futalis.de

futalis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die individuell auf den Hund abgestimmte Futterzusammenstellung sowie die flexible Anpassung bei besonderen Bedürfnissen. Das Futter wird von Hunden gut vertragen und gesundheitliche Verbesserungen sind sichtbar. Auch wählerische Hunde fressen das Futter gern und sind geschmacklich überzeugt. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, kompetente und freundliche Beratung sowie der hilfsbereite Kundenservice. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Die liebevolle, praktische und individuell gestaltete Verpackung, insbesondere die Portionierung und die Fotos auf den Tüten, finden großen Anklang. Das flexible Abo-System und die Möglichkeit, Bestellungen und Lieferungen jederzeit anzupassen, werden ebenfalls geschätzt. Anliegen wie Unverträglichkeiten, Allergien oder Futterumstellungen werden vom Team ernst genommen und erfolgreich gelöst. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten bemängelt. Zudem gibt es in Einzelfällen Kritik an unerwünschten Abos.

Erfahrungenfutalis.de

Fühle mich sehr gut betreut

Die Bestellungen kommen pünktlich und gut verpackt an. Die Futterumstellung verlief gut, alles wird mit Genuss verzehrt. Geht's nach dem Hund, könnte es mehr sein, aber Isabell muss abnehmen und da ist das so ok. Meine Nachfrage wegen des fehlenden Gewichtsverlust wurde sehr ausführlich beantwortet und es wurden weitere mögliche Schritte vorgeschlagen. Ich habe jetzt eine persönliche Ansprechpartnerin, die mich und meinen Hund betreut. Klare Empfehlung.
Ich gebe die 5 Sterne, weil ich der Meinung bin, dass euch das Wohl der Tiere echt am Herzen liegt. Darüber hinaus bekommt, wer Fragen hat, ausführliche Antwort. Zum Futter selbst will ich mich noch nicht abschließend äußern, da unser Hund ein "schlechter Fresser" ist. Wir wollten komplett auf Trockenfutter umstellen, aber dabei wäre unser Hund wohl verhungert. Nun mit der zweiten Lieferung von Euch haben wir auf 50/50 umgestellt und das Nassfutter hat er erst einmal gut angenommen. Wir bleiben weiter dran... LG
K W
Kerstin w.
Plauen
Ich bin sehr froh das ich durch meinen Tierarzt auf euer Futter aufmerksam wurde. Mein 14 Jahre junger Parson Jack Russel schmeckt das Futter 🙏. Er frisst das Feucht und das Trockenfutter low Fat und es bekommt ihm sehr gut. Seine Verdauung hat sich nach vielen Jahren Kampf endlich gut eingerichtet. Ich hätte das Futter gerne paar Jahre früher entdeckt. Vielen Dank das es euch gibt. Ganz liebe Grüße Kerstin und Hunter 🙋‍♀️🐶

Antwort von futalis.de

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass dein Liebling unser Futter gut bekommt. Wir freuen uns, dich weiterhin unterstützen zu dürfen. Beste Grüße, Dein futalis Team

Einstieg in die Dieät

Wir ändern aus gegebenem Anlass wegen Nieren- und Leberschwäche auf dieätische Fütterung. Die Aufmachung des 1. Pakets wird dabei sehr helfen und begeistert uns. Die Auswirkungen auf die Bio-Werte unseres Hundes werden wir in einiger Zeit feststellen können. Das Nass- und Trockenfutter kommt jedenfalls bestens bei unserem 4-Beiner an. Vielen Dank für die perfekte 1. Lieferung.

Einfach Spitze

Ich bin auf futalis aufmerksam geworden, da mein Hund an einer Leberinsuffizienz leidet. Auf der Suche nach geeigneten Trocken- und Nassfutteroptionen, die den spezifischen Anforderungen entsprechen, wurde ich fündig. Der professionelle Internetauftritt von futalis führte mich dabei durch den gesamten Prozess. Verschiedene Symptome meines Hundes wurden sorgfältig evaluiert. Doch damit nicht genug: Das Team von futalis steht mir seither jederzeit per E-Mail oder Telefon zur Verfügung, um auf die individuellen Bedürfnisse meines Hundes einzugehen. Bei futalis wird das Thema Fürsorge nicht nur als leere Floskel betrachtet – hier wird echte Zufriedenheit sowohl für Mensch als auch Tier gelebt. Ich fühle mich dort bestens aufgehoben. Jetzt bleibt es meinem Hund überlassen, die tierärztlich zusammengestellte Futterprobe von futalis anzunehmen.

