barfusswelten.de

739 Bewertungen insgesamt   233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung sowie die kurze Wartezeit auf Bestellungen positiv hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Retouren- und Umtauschprozesse verlaufen schnell, einfach und kundenorientiert, und Erstattungen nach Rücksendungen erfolgen zügig und unkompliziert. Die Qualität, Bequemlichkeit und Verarbeitung der Produkte begeistern die meisten Kunden. Besonders geschätzt werden auch die Freundlichkeit und persönliche Note des Teams sowie die klare Kommunikation. Die umweltfreundliche und liebevoll gestaltete Verpackung, ergänzt durch kleine Beigaben, wird von vielen Kunden positiv erwähnt.

Erfahrungenbarfusswelten.de

Schwarze Lederballerinas

Die Ballerinas kamen schnell an und ich bin von der Verarbeitung absolut begeistert. Mit Handschuhweichem Leder innen ausgekleidet! Leider passten sie mir nicht in Größe 38 und der Tip war gut ca 1,2 cm fürs abrollen dazu rechnen. In Größe 39 sitzen sie perfekt! Dazu noch ein liebevoll gepacktes Paket mit Kugelschreiber und Gummibärchen! Vielen Dank!

Schneller und unkomplizierter Prozess

Der Bestell- und Rückgabeprozess hat einwandfrei funktioniert. Die Schuhe haben mir gut gefallen, waren aber leider etwas zu schmal, daher konnte ich sie bedauerlicherweise nicht behalten. Schön, dass keine Plastikverpackung verwendet wird!
S H
Susi H.
Alles hat reibungslos geklappt. Ordentlich verpackte Ware. Den Schuh hatte ich schon, wollte ihn ein zweites Mal. Bin sehr zufrieden. Danke für den süßen Zugabe Inhalt 🍬

Perfekte Ware und hervorragender Service

Perfekte Ware, so wie beschrieben und ein hervorragender Service: schneller Versand und umgehende Rückmeldung, wenn mal was nicht passt. Absolut empfehlenswert! Ich kaufe gern (und schon sehr oft) hier.

Merino und die Wolle Sohlen…

Habe die Merino und die Wolle Sohlen bestellt. Die Merino sind top, die aus Wolle sind etwas fusselig. Beide großzügig geschnitten so dass man sie gut zuschneiden und den Schuhen anpassen kann. Beide sind angenehm warm. Die Merino sind flacher und biegsamer, da die Unterlage Gummi ist. Bei den Wolle Sohlen ist die Unterlage ziemlich hart und nicht so griffig. Trotzdem liegen sie gut im Schuh und oben sind sie flauschig weich, da das Fell doppelt so dick ist wie bei den Merino. Insgesamt bin ich zufrieden und die kalten Tage können jetzt kommen.
Schneller Versand, Kundendienst ist super freundlich und schnell und das auch Samstags. Hatte versehentlich die falsche Größe bestellt innerhalb paar Minuten nach meiner Mail kam eine Bestätigung zur Änderung der Bestellung. Sehr schön, vielen Dank
Ich hab meine schönen Sandalen ganz schnell bekommen und sie sind ein Traum.Wie auf Wolken laufen. Barfuß halt.
Super Schuh - passt wie angegossen - man vergisst dass man Schuhe anhat 🤩Lieferung war superschnell - Danke !
P M
Peter M.
Alles bestens: sehr schnelle Lieferung, sympathisches Konzept. Die Firma wirkt sehr authentisch und achtsam - Danke, gerne wieder!
Die Schuhe sind gekommen wie beschrieben. Größenangaben passen. Extrem schnelle unkomplizierte Lieferung.
Schneller Versand, auch der Umtausch in eine andere Schuhgröße verlief schnell und problemlos.
Schnelle Lieferung, toller und schneller Kundenservice. Sofortige Rückzahlung nach Retoure. Besser geht es nicht.
B J
Beate J.

Sehr guter Shop!

Wie immer toller Service und schnelle Lieferung, immer wieder gerne.

Super freundlich !!!

Ich hab 2x aufgrund von nicht genauem Hinschauen irrtümlich bestellt und fand es sehr super, wie freundlich euer Team damit umging und ich heute schon das Geld zurück habe.

Sehr guter Kundenservice :):):)

Nach meinem Kauf (erstmalig ein Paar Barfußschuhe von leguano) hatte ich noch eine Frage und deshalb telefonischen Kontakt gesucht. Ich wurde innerhalb kürzester Zeit von Herrn Drünert persönlich zurückgerufen. Kompetenz und Freundlichkeit stehen bei ihm an erster Stelle, ich darf mich an dieser Stelle noch einmal für das informative und hilfreiche Gespräch bedanken. Davon abgesehen erfolgte die Lieferung superschnell und sehr gut verpackt in einem zweiten Umkarton (das ist mir persönlich immer wichtig, falls eine eventuelle Rücksendung anstehen sollte), auch ein Rücksendelabel liegt bereits bei (für den Fall). Das Angebot ist m.E. sehr gut, wenn man Glück hat findet man entsprechend seiner Größe eventuell auch mal einen Restposten zu einem günstigen Preis. Die Bezahlmöglichkeiten sind ebenfalls super. Kurzum: Ich sage danke für diesen wirklich tollen Service und werde mit Sicherheit wieder hier bestellen :):):)
Super schnelle Lieferung und tolle Schuhe, alles prima!
S C
Stefan C.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und bei Rückversicherung will man dieVerpackung wieder.
Blitzschneller Versand und auch Retourenbearbeitung. Danke

Sehr zufrieden

Gute Preise Schnelle Lieferung Gerne wieder
B B
Birgit B.
Schnelle Lieferung. Tolle Produkte zum Gute. Preis.