87.871 Bewertungen insgesamt   5.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

5.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.12.2017

abelssoft.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die einfache und intuitive Bedienung der Software sowie die unkomplizierte Installation und Nutzung. Besonders hervorgehoben werden das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die günstigen Preise und attraktiven Angebote. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die große Auswahl an Softwarelösungen sowie deren Nützlichkeit und praktischer Mehrwert werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem werden regelmäßige Updates und die Weiterentwicklung der Programme geschätzt. Kritisch angemerkt wird jedoch die teils intransparente Kommunikation bezüglich Abonnements, automatischer Verlängerungen oder Laufzeiten. Einige Nutzer bemängeln zudem das Fehlen bestimmter Funktionen sowie die gelegentlich als zu oberflächlich empfundenen Updates.

Erfahrungenabelssoft.de

P S
Peter S.
Dettenheim

Unterste Schublade.Laternenpfahl ganz ganz unten

nicht seriös und auf der höhe der zeit. Total veraltete Programme EXXCEL und WORD Videokurse werden als ultimativ angeboten. Ein Shit ist dass. Meine Oma, 89 Jahre beherrscht diese Programme besser als dieser sabbelnde nicht sagende Heini. Wo ist zB. ein Formel in Excel wo ich Mitglieder fortlaufend mit Änderungen ihrer Daten führen kann. Hiermit untersage ich ihnen definitiv weiterhin mit ihrer Idioten Werbung zu belästigen

Antwort von abelssoft.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir möchten das Problem gern mit Ihnen gemeinsam lösen. Bitte schauen Sie diesbezüglich noch einmal in Ihre E-Mails oder wenden Sie sich direkt an unseren Support. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team

Die Software Tools von Abelsoft sind gut.

Die Software Tools von Abelsoft sind sehr Bedienerfreundlich und nützlich für die Arbeit am PC. Ich würde und habe sie weiterempfolen, auch auf Grund ihrer Zuverlässigkeit und stabilität.
Die regelmäßigen Aktuallisierungen der Produkte. Treueboni Angebote via Newsletter Auskunft bei Anfragen zum Produkt enorm flinker Einkauf Produktbündel zum Sonderpreis... umfangreichge Produktbeschreibungen

Installationshilfe

Habe als 90jähriger mit wenig PC-Erfahrung und Alt-Kunde nach Ablauf des bisherigen Schutzes die von Ihnen angebotene Verlängerung angenommen und den geforderten Betrag überwiesen. Jetzt stehe ich vor der Frage wie installieren, habe keine Hilfe und mit mehreren Versuchen ist jetzt Ihre Einlösefrist auch abgelaufen. Und zu allem Übel habe ich plötzlich einen Virus auf dem PC. In einem PC-shop in der Nähe um Hilfe gefragt. Zu Hause dann festgestellt, Geld weg und Hilfe null. was kann ich machen?

Antwort von abelssoft.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir haben keine Zahlung für Ihre Bestellung erhalten. Wir möchten das Problem gern mit Ihnen gemeinsam lösen. Bitte schauen Sie diesbezüglich noch einmal in Ihre E-Mails oder wenden Sie sich direkt an unseren Support. Bezüglich des vermeintlichen Virus habe ich Ihnen Hinweise per E-Mail geschickt. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
Nutze YouTube Song Downloader in einer Free-Version bereits mehrere Jahre und war immer zufrieden. Die heruntergeladene Musik nutze ich auf Sticks im Auto, auf dem PC und auf meinem I-Phone. Nach PC-Umstellung auf Windows 11 habe ich mir die Kauf-Version gegönnt. Ich finde das Programm sehr komfortabel.

Softwarelösungen für den täglichen Gebrauch

Die Software von abelsoft schließt viele Lücken im täglichen Umgang mit dem Heim-PC zu relativ günstigen Preisen. Die Bestellungen und die Downloads laufen immer problemlos Schade ist, dass die Möglichkeit des Spar-Abos inzwischen abgeschafft worden ist. Auch ist der Start mit neuen Programmen nicht immer selbsterklärend. Eine kurze Erläuterung der Funktionalität über die Hilfefunktion wäre hilfreich. Das Angebot, zu dem jeweiligen Programm auch gleich noch die Beratung mit zu bestellen, ist zwar aus Marketinggesichtspunkten nachvollziehbar, aber m.E. nicht gerade kundenfreundlich.
Peter H.
Nürnberg

Angebote immer Up to date

Angebote, Erwerb und Erklärung neuer Tools hervorragend. Preisangebote bei Neukauf oder Ver- längerung sehr gut. Abelssoft kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen, danke.
Ich habe schon einige Software bei Abelssoft gekauft. Über die Jahre habe ich aber festgestellt, das es neuerdings "nur noch" Jahreslizenzen gibt. Zum Glück halten sich diese aber in Grenzen. Ich habe aber Verständnis dafür, Abelssoft muss aber auch von irgendwas "leben". Die Software insgesamt ist aber sehr leicht zu bedienen und sehr verlässlich - weiter so!
Problemlose Bezahlung und Lieferung (Download). Programme sind nicht immer ganz so selbsterklärend bzw. gemäß meiner Logik, z. B. Easybackup. Beim Mediatheken- Downloader vermisse ich die Mediathek von Arte. Insgesamt bin ich aber zufrieden bis sehr zufrieden mit meinen Programmen. Beste Grüße Holger Wode

