78 Bewertungen insgesamt   55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

78 Bewertungen insgesamt
55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.04.2025

hayesbrothers.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Qualität des Futters, insbesondere die Verarbeitung, die Zutaten und die gute Verträglichkeit. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Die meisten Hunde oder Katzen fressen das Futter gerne, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird von den Kunden geschätzt. Kritik gibt es vor allem an der Verpackung, da Kartons häufig beschädigt ankommen oder als unzureichend beschrieben werden. In einigen Fällen wurde das Futter von den Tieren verweigert.

Erfahrungenhayesbrothers.de

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Diana, Vielen Dank für die schöne 5-Sterne-Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers
Schnelle Lieferung, gutes Futter, das die Hunde gerne nehmen.

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Eva, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Ihre Hunde das Futter so gerne fressen. Genau so soll es sein! Wir wünschen weiterhin guten Appetit und viel Freude damit. 🐾 Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Tanja, Vielen Dank für die schöne 5-Sterne-Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Petra, Vielen Dank für die schöne 5-Sterne-Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers
P M
Petra M.
Meine Hunde mögen das Futter nicht

Antwort von hayesbrothers.de

Guten Morgen, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Hunde das Futter nicht fressen. Bei Fragen kannst du dich jederzeit an den Kundenservice wenden. Mit freundlichen Grüßen, Team Hayes Brothers

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Lisa, Vielen Dank für die schöne 5-Sterne-Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers
Würde mich über eine Abo Funktion freuen ( regelmäßig zu vergünstigen preis ) zum Beispiel I would be happy about a subscription function (regularly at a reduced price) for example

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! 🙏 Eine Abo-Funktion mit regelmäßigem Versand zu einem vergünstigten Preis ist eine tolle Anregung. Wir geben diesen Wunsch gerne an unser Team weiter – vielleicht können wir das in Zukunft umsetzen. 💡🐾 Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Yvonne, Vielen Dank für die schöne 5-Sterne-Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers
Meine drei Hunde brauchen ihre Leistungsfähigkeit und dafür auch gutes Futter, was meist teurer ist als Hayes. Daher freue ich mich über dieses Futter besonders und kann es empfehlen.

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Silke, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre drei Hunde mit unserem Futter die nötige Energie bekommen und Sie dabei ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis genießen können. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Futter. Mein Hund verträgt es sehr gut.

Antwort von hayesbrothers.de

Lieber Kevin, „Das freut uns sehr zu hören! 🐾💚 Schön, dass dein Hund das Futter so gut verträgt – genau dafür machen wir es! Vielen Dank für dein Vertrauen.“ Mit freundlichen Grüßen, Carmen von Hayes Brothers

Antwort von hayesbrothers.de

Guten Tag, Vielen Dank für die schöne 5-Sterne-Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers

Gummiwurst

Ich habe ein Hospiz für Hunde mit 24 Hunden. Groß, klein, alt, jung, gesund, krank. Also eine bunte Mischung. Die Hunde essen es nur, wenn ich nichts anderes anbiete. Verpackung, Geruch etc. für mein Gefühl gut. Aber die Konsistenz ist wie Gummi.

Antwort von hayesbrothers.de

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Verpackung und Geruch gefallen. Es tut uns leid zu hören, dass die Konsistenz des Futters nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass einige Ihrer Hunde es nur zögerlich gefressen haben. Da Sie eine so vielfältige Hundegruppe betreuen, verstehen wir, dass es nicht immer leicht ist, allen gerecht zu werden. Wir möchten gerne mehr darüber erfahren, um besser zu verstehen, wie wir unser Produkt weiter verbessern können. Melden Sie sich gerne direkt bei uns – wir freuen uns über jedes Feedback und möchten, dass Ihre Hunde bestens versorgt sind. Herzliche Grüße, Ihr WOOOF-Team 🐾
Sehr gutes Hundefutter. Mein Hund liebt es.

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Hans, „Vielen Dank für dein Feedback! 🐾💚 Wir freuen uns riesig, dass dein Hund das Futter liebt – das ist genau unser Ziel!“ Mit freundlichen Grüßen, Carmen von Hayes Brothers

Gute Qualität

gute Qualität, den Hunden schmeckt es, und nur das zählt

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass es Ihren Hunden schmeckt. Das ist tatsächlich das Wichtigste! Mit freundlichen Grüßen, Kevin von Hayes Brothers

Günstiges und gutes Futter.

Zufrieden. Günstiges und gutes Futter.

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Bobby, „Danke für die nette Rückmeldung! Schön, dass Preis und Qualität passen. 😊“ Mit freundlichen Grüßen, Carmen von Hayes Brothers
C G
cornelia G.

Antwort von hayesbrothers.de

Guten Tag Patrick, Vielen Dank für die schöne 4-Sterne-Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers
Meine Katze liebt es

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Hans, Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Katze das Futter liebt – und wir wünschen ihr weiterhin viele glückliche Momente beim Genuss! 🐾 Mit freundlichen Grüßen, Carmen von Hayes Brothers
C G
cornelia G.

hayesbrothers.de

Bei Hayes Brothers machen wir’s einfach. Einfach gutes Futter. Ohne Schnickschnack. Schmeckt lecker, schont den Geldbeutel. 🐶🐱💰

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen