abelssoft.de- Logo - Bewertungen

6.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.918 Bewertungen insgesamt

abelssoft.de- Logo - Bewertungen

abelssoft.de

6.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.918 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit abelssoft.de Positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die fairen und günstigen Angebote. Die Bedienung der Software gilt als einfach und nutzerfreundlich. Der Support wird als schnell, freundlich, kompetent und kulant beschrieben, wobei Probleme in der Regel unkompliziert gelöst werden. Die Programme überzeugen viele Nutzer durch ihre Stabilität, Funktionalität und Zuverlässigkeit. Auch das breite und praxisnahe Softwareangebot wird als hilfreich empfunden. Des Weiteren verlaufen Kaufprozess, Bezahlung und Installation meist schnell und problemlos. Kritisch angemerkt werden die zunehmende Einführung von Abonnements und intransparent kommunizierte Laufzeiten. Zudem wünschen sich Kunden mehr Lifetime-Lizenzen. Vereinzelt gibt es außerdem Kritik an der Übersichtlichkeit der Software sowie Hinweise auf kleinere technische Probleme.

Bewertungen für abelssoft.de

HK
Hans-Jörg K.
Meine Erfahrung mit Abelsoft ist sehr gut. Die Programme die man da bekommt sind einfach und gut durchdacht, die Preise für diese Programme sind einfach super . Ich habe noch nicht erlebt dass ein Programm abstürzt oder irgendwelche Schwierigkeiten macht. Vielen Dank dafür an das Team von abelsoft.
Consumer profile image
Blancke B.
Hainfeld

Kein Thema wird ausgelassen...

...und viele sind wirklich hilfreich! Aber es geht nicht ohne Probieren, denn immer wieder sind wirklich schlichte Exemplare dabei. Wir sprechen nicht von großen Beträgen, aber die Enttäuschung ist hin und wieder doch da - der Verlust aber immer verschmerzbar. Service und Unterstützung sind einwandfrei und im Ganzen finde ich die Firma empfehlenswert.
Consumer profile image
Blancke B.
Hainfeld

Wir kennen uns schon lange...

...und wie in jeder Beziehung gibt es Höhen und Tiefen. Nicht mit ALLEN Angeboten war ich zufrieden, aber die, die bei mir im Einsatz geblieben sind, machen ihre Sache gut. Auch die Kosten-Nutzen-Rechnung sollte man bei Bewertungen nicht aus den Augen verlieren, und das ist ein deutliches Plus für abelsoft.

Mehr Sicherheit bitte

Wohl kein PC-Thema ist in den letzten Jahren mehr durch die Nachrichten gegangen als Datenschutz. Die EU wird immer übergriffiger, der Konsument würde gern dagegen halten. Da wäre ein stärkerer Fokus auf Sicherheitsprogramme praktisch. Ich würde mir beispielsweise wieder eine leicht zu bedienende Textverschlüsselung für E-Mails wünschen. Und auch eine stärkere Berücksichtigung von Clouddiensten wäre angenehm. So z. B. eine umfassende Lösung zum Verschlüsseln von Daten in der Cloud (ohne jedesmal einen ganzen Safe. dessen erforderliche Größe man zu Beginn kaum kennen kann) handhaben zu müssen. Und es wäre gut, bei unterschiedlichen Cloudanbietern abgelegte Daten automatisch miteinander synchronisieren zu können (so dass alle Backups den gleichen Stand haben).

In der Arbeit mit Abelssoft bist Du auf der Sicheren Seite

Kam in diesem Jahr in der Computerarbeit auf grund gesundheitlicher Probleme nur schlecht voran.Dennoch wenn ich auf Vorlagen und Vorgaben von Abelssoft zurückgreifen konnte, war ich auf der sicheren Seite.