EasyAI - Super Schnittstelle zu ChatGPT

Das Progamm ist sehr gut und einfach zu bedienen. Wenn man vorher genau schaut, kann man die Jahreslizenz auch für 7.90 Euro anstatt für 29.90 Euro bekommen. Die Anfragen werden schnell verarbeitet und man wird in keine Warteschlangen gestellt. Sehr empfehlenswert
W G
willi g.

Treuer Kunde

Habe mehrere Programme gekauft und im Einsatz. Bin nie enttäuscht worden. Alle laufen zur vollsten Zufriedenheit und sind anwenderspezifisch konfiguriert. Dreimal Daumen hoch!
einfache Bezahlung und schnelle un einfache installation. Weil Ich bin blind und das programm N.V.D.a, er ist geeignet als für blinde, er kann nicht alles von Euere Softwaren richtig vorlesen von den Deskop. Versuchen sie die programme, die uns verkaufen sollten , besser lesbar durch N.V.D.A das alles was steht auf jeweiligem gekauften programm besser und verständig vorgelessen wird. Noch eine Bemerkung - versuchen Sie die Software kompatibäl mit Windows11 und mit N.V.D.a besser machen. Ein Vorschlag: was wäre, wennSief schafen eine Software, die kann blinden Menschen das leben wesentlich erleichten mit der kann man der Computer auf dem Desktop navigieren und mit Stimmen vorlesenlassen?
+ Schnelle Reaktion + Günstig + Umfangeiches Peogramm - Viele Funktionen werden nur sehr global beschrieben. Ob es reicht muss man selbst ausprobieren. Diese Zeit kostet auch was.
R G
Reinhard G.
Vohenstrauß
Grundsätzlich bewerte ich Abelssoft mit befriedigend bis gut. Einzelne Programme sind aber sehr schlecht zu verwenden oder nutzen mir überhaupt nichts. Dazu gehört z.B. "SendMe". Dieses Programm ist für mich überhaupt nicht nutzbar.
W G
willi g.
Meine gekauften Programme waren immer sehr anwenderfreundlich konzipiert und für mich sehr nützlich. Die Angebotesvielfalt ist gut und bietet für jeden Bedarf etwas. Alle Programme laufen einwandfrei und sind benutzerfreundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, es gibt immer wieder Rabatt-Angebote, die man nutzen kann. Ich persönlich bin sehr zufrieden und fühle mich als User gut aufgehoben.
W K
Wilfried K.

You Tube Song Downloader

Finde ich sehr gut. Songs runterladen und während des Ladens weiter suchen bzw. anhören. Ohne Werbung und in üblichen Formaten. Danke, dafür zahle ich ferne ,

Gerne wieder

Sehr umfangreiches Softwareangebot für den kleinen Geldbeutel. Ich habe mit EverDoc angefangen, weil ich ein einfaches Dokumentenmanagementsystem ohne Revisionssicherheit benötigte. Einfach, schnell, zuverlässig. Allerdings gibt es eine Gefahr: Wenn die Firma mal nicht mehr am Markt sein sollte oder das Programm nicht an neue Windowsversionen anpasst, dann finde ich nichts mehr: Also hier die Bitte; sorgt dafür, dass man auch ohne die Software noch all seine Dokumente mit Bordmitteln von Windows finden kann.
nachdem ich mühevoll die Programme geladen hatte kann ich mit dem Browser Microsoft Edge das Programm PC Fresh nicht mehr starten
Die angebotenen Programme, die ich erworben habe, funktionieren alle zur vollsten Zufriedenheit. Ich schaue immer wieder mal gern vorbei ob es etwas neues gibt oder mir werden fantastische Programme zum günstigen Preis angeboten.

Programm EasyBackup…

Ich habe das Programm EasyBackup bestellt und leider wurde erst nach Bezahlung ersichtlich, dass es sich um ein ABO handelt, welches sich nach einem Jahr verlängert. Ich konnte ohne Probleme widerrufen und kündigen. Der über Paypal bezahlte Betrag wurde umgehend zurück erstattet. Auch die E-Mail Kommunikation war sehr gut und schnell. Ich empfehle die Firma Abelssoft nur sollte sofort ersichtlich sein wenn es sich um ein ABO handelt.

abelssoft.de

Seit 30 Jahren entwickeln wir Software-Programme für Kundinnen und Kunden. Hierbei ist es uns wichtig, intuitiv bedienbare Produkte zu schaffen, die auch ein Computer-Laie sofort nutzen kann. Über 18 ...