barfusswelten.de- Logo - Bewertungen

barfusswelten.de
Bewertungen:

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten243 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
barfusswelten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr seriöser Shop. Bei barfuß Schuhen, ist der Kauf über die Marken selbst oft unnötig kompliziert, Retouren ins Ausland auf eigene Kosten, Kundenservice der nur englisch kommuniziert etc.! Deswegen kann ich nur empfehlen hier zu bestellen. Riesige Auswahl und unkomplizierte Retouren. Zu dem war der Shop so freundlich meine Bitte nach schnellem Versand umzusetzen, damit die Schuhe rechtzeitig zu meinem Urlaub ankommen. Leider habe ich die Schuhe in der falschen Größe bestellt, so dass ich trotz des extrem schnellen Versand, die passenden Schuhe erst nach meinem Urlaub haben werde. Das ist aber ja mein Fehler. Volle Empfehlung für diesen Shop!

Relevanteste negative Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Angabe zur Zustellung war nicht korrekt. Die Schuhe kamen 3 Tage später- wollte sie mit in den Urlaub nehmen..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für barfusswelten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SK
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragend! Schnelle Lieferung & tolle Produkte, gerne bestelle ich wieder
Bewertung melden
DH
Domi H.
Allgäu
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung incl. einen kleinen Goodie… Top Service 😊
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bearbeitung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top !

Bei kompetenter, persönlicher Ansprache per Telefon wurde ganz genau auf Produktpropleme eingegangen und Lösungen aufgezeigt. Gerne wieder.
Bewertung melden
MB
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Schuhe, sehr gute Verarbeitung, gut dass der Hinweis mit einer Nummer größer stand, da sie wirklich klein ausfallen.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Kundenkontakt bei Rückfragen
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Supertoller Service! Perfekt!
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt perfekt 👌🏻
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super 👍
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste nach einem halben Jahr meine Barfussgummistiefel reklamieren. Nach einem netten Telefonat wurde mir sofort geholfen. Innerhalb von zwei Tagen erhielt ich ein neues Paar Gummistiefel. Super Abwicklung! Alles sehr empfehlenswert! Die nächsten Schuhe kaufe ich wieder bei dieser Firma!
Bewertung melden
ML
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde so wie beschrieben und dargestellt geliefert. Sie erfüllt absolut meinen Erwartungen. Ich wurde über jeden Arbeitsschritt der Zusendung zuverlässig informiert.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Barfuß Schuhe

Tolle Schuhe. Sehr bequem man kann gut laufen und sie sind ideal für den Sommer. Lieferung war schnell und korrekt. Kaufe gerne wieder
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gesunde Kinderfüße

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und sehr gut verpackt. Die Schuhe werden vom Kind sehr gut angenommen, sind bequem und robust.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Husky

Toll, endlich habe ich einen Winterschuh gefunden, den ich ohne verrutschenden Socken/Strumpf tragen kann!
Bewertung melden
HN
Heide N.
Osnabrück
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Sehr freundlicher Verpackungsgruß. Produkt sehr gut - wie beschrieben.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Scnelle Lieferung, Schuhe entsprechen das Bild und die Beschreibung. Einleitung war gut.
Bewertung melden