meine-onlineapo.de
Bewertungen:

11.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.476 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute telefonische Beratung bzgl. der Abläufe bei onlineapo. Zuerst online anmelden um eine Kundendatei zu erstellen, dann Gewünschtes in den Einkaufswagen legen, angeben ob Rezept vorhanden ist und Bezahlvorgang wählen. Meine Fragen an onlineapo waren: Arbeiten sie mit meiner Krankenkasse zusammen ? Wie lange dauert die Genehmigung der Krankenkasse für mein Gerät? Wie lange dauert anschließend die Bearbeitung und der Versand von onlineapo? Es ging alles sehr zügig und ohne Probleme. Ganz lieben Dank dafür und allen ein gesundes neues Jahr 🎉

Relevanteste negative Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rezeptpflichtige Medikamente und nicht rezeptpflichtige Medikamente trotz Echtzeitüberweisung( da nur Vorkasse als Erstkunde möglich) von 8,18€ extrem lange Lieferzeit. Bestellt am 12.02.24 um 15:27 h, bezahlt am 12.02.24 Echtzeit, Rezepte am 12.02.24 vorab per Fax und dann auf den Postweg gebracht. 2x telefonischen Kontakt ( namentlich mir bekannt) mit abenteuerlichen Aussagen zum Lieferstatus ( die Dame von der Apotheke die für Aussagen zum Bestellstatus zuständig sein sollte) …Sie würde mein Anliegen an das Expertenteam weiterleiten………das nenne ich mal Flachkompetenz….. ich wollte nur wissen ob das Paket schon unterwegs ist. Nun ist die Ware endlich da…Heute 20.02.2024 Zum vergleich: Am 12.02.24 bei der Shopapotheke auch ein Rezept mit 2 Medikamenten und ein frei verkäufliches Medikament bestellt ( auch als Erstbesteller ohne Vorkasse also auf Rechnung). Lieferung erfolgte am 15.02.2024……Rechnung am 15.02.24 beglichen. Bei wem werde ich wieder bestellen?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-onlineapo.de

 Sortierung  
Relevanz
SB
Stephan B.
DE Bad Sassendorf
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nicht bewerten, da das Produkt bei mir nicht eingetroffen ist
Bewertung melden
Antwort von meine-onlineapo.de
27.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben die Bestellung gegen Vorkasse aufgegeben. Senden Sie uns gerne einen Beleg der Überweisung und wir überprüfen den Vorgang. Vielen Dank! Ihr Meine OnlineApo Team
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Die Lieferung ist mehr als 4-5 Tage zu spät. Aber die Preise sind gut.
Bewertung melden
Antwort von meine-onlineapo.de
19.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich liegt es stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Leider kam es aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung. Wir bitten die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihr Meine OnlineApo Team
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung, bis zur Lieferung, über 1 Woche, geht gar nicht! 🙈
Bewertung melden
Antwort von meine-onlineapo.de
08.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr Meine OnlineApo Team
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern. 9 Tage dauert bis zu auslieferung von Medikamenten!
Bewertung melden
Antwort von meine-onlineapo.de
01.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Ihrer Bestellung kam es aufgrund erhöhtem Bestellaufkommen zu Verzögerung. Sie erhalten eine Gutschrift in Höhe von 0,99 Euro über die von Ihnen genutzte Zahlungsweise. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Ihr Meine OnlineApo Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf mein Rücksendebestätigung - falsch geliefert
Bewertung melden
Antwort von meine-onlineapo.de
07.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns um Ihr Anliegen gekümmert und alle wichtigen Informationen per E-Mail zukommen lassen. Ihr Meine OnlineApo Team
JH
Josef H.
Kaarst
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Dort herscht totales Chaos und einigen MA scheint alles egal zu sein.
Bewertung melden
Antwort von meine-onlineapo.de
02.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht voll und ganz zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, warum wir Sie nicht zu 100 Prozent überzeugen konnten. Nur so, können wir uns verbessern. Vielen Dank! Ihr Meine OnlineApo Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch nach einer Woche sind die bestellten Medikamente noch nicht da.
Bewertung melden
Antwort von meine-onlineapo.de
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Laut DHL Sendungsverfolgung wird Ihnen die Ware voraussichtlich heute zugestellt. Ihr Meine OnlineApo Team
BK
Bea K.
Hausen
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit von einer Woche ist mir zu lang das können andere besser.
Bewertung melden
Antwort von meine-onlineapo.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr Meine OnlineApo Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir fehlt noch Ware .Hatte Shampoo bestellt ist immer noch nicht da
Bewertung melden
Antwort von meine-onlineapo.de
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung vom 15.01.2024 haben wir am 17.01.2024 an DHL übergeben. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket am 19.01.2024 zugestellt. Wir senden Ihnen den Ablieferungsnachweis per E-Mail zu. Ihr APONEO Team
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und bezahlbare Produkte, Punkteabzug durch zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von meine-onlineapo.de
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr Meine OnlineApo Team
WR
Wolfgang R.
Braunschweig
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Woche ist vergangen und die Artikel sind noch nicht verschickt
Bewertung melden
Antwort von meine-onlineapo.de
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich liegt es stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Leider kommt es aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung. Wir bitten die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und bitten Sie um etwas Geduld. Ihr Meine OnlineApo Team
AL
Anna L.
Kassel
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Problem mit DHL Laden - ist einfach zu. Päckchen ist nicht abholbar.
Bewertung melden
Antwort von meine-onlineapo.de
24.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 16.08.2023 erfolgte am 18.08.2023. Die Sendung wird aktuell aufgrund der Nichtabholung aus der Postfiliale an uns zurückgesendet. Bitte bestellen Sie erneut, wenn Sie noch Interesse an der Bestellung haben. Wir bitten die Unannehmlichkeiten, auch im Namen der DHL zu entschuldigen Ihr Meine OnlineApo Team
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 19.09. bestellt und bis heute (26.09.) keine Versandbestätigung
Bewertung melden
Antwort von meine-onlineapo.de
27.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich liegt es stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Leider kam es aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung. Wir bitten dies zu entschuldigen. Wir würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Meine OnlineApo Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rezepte konnten nicht geliefert werden. Verzögerungen in Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von meine-onlineapo.de
21.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Das von Ihnen bestellte Produkt ist im Moment bei unseren Lieferanten nicht verfügbar. Wir bitten die Unannehmlichkeiten und den Lieferverzug zu entschuldigen. Ihr Meine OnlineApo Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde ohne meine Rückantwort abzuwarten gekürzt.
Bewertung melden
Antwort von meine-onlineapo.de
20.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie, die E-Mails unserer Apotheker zu lesen, da wir hier nicht auf persönliche Details zu Ihrer Bestellung eingehen. Ihr Meine OnlineApo Team
SR
Silvan R.
Scheyern
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Kommunikation

Seit Bestätigung der Bestellung (vor 6 Tagen) keine Reaktion mehr.
Bewertung melden
Antwort von meine-onlineapo.de
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen eine Information zukommen lassen per E-Mail bezüglich Ihrer Bestellung und bitten Sie, auf diese zu reagieren. Ihr Meine OnlineApo Team
BS
Bruno S.
Freising
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl u. Preise. Lieferung erfolgte leider sehr verzögert.
Bewertung melden
Antwort von meine-onlineapo.de
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich liegt es stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Leider kam es aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung. Wir bitten die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihr Meine OnlineApo Team
MS
Manferd S.
Wildflecken
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Über eine Woche zwischen Bestellung und Lieferung geht gar nicht
Bewertung melden
Antwort von meine-onlineapo.de
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr Meine OnlineApo Team
OO
Oster O.
Osterinseln
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Position nicht lieferbar, vergleichsweise lange Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von meine-onlineapo.de
20.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir beziehen die Artikel über pharmazeutische Großhändler, auf die im Umkreis von Berlin mehrere Apotheken die Ware bestellen. Ab Bestellzeitpunkt ist die Ware für uns nicht reserviert, was zur Folge hat, dass die Artikel bereits vergriffen sind und es sich zeitlich überschneidet mit Ihrem Bestellabschluss. Selbstverständlich liegt es stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Leider kam es aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihr Meine OnlineApo Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist noch nicht angekommen. Bestellung vor einer Woche.
Bewertung melden
Antwort von meine-onlineapo.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 05.02.2024 erfolgte am 10.02.2024. Laut DHL Sendungsverfolgung wird Ihnen die Ware voraussichtlich heute zugestellt. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr Meine OnlineApo Team