Antwort von futalis.de

Danke für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unser individuelles Futter und unseren Kundenservice so positiv wahrnimmst. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für dich da! Liebe Grüße, Dein futalis Team
Tolles Konzept und super Verträglichkeit!Wir füttern das futalis Konzept jetzt seit einiger Zeit in Mischfütterung: Morgens gibt es das Nassfutter und abends das Trockenfutter. Unser Hund verträgt diese Kombination hervorragend, der Magen-Darm-Trakt ist absolut stabil und das Fell glänzt toll.Das Futter wird zuverlässig und gerne gefressen. Ein absolutes Highlight sind aber die dazugehörigen Leckereien – die werden hier absolut geliebt und eignen sich super als Belohnung im Training.Klare Empfehlung für alle, die eine individuelle Fütterung suchen!

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du und dein Hund so zufrieden seid. Wenn du Fragen hast oder etwas benötigst, sind wir immer gerne für dich da. Liebe Grüße, Dein futalis Team

Top

Edit: Wir haben eine kompeltte Ersatzlieferung erhalten. Diesmal war alles Super mit den Dosen. Ich bedanke mich nochmals für den super Kundenservice und die schnelle Lösung. Leider sind wir mit dieser Lieferung überhaupt nicht zufrieden. Mehrere Dosen waren außen mit einer klebrigen, unangenehm riechenden Substanz verschmiert. Zunächst waren lediglich zwei Dosen betroffen, wobei der Inhalt selbst noch in Ordnung schien. Als ich heute Abend erneut Futter zubereitet habe, musste ich jedoch feststellen, dass weitere vier Dosen ebenfalls in diesem Zustand waren. An einer Dose befand sich zusätzlich ein grünlicher Belag. Ich habe die Dosen daraufhin unter fließendem Wasser gereinigt. Dabei fiel mir auf, dass eine Dose am Deckel offenbar undicht ist, da sich beim Abspülen Luftbläschen gebildet haben. Wie kann so etwas passieren? Ein derartiger Zustand ist nicht akzeptabel. Ich bitte Sie daher, sich mit mir in Verbindung zu setzen, um eine Lösung zu finden, in Form einer Erstattung oder einer Ersatzlieferung.

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für deine aktualisierte Bewertung und dein positives Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die erste Lieferung in diesem Zustand bei dir angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir dir schnell eine passende Lösung anbieten konnten und mit der Ersatzlieferung nun alles in Ordnung war. Vielen Dank für dein Vertrauen in unser Futter und unseren Kundenservice! Wir freuen uns, weiterhin für euch da zu sein! Herzliche Grüße, Dein futalis Team

Toller Service

Bisher kann ich leider noch nichts zum Futter sagen, da es die erste Bestellung war und wir noch in der Futterumstellung stecken, nach chronischen Magen-Darm Problemen. Futalis wurde mir von meiner Tierklinik empfohlen und bisher macht alles einen super Eindruck. Das Paket war super gepackt, mit ausführlichen Informationen und einer Broschüre. Der Ablauf der Bestellung lief auch reibungslos, konnte sogar im Nachgang über den Kundenservice die Bestellung nochmal verändern. Also bisher klare Empfehlung :)

Antwort von futalis.de

Für mich hilfreich, ist das speziell für meine 3 jährige Whippet Hündin zusammen gestellte Futter. Windhunde haben besondere Bedürfnisse und die werden best möglich erfüllt. Auch die Möglichkeit, bei Problemen Kontakt aufzunehmen, finde ich hilfreich. Auch die Futterbestellung/Zustellung läuft gut. Zur Zeit sind wir sehr zufrieden

Ich habe sehr lange nach einem guten Futter für meine Hunde gesucht, da sie immer wieder mit Verdauungsproblemen und Übelkeit zu kämpfen hatten. Dann habe ich diese Seite gefunden – und was ich dort gelesen habe, klang absolut vielversprechend! Das Paket kam schon am dritten Tag an. Das Futter war wunderschön für vier Wochen abgepackt und sogar mit dem Namen meiner Hündin beschriftet. Dazu gab es eine schriftliche Anleitung, wie ich das Futter am besten umstellen soll – das fand ich wirklich toll! Ich habe alle Schritte genau befolgt, und bis jetzt vertragen meine Hunde das Futter super. Vielen Dank!

