hayesbrothers.de

71 Bewertungen insgesamt   66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten, dass ihre Hunde oder Katzen das Futter sehr gern fressen. Die Mehrheit hebt hervor, dass ihre Hunde das Futter gut vertragen und Verdauung sowie Output positiv beeinflusst werden. Viele loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als gut oder günstig im Vergleich zu anderen Anbietern empfunden. Der hilfsbereite und problemlösende Kundenservice wird ebenfalls geschätzt. Zudem wird das Futter oft als qualitativ hochwertig und mit guten Zutaten beschrieben. Einige Hunde lehnen das Futter jedoch ab. Einzelne Kunden haben negative Erfahrungen mit verspäteten oder fehlenden Lieferungen gemacht. Die Verpackung wird häufig kritisch gesehen, insbesondere aufgrund beschädigter Kartons und Plastikverpackungen. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Deklaration und Konsistenz des Futters.

Erfahrungenhayesbrothers.de

Also ich mus sagen das die Pellets sehr gut verarbeitet sind ,kaum Brösel und überwiegend ganze Stücke . Unsere Hunde mögen es sehr gerne. Zutaten sind auch sehr gut ausgewählt. Bis jetzt top Futter alles andere bringt die Zeit

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Daniela, Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass eure Hunde das Futter so gut annehmen und ihr mit der Qualität zufrieden seid – genau so soll es sein! Mit freundlichen Grüßen Carmen von WOOOF

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Yvonne, Vielen Dank für die schöne 5-Sterne-Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers
Meine drei Hunde brauchen ihre Leistungsfähigkeit und dafür auch gutes Futter, was meist teurer ist als Hayes. Daher freue ich mich über dieses Futter besonders und kann es empfehlen.

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Silke, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre drei Hunde mit unserem Futter die nötige Energie bekommen und Sie dabei ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis genießen können. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Futter. Mein Hund verträgt es sehr gut.

Antwort von hayesbrothers.de

Lieber Kevin, „Das freut uns sehr zu hören! 🐾💚 Schön, dass dein Hund das Futter so gut verträgt – genau dafür machen wir es! Vielen Dank für dein Vertrauen.“ Mit freundlichen Grüßen, Carmen von Hayes Brothers

Gummiwurst

Ich habe ein Hospiz für Hunde mit 24 Hunden. Groß, klein, alt, jung, gesund, krank. Also eine bunte Mischung. Die Hunde essen es nur, wenn ich nichts anderes anbiete. Verpackung, Geruch etc. für mein Gefühl gut. Aber die Konsistenz ist wie Gummi.

Antwort von hayesbrothers.de

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Verpackung und Geruch gefallen. Es tut uns leid zu hören, dass die Konsistenz des Futters nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass einige Ihrer Hunde es nur zögerlich gefressen haben. Da Sie eine so vielfältige Hundegruppe betreuen, verstehen wir, dass es nicht immer leicht ist, allen gerecht zu werden. Wir möchten gerne mehr darüber erfahren, um besser zu verstehen, wie wir unser Produkt weiter verbessern können. Melden Sie sich gerne direkt bei uns – wir freuen uns über jedes Feedback und möchten, dass Ihre Hunde bestens versorgt sind. Herzliche Grüße, Ihr WOOOF-Team 🐾

Antwort von hayesbrothers.de

Guten Tag, Vielen Dank für die schöne 5-Sterne-Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers
Sehr gutes Hundefutter. Mein Hund liebt es.

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Hans, „Vielen Dank für dein Feedback! 🐾💚 Wir freuen uns riesig, dass dein Hund das Futter liebt – das ist genau unser Ziel!“ Mit freundlichen Grüßen, Carmen von Hayes Brothers

Gute Qualität

gute Qualität, den Hunden schmeckt es, und nur das zählt

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass es Ihren Hunden schmeckt. Das ist tatsächlich das Wichtigste! Mit freundlichen Grüßen, Kevin von Hayes Brothers

Günstiges und gutes Futter.

Zufrieden. Günstiges und gutes Futter.

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Bobby, „Danke für die nette Rückmeldung! Schön, dass Preis und Qualität passen. 😊“ Mit freundlichen Grüßen, Carmen von Hayes Brothers

Antwort von hayesbrothers.de

Guten Tag Patrick, Vielen Dank für die schöne 4-Sterne-Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers
K V
Kirsten v.

Sehr zufrieden damit

Unsere Hunde fressen das Lachsfutter sehr gut. Sie fressen es genüsslich und fühlen sich wohl in ihrer Haut. Unser 13-jähriger Mops-Senior weiß immer ganz genau, wann es Zeit für die Fütterung ist 😁.

Antwort von hayesbrothers.de

Liebe K, Vielen lieben Dank für eure tolle Rückmeldung! 🐾 Es freut uns riesig zu hören, dass eure Hunde – und ganz besonders euer Mops-Senior 🐶💙 – unser Lachsfutter so genießen und sich rundum wohlfühlen. Dass er die Fütterungszeit nicht vergisst, können wir gut verstehen – wer könnte da schon widerstehen? 😄 Wir wünschen euch weiterhin viele gesunde, glückliche Momente zusammen – mit WOOOF im Napf! Liebe Grüße, Carmen Hayes Brothers 🐟✨
Meine Katze liebt es

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Hans, Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Katze das Futter liebt – und wir wünschen ihr weiterhin viele glückliche Momente beim Genuss! 🐾 Mit freundlichen Grüßen, Carmen von Hayes Brothers

Antwort von hayesbrothers.de

Bestellung und Lieferung klappt ohne Probleme. Das Futter kam gut verpackt bei uns an. Leider mag unser Hund das Futter nicht.

Antwort von hayesbrothers.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zu Bestellung und Lieferung. Schade, dass Ihr Hund unser Futter nicht so gern mag. Jedes Tier hat seine eigenen Vorlieben, und manchmal braucht es etwas Zeit oder eine andere Sorte, um den richtigen Geschmack zu finden. Wir bieten auch eine Garantie für einen anderen Geschmack oder Geld zurück.. Melden Sie sich einfach bei unserem Kundenservice – wir helfen Ihnen gern weiter. Mit freundlichen Grüßen, Nancy WOOOF

Antwort von hayesbrothers.de

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Hunde bald noch mehr positive Erfahrungen mit unserem Futter machen. Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers

Antwort von hayesbrothers.de

Guten Tag, Vielen Dank für die schöne 5-Sterne-Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Kirsten Hayes Brothers
Preis- Leistung ist gut, mein Hund mag es und verträgt es auch gut

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Biggi, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🐶 Es freut uns sehr, dass Ihr Hund das Futter gerne frisst und gut verträgt. Schön, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind! Carmen Hayes Brothers

Gutes Preis Leistungs Verhältnis

Relativ schnelle Lieferung hunde mögen das Futter gutes Preis Leistungs Verhältnis

Antwort von hayesbrothers.de

Liebe Cornelia, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🐶💚 Es freut uns sehr, dass die Lieferung flott war, Ihre Hunde das Futter mögen und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau so soll es sein! 🙌 Mit freundlichen Grüßen Carmen Hayes Brothers