Die Bewertungen für Glitzerladen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte. Die hohe Qualität der Produkte wird von der Mehrheit der Käufer hervorgehoben. Besonders positiv fallen die liebevolle, schöne Verpackung sowie kleine persönliche Nachrichten auf. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Der Bestellvorgang verläuft laut Kunden unkompliziert und reibungslos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr angemessen oder sogar hervorragend bewertet. Personalisierte Wünsche und Gravuren werden zuverlässig und zur vollen Zufriedenheit ausgeführt.
Einzelne Kunden bemängeln jedoch Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice.
Schnelle Lieferung, gute Qualität des Artikels. Vielen Dank, gerne wieder!
Alles Bestens
Antwort von Glitzerladen
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Trusted Shops zu bewerten. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und hilft uns, unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind, und hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem Schmuckstück haben. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir sind jederzeit gerne für Sie da!
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Dein Team des Glitzerladens
Lieferung wie versprochen zum richtigen Zeitpunkt angekommen.
Das Kette und das Armband sind für meinen Geschmack zu groß für eine Frau.
Kann man auf denn Bildern leider nicht so gut erkennen.
Mein Paket wurde leider vom Versand zurückgeschickt da die Hausnummer fehlte und nicht zugestellt werden konnte daraufhin habe ich fast täglich versucht einen von Glitzershop zu erreichen aber es ging jedesmal keiner ans Telefon .Es wäre toll wenn mal einer ans Telefon gehen würde
Antwort von Glitzerladen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten den Sachverhalt jedoch richtigstellen: Die Sendung konnte leider nicht zugestellt werden, da bei der Bestellung keine Hausnummer angegeben wurde. Nachdem uns dies mitgeteilt wurde, haben wir umgehend auf Ihre Nachricht reagiert und die Bestellung auf unsere Kosten erneut versendet.
Dass telefonisch niemand erreichbar war, bedauern wir selbstverständlich. Dennoch finden wir es schade, dass hier ein falscher Eindruck entsteht, obwohl wir direkt eine kundenfreundliche Lösung angeboten haben.
Kleine Nachricht und sehr schön verpackt!
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die 4 Sterne! ✨
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Schmuck gefällt. Wenn Sie Anregungen haben, was wir noch verbessern können, damit es beim nächsten Mal 5 Sterne werden, lassen Sie es uns gerne wissen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuckstück und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Dein Team vom Glitzerladen
Der Anhänger ist wunderschön und wurde liebevoll verpackt. Dazu gab es einen persönlichen Gruß, welcher mich sehr berührt hat!Vielen lieben Dank!!!!
Der Anhänger ist wubderschön
Hlitzerladen Superladen
Sehr netter Kontakt, super Service, gutes Produkt. Gerne wieder.
Lieferung ging schnell u die Unikate sind sehr schön geworden
Hat alles gut und schnell funktioniert
PERFEKT!
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet, alles perfekt!
Gravur-Armband
Sehr schöne und solide verarbeitete Qualität zu einem annehmbaren Preis. Die Bestellung und Lieferung erfolgte vollkommen unkompliziert.
Unsere Enkelin wird sich am Geschenk erfreuen!
Die schnelle Lieferung und die überzeugende Qualität.
Reibungsloser und zügiger Ablauf
Ihr Team des Glitzerladens
Tolles Produkt und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Tolles Taufgeschenk
Das armkettchen kam mit gravur sehr schnell an. Die gravur ist sehr schön. Das Päckchen kam liebevoll verpackt mit überraschender lieben nachricht an.