Sichere Shops finden:


futalis.de: 582 Bewertungen

Individuelles Hundefutter kaufen

 
2

Sehr gut

4.88/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (582)
4.84
4.84
Ware (582)
4.90
4.90
Kundenservice (580)
4.89
4.89
Gesamtbewertung
4.88
4.88
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.117 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

582 Erfahrungen

Alle  
Sehr schnelle Lieferung bin super zufrieden mein Tyson mag es auch lässt es sich richtig schmecken.
Preis leistungs Verhältniss Top
22.04.2015
2
Gut
Wir sind sehr mit dem Service, der fachkundigen Beratung und dem gesamten "Rundherum" zufrieden Es ist ein schönes Gefühl, zu wissen, dass wir immer um Rat fragen können und so super prima betreut werden Vielen Dank
Herzliche Grüße Familie Otto mit Pebbles
21.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles top
19.04.2015
2
Sehr gut
Alles ok
Nur mein hund hat sehr starke verdaung
19.04.2015
2
Gut
Quentin verträgt das Futter gut, kein Durchfall und kein Erbrechen mehr. Bin sehr zufrieden.
19.04.2015
2
Sehr gut
wie immer alles bestens
19.04.2015
2
Sehr gut
Ja, bestens
19.04.2015
2
Sehr gut
Super Service. Futter schmeckt dem Hund auch sehr gut.
18.04.2015
2
Sehr gut
Super Futter, sehr zufrieden damit. Bestellung dauert teilweise über eine Woche, bis das Futter da ist. Muss bei Nachbestellung berücksichtigt werden. Gut ist der Erinnerungsaufkleber auf der Futterpackung Tag 28, den ich aber wegen der Lieferzeit eher auf Packung Tag 25 kleben würde.
18.04.2015
2
Sehr gut
Unser Hund frißt so gut wie nie zuvor, das Fell glänzt, und vor allem sind die Allergien im Griff Alles super Vielen Dank für alle Ihre Bemühungen Wir sind sehr zufrieden Grüße an das komplette Futalis-Team
18.04.2015
2
Sehr gut
in gewohnt guter Qualität zur vollsten Zufriedenheit
18.04.2015
2
Sehr gut
wie immer, alles zum Besten.
Futter wird sehr gut vertragen mein Tierarzt und ich sind zufrieden
18.04.2015
2
Sehr gut
wie bisher war wieder alles in bester Ordnung
17.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden
17.04.2015
2
Sehr gut
Immer wieder perfekt. Wir sind zufrieden und unser kleines Familienmitglied hat seinen Geschmack daran gefunden. Ist er zufrieden sind wir es auch.
17.04.2015
2
Sehr gut
Sehr freundlicher Kundenservice, super Futter.
Blue und ich sind beim richtigen Futter angekommen
17.04.2015
2
Sehr gut
Bin wie immer super zufrieden. Sehr guter Kontakt und spitzen Beratung.
17.04.2015
2
Sehr gut
Alles prima
17.04.2015
2
Sehr gut
Mal wieder gute Kommunikation und korrekte Ware... Danke weiter so
17.04.2015
2
Sehr gut
Soweit Bin Ich Sehr Zufrieden Mit Dem Gesamten Konzept, Allerdings Empfinde Ich Das Zu HäufigeErkundigen Ein Wenig Aufdringlich, Ansonsten Ist Alles Gut Und Ich Werde Weiterhin Bei Euch Kunde Bleiben ;)
17.04.2015
2
Gut
Alles Ok
17.04.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung
top Qualität
perfekte Verpackung
15.04.2015
2
Sehr gut
Ich hätte es begrüßt, wenn ich im Vorfeld informiert worden wäre, dass sich die Zusammenstellung des Futters geändert hat. Die großen dunkelbraunen Krketten, die bisher immer im Futer enthalten waren und von Barney besonders gerne genommen wurden, sind nun nicht mehr nethalten. Auch die nach meinem Anruf erfolgte "Ersatzlieferung" entspicht nicht den bisher enthaltenen Kroketten. Schade.
15.04.2015
2
Befriedigend
Top Service, zuverlässige Lieferung, super preis-leistungsverhältnis.
14.04.2015
2
Sehr gut
Gibts nix zum meckern
13.04.2015
2
Gut
alles bestens der toni frisst es gerne : )
13.04.2015
2
Sehr gut
sehr gute Beratung vor Nachbestellung
13.04.2015
2
Sehr gut
Bella und ich, vor allem Bella sind immer noch sehr zufrieden mit dem Futter. Bella hat jetzt die erste Läufigkeit hinter sich, danach war sie etwas fressfaul, aber jetzt frisst sie die Portion pro Tag wieder auf.
Habe wieder eine neue Bestellung aufgegeben.
13.04.2015
2
Sehr gut
alles TOP
12.04.2015
2
Sehr gut
Wie gewohnt wieder einwandfrei abgewickelt
12.04.2015
2
Sehr gut
Service super
11.04.2015
2
Sehr gut
Die Änderungswünsche wurden kurzfristig umgesetzt. dem Hund schmeckt´s , was will man mehr
11.04.2015
2
Gut
Sweedy isst das Futter mit Begeisterung wird immer dicker
10.04.2015
2
Sehr gut
Seit mein Hund das Futter von Futalis bekommt ist er abends viel ruhiger und kann nachts wieder durchschschlafen.
Er hat keiner Magenprobleme mehr, das Fell ist weich und glänzt.

Sollte es irgendwelche Fragen geben kann ich diese gleich über den freundlichen Kundenservice klären.
10.04.2015
2
Sehr gut
Die ganze Familie ist begeistert. Tinka hat bereits ein Kilo abgenommen. Ihr Fell glänzt wieder und sie haart wesentlich weniger.
Unser Tierarzt ist sehr zufrieden mit Tinka, sie hat eine Niereninsuffizienz und nimmt das speziell zusammengestellte Futter sehr gut an.
10.04.2015
2
Sehr gut
Wir sind wie immer sehr zufrieden. Unserer Nala geht es seit November sehr gut. Bisher keine Anfälle mehr. Für uns ist das ein kleines Wunder, wenn ich bedenke, dass wir noch im Sommer letzten Jahres darüber nachgedacht haben, sie zu erlösen, weil es ihr so schlecht ging. Wir haben nichts verändert, außer das Futter. Ist das nicht toll?
10.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
Super Kundenservice
-
Tagesbedarf Berechnung haut leider nicht immer hin
Hund hat immer wieder abgenommen
10.04.2015
2
Sehr gut
zufrieden
10.04.2015
2
Gut
sehr gute Futterzusammenstellung, schnelle Lieferung, dem Hund schmeckt es, wir sind rundum zufrieden
10.04.2015
2
Sehr gut
Alles prima
10.04.2015
2
Sehr gut

Über futalis.de

futalis.de wurde am 02.05.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Individuelles Hundefutter - auf Basis veterinärmedizinischer Kriterien berechnet futalis.de den Nährstoffbedarf Ihres Hundes und erstellt sein optimales Futter.
futalis.de
kundenservice@futalis.de
Angerstraße 40-42
04177 Leipzig
Deutschland
0800-3882547