolute Dpitzenklasse. Danke!
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht..super nettes Familien Unternehmen..Die Ware ist Top...Die live streams machen Spaß und die Boxen sind immer mit Top Ware gefüllt...Ich kaufe immer wieder und gerne bei diesen netten und Kompetenten Familien unternehmen ein...Kann ich nur empfehlen.
Einsehr Herzlichen und großzügig Familienunternehmen
Super schneller Versand und die Ware ist genau wie beschrieben. Alles war gut verpackt. Der Stream ist immer spannend! Die Kommunikation war freundlich und unkompliziert. Ein sehr herzliches und großzügiges Familienunternehmen. Hier kaufe ich gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Ich kann DE-PRIME nur empfehlen, sehr schöne ersteigerte Produkte und schnelle Lieferung. Am besten sind die Lives auf TikTok , da sind wir schon eine große Community geworden und es gibt immer viel zu entdecken und zu lachen . Liebe Grüße an die ganze Familie , man fühlt sich wohl bei euch . Weiter so , Lets Go !!! Lg Maria