Mitdenken ist ein Geschenk

Mir hat sehr gefallen, dass die Kalorien des Futters noch einmal überarbeitet und angepasst wurden. Es lang eine liebevolle geschriebene Erklärung dabei, dass Team hat damit auf meine Anpassung von der Aktivität reagiert. Für mich ist es super das die Anpassung einfach gemacht wurde. Mein Vertrauen hat das gesamte Futalis Team! Und das Resultat ist sichtlich und das nicht nur auf der Waage ;-) Aber ich kann mir andere Hundebesitzer vorstellen die sich "übergangen" fühlen könnten. (Ein Arzt ändert nich einfach die Tabletten ohne mit den Patienten zusprechen) Vielleicht wäre gut vorab über die App einen Austausch dazu zu starten (?).

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Anpassung so zufrieden bist und uns dein Vertrauen schenkst. Bei Änderungen weisen wir darauf hin: „Hier kannst du die Eigenschaften deines Hundes anpassen. Änderungen können die Futterration und den Preis beeinflussen.“ Deinen Hinweis, dass ein zusätzlicher Austausch vorab hilfreich sein könnte, nehmen wir aber sehr gern mit, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dich weiterhin unterstützen zu dürfen. Beste Grüße, Dein futalis Team
Maya und ich wir lieben euer Trockenfutter. Vor allem, dass ihr unterschiedliche Größen anbietet, ist echt toll. Super ist auch, dass ihr die Zusammensetzung anpasst, wenn gesundheitliche Probleme auftauchen. Und der Kundenservice via whatsapp ist großartig. Man fühlt sich rundherum gut betreut und hat das Gefühl, man tut seinem Hund wirklich was Gutes. Danke!

Antwort von futalis.de

Euer Futter ist sehr hochwertig und schonend verarbeitet und zu Beginn hat mein Hund insbesondere das Nassfutter sehr gut angenommen. Was es für meinen rumänischen Hund schwierig macht, dass sie leider das Trockenfutter von euch nicht akzeptiert, auch nicht wenn ich es mit ein bisschen Wasser Versuche einzuweichen. Kleinere Futterstücke frisst sie ,große gar nicht. Die Leckerlis frisst sie überhaupt nicht. Wir vermuten dass sie einfach zu Cross gebacken sind. Wir haben sie einem befreundeten Hundebesitzer verschenkt und selbst dieser Hund, ein Schäferhund Mischling mit einem stärkeren Gebiss hat die Leckerlis nicht gefressen.

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass dein Hund das Trockenfutter und die Leckerlis nicht angenommen hat. Umso mehr freut es uns, dass das Nassfutter gut angekommen ist. Deinen Hinweis zur Größe der Kroketten und zur Härte der Leckerlis nehmen wir gern mit. Melde dich bitte einmal bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam nach einer passenden Lösung schauen können. Wir freuen uns, weiterhin für euch da zu sein! Herzliche Grüße, Dein futalis Team
Wir füttern nun seit 7 Wochen unserer Doodlehündin Nassfutter von futalis. Frieda war ein sehr mäkeliger Esser und ich habe so viele Futtermarken ausprobiert und verschenkt. Durch Zufall bin ich auf futalis gestoßen und habe ein Probepäckchen bekommen. Nach einer sehr guten telefonischen Beratung haben wir uns für Nassfutter entschieden und Frieda frißt ihre Portionen nun mit Appetit aus ihrem Napf. Sie verträgt es super und ich bin einfach nur froh, endlich ein Futter gefunden zu haben, das ihr schmeckt. Für die gute Beratung und schnelle Lieferung vielen Dank.

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne und deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Frieda ihr Futter nun mit Appetit frisst und es so gut verträgt. Gerade bei mäkeligen Hunden ist es ein tolles Gefühl, endlich eine passende Lösung zu finden – umso schöner, dass euch unsere Beratung und die schnelle Lieferung überzeugen konnten. Wir sind jederzeit gern für euch da! Dein futalis Team
J M
Jörg M.

Futter sehr gut, Abo leider nicht

Das Futter ist bestens , der Hund frisst es sehr gerne. Ich finde es sehr gut ,daß eine Tierärztin die zusätzlichen Beigaben wegen Herzproblemen und Gelenke vornimmt. Meinem Hund bekommt es .Ich hatte mir ein Abo eingerichtet. Anfangs lief es sehr gut. Mit der Zeit merkte ich ,das ich nur 3 Tüten der Wochenration vom Trockenfutter brauchte. Kurz telefoniert und es klappte. Aber nur 1 mal . Nicht nur das ich wieder 4 Tüten erhielt, die Lieferabstände wurden immer kürzer. Da kam das Futter anstatt um den 15. schon am29. Jetzt habe ich für die nächsten 3 Monate das Trockenfutter. Habe das Abo gekündigt und bestelle wie ich das brauche. Da kommt zwar dann noch der Versand dazu, aber dann habe ich die Kontrolle, was geliefert wird und wann. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, da es meinem Hund gut geht.

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dein Hund das Futter gern frisst, gut verträgt und die tierärztlich abgestimmten Ergänzungen für Herz & Kreislauf sowie Gelenke ihm guttun. Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Anpassung der Mengen und Liefertermine nicht zuverlässig geklappt hat. Das sollte natürlich nicht passieren. Die Liefertermin kannst du jederzeit auch selbst im Kundenkonto verschieben und an euren tatsächlichen Bedarf anpassen. Deinen Hinweis nehmen wir sehr ernst, denn gerade im Abo müssen Menge und Rhythmus verlässlich zu eurem tatsächlichen Bedarf passen. Schön, dass du mit dem Futter selbst weiterhin zufrieden bist und nun so bestellen kannst, wie es für euch am besten passt. Wir freuen uns, dich weiterhin unterstützen zu dürfen. Beste Grüße, Dein futalis Team
B F
Bia F.
Super das individuell auf jeden Hund eingegangen wird. Sehr einfach um das richtige Futter zu finden. Josi ist sehr wählerisch und nach vielen verschiedenen Futter ist es das erste was sie super verträgt und gerne isst. Das Trockenfutter ist sehr klein das sie auch ohne Zähne im Oberkiefer essen kann.
Hallo Sammy hat gestern eure tolle Futterprobe TF. erhalten und er hat es gleich probieren dürfen und es schmeckt ihm sehr gut 😃. Nun steht dem Futter Wechsel nichts mehr im Wege. Eben habe ich gleich das Futter bestellt, nur fehlt mir die genaue Umstellungsangabe zum Wechsel. Gibt es diese auch ? Liebe Grüße Sammy 🐾 & Andrea 😊

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sammy die Futterprobe direkt so gut angenommen hat und ihr nun mit dem Futterwechsel starten möchtet. 😊🐾 Eine ausführliche Anleitung zur schonenden Futterumstellung findest du hier: https://futalis.de/hunderatgeber/ernaehrung/grundlagen/fuetterungstipps/futterumstellung Dort erklären wir Schritt für Schritt, wie du das neue Futter nach und nach unter das bisherige mischst. Wenn dabei noch Fragen auftauchen, kannst du dich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden. Liebe Grüße, Dein futalis Team
S O
Sandra O.

Super 👍

Es ist toll, dass das Futter genau auf die Bedürfnisse meines Hundes abgestimmt wird. Er frisst es mit Genuss. Die vorportionierten Tagesrationen finde ich persönlich richtig klasse, auch das Bild meines Hundes und die Infos zum Futter auf den Tüten sind super. Der Support ist bei Fragen und Anregungen super fix und hilfreich. Deshalb von mir eine klare Empfehlung

Antwort von futalis.de

Ich war enttäuscht, dass ich nicht die Tagesportionen erhalten habe. Sondern Dosen. Was das Nassfutter betrifft. Die potionen in der Dose für 4 Tage ist schlecht zu dosieren. 50 mg ist zu wenig. ich mag es nicht. Wenn die Dose geöffnet ist auf 4 Tage zu dosieren. Dann ist das mein Hund Pascham nicht mehr. Und dann die Dosierung fürs Trockenfutter Ist zu viel. Das kann man runter dosieren.
C S
Christian S.
Schmackhaftes Futter für unserem Hund. Wir haben im Vorfeld die kostenlose Futterprobe für unserem Cockerspaniel bestellt und konnten es nicht wirklich glauben, der kleine Kerl hat selbst bei dem Trockenfutter reingehauen, als wären es seine Lieblings Leckerlis. Nun haben wir das Futter bestellt und bereiten die Umstellung auf das neue Futter vor. Das sollte kein Problem werden, es liegt eine Anleitung zur Umstellung dabei. Die mittbestellten Leckereien sind schon mal sehr gut angekommen.

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du und dein Hund so zufrieden seid. Wenn du Fragen hast oder etwas benötigst, sind wir immer gerne für dich da. Liebe Grüße Dein futalis Team

Individuelles Hundefutter - auf Basis veterinärmedizinischer Kriterien berechnet futalis.de den Nährstoffbedarf deines Hundes und erstellt sein optimales Futter.