Sehr gutes deutsches Softwareentwicklerteam

Hallo - Nutze seit vielen Jahren Software von Abelssoft - sie ist preiswert und super gut - bin immer wieder sehr zufrieden. Auch der Kundenservice reagiert schnell uns unkompliziert. Weiter so :-)
Bei LOCKPREISEN in e-mails 1.) Gesamtpreis mit Mehrwertssteuer angeben (mahezu alle Adressaten sind nichtprofessionnelle User !) 2.) Noch schnell zusätz. ein Premiumabo (nicht im original Bestellformular aufgeführt, sieht man erst wenn man auf Kaufen geklickt hat, also zu spät) Das nenne ich Anschiss pur (unlauterer Wettbewerb) Beispiel 1; habe am 2.12. den Y-T downloader für 7,50€ (LOCKPREIS) gekauft Beispiel 2: habe am 6.12. den Converter4Videor für 7,50€ (LOCKPREIS) gekauft 3.) Beide Programme haben nur eine Laufzeit von einem Jahr, was auch verschwiegen wurde, danach wirds dann richtig teuer! Beide Programme kosteten mich dann aber 2x 12,80€, also rund 71% mehr wie der falsche Lockpreis in ihrer Werbung ! Dazu die nicht angekündigte Ablaufzeit der Programme. Andere Gesllschaften, wo ich mal bestelle, haben reelle Verkaufsbedingungen ! Jos Hoffmann jhma@pt.lu
Antwort von abelssoft.de
schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Bereits im Warenkorb, vor dem Kauf, wird Ihnen die Lizenzart inkl. Laufzeit angezeigt. Unsere Preise sind **immer** inkl. MwSt aufgeführt. Auch unser Premium Support ist deutlich sichtbar im Warenkorb aufgeführt und lässt sich dort einfach abwählen. Hierfür klicken Sie auf das "x" links davor. Im Kundenbereich, unter "Lizenzen verwalten", können Sie jederzeit - auch direkt nach der Bestellung - mit einem Klick kündigen. Es gibt keine Kündigungsfristen, eine weitere Abbuchung findet dann nicht statt. Bei weiteren Fragen zu Ihrer Bestellung, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team

Korrektur, sehr gute Erfahrung. 26.11.2025

Moin Abelssoft-Team, ich muß mich entschuldigen für die negative Bewertung bei "abelssoft-de@trustedshops.com". Ihre Mails sind wie erwartet im Spam-Ordner gelandet, aber bei m Mail-Programm "Thunderbird" nicht angezeigt worden. Habe heute das erste Mal in meinen GMX-Account gesehen und fand alle von Ihnen gesendeten Mails. Ihre Software "MyKeyFinder" ist jetzt voll in Funktion.
AB
Arno B.
Schnelles und gutes Programm um die Tag Daten zu erstellen und korrigieren was ich sehr gut finde ist das abspielen der Datei und die Datei werden automatisch gefunden und auf Wunsch ersetzt. Da ich viel Musik online Aufnehme z.B. Costa de Sol Jazz ,die Titel trennen und das Programm findet alle Daten mit Bild,egal aus welchem Land,laufen lassen kontrollieren Speichern fertig, das geht auch mit Country Musik aus Canada oder Entspannungs Musik aus Australien und Neuseeland. Für mich sind die Kosten in Ordnung, den man bekommt immer Upadate's .
BF
Billy F.
Ich bin langjähriger Kunde bei Abelsoft, war und bin bisher immer zufrieden mit der Ware und dem Service. Ich bin langjähriger Kunde bei Abelsoft, war und bin bisher immer zufrieden mit der Ware und dem Service.
Alles perfekt. Bisher keine Schwierigkeiten oder Unstimmigkeiten, immer gut bedient. Besser geht nicht. Keine aufdringliche Werbung und ausreichender zeitlicher Abstand der Nachfrage nach Versand.
BF
Bernd F.
Bitte Sie davon Kenntnis zu nehmen, dass ich mit bald 83 Jahren in einem Altenpflegeheim lebe und mich sowohl in meinen Aktivitäten am Computer als auch im Internet schrittweise zurück fahren muß und soll. Wundern Sie sich bitte nicht, wenn ich mich schrittweise aus Ihren guten Produkten ausloggen werde.
TM
treuer-kunde:-) m.
Ist doch alles gut. Sogar wenn ein Produkt mal nicht zum Kunden passt.. kein Problem Geld ist sofort zurück gezahlt. Völlig unproblematisch
WK
Wieland K.
Ich bin mit den Angeboten und dem Service sehr zufrieden. Entstandene Fehler wurden vom Team schnell und unkompliziert behandelt. Alles Bestens.
CW
Christian W.
Rheinstetten

Immer noch einfach, übersichtlich und günstig!

Weiterhin gute Software zu günstigen Preisen. Nicht von gigantischen World-Monopolisten, sondern aus Norddeutschland. Kaufe immer wieder kleine Tools und Helferchen für meistens unter 10€. Leider auch hier viele Abo-Angebote. Bitte auch Lifetime Licences zu gerechten Preisen anbieten, ich mag keine hohen laufenden Kosten. Ich schätze meine Freiheit und Unabhängigkeit und bin auch bereit, dafür Geld herzugeben.
korrekte Abläufe bei Bezahlung ,Freischltung und Handhabung von Musik Titeln, nur bei mir geht es nicht ,kann nur Shorts ziehen! warum es nicht geht weiß ich nicht an Treibern kann es nicht liegen?, Vielleicht liegt es an YouTube. Vielleicht wissen es die Abelssoft-Mitarbeiter große Frage??ß (steinbach)
SS
Stjuard S.
Eppstein/Taunus

Ruckzuck in der Abofalle | Kontaktaufnahme Suppor erschwert

Es ist leider nicht sofort klar, was Einmal-Lizenzpreise und was Abonnements dabei sind. Etwas ärgerlich, ansonsten gut. Edit 25.11.2025: Ebenfalls ärgerlich: Dass der Anbieter gefühlt jeden Tag mit einem Supa-Dupa-Knüller-Angebot mittels Newsletter winkt, ist schonmal nervig, aber meine eigene Schuld. Newsletter abbestellen, Spam-Filter setzen und gut ist. Jetzt habe ich aber doch mal was bestellt (für sagenhafte 0,90 €). Als Gast bestellt, per PayPal bezahlt - nichts kam, keine Bestätigung, kein Download-Link, kein Schlüssel, nichts. Die "Support"-Seite (Kontaktseite) bietet Optionen an, die zwar klickbar sind, aber offenbar kein URL Ziel haben. Edit 26.11.2025 Support per E-Mail (Kontaktdaten üner Google gefunden!) funktionierte, Problem gelöst, aber eben "durch die Hintertür". Nicht optimal.
Antwort von abelssoft.de
Unsere Bestätigungen für Ihren Kauf wurden Ihnen gleich nach Abschluss an die registrierte Email-Adresse zugesandt. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner. Bei Fragen zu Ihrer Bestellung, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch Kauf und Bezahlung per Kreditkarte sind schnell und auch sicher. Bei Upgrades muss nicht einmal ein neuer Schlüssel eingeben werden. Sehe im Moment nichts, was verbessert werden müsste.
GR
Gerhard R.
Gute Programme und vorzügliche Abwicklung der Bestellung. Ausserdem kundenfreundlich und total unbürokratisch bei von mir als Kunden gemachte Fehler bei der Bestellung. Rückabwicklung inklusive Erstattung des gezahlten Rechnungsbetrages in nicht einmal 24 Stunden. Dafür danke.
Die Bestellung an sich hat gut funktioniert, alles war recht einfach und übersichtlich gestaltet. Was ich nicht gut fand, daß ein Klick ausgereicht hat um den Bezahlvorgang durchzuführen und abzuschließen, ohne das nochmal nachgefragt wurde, ob alles so korrekt ist. Da würde ich Genauigkeit vor Schnelligkeit vorziehen.