noppies.com/de-de Erfahrungen:
Die Bewertungen für noppies.com/de-de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige und schöne Qualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden das moderne und ansprechende Design sowie das Aussehen der Artikel. Zudem wird die schnelle und problemlose Lieferung von der Mehrheit der Kunden geschätzt. Vereinzelt wird jedoch Kritik an Lieferverzögerungen geäußert.
Bewertungen für noppies.com/de-de/
Pullover und Leggings
Prima finde ich, dass an der Schulter oder am Halsausschnitt Knöpfe angebracht sind, das erleichtert das anziehen über den Kopf, was viele Kinder ja nicht mögen.
Das Noppies viel Baumwolle verwendet, ist ein weiterer Pluspunkt. Ebenfalls finde ich die angegebene Größe passent.
Bin mit eueren Produkten schon immer sehr zufrieden, hab zum ersten mal bestellt und nicht im Laden gekauft, auch das hat super geklappt.
Vielen Dank
Jacke ist top für den Winter und die erste Umstandsjacke die richtig sitzt und warm ist. Habe schon diverse Jacken probiert, alle schlechte Qualität, schlechter Schnitt etc. Aber die hier ist bisher die beste und werde sie behalten.
Babykleidung
Die Babykleidung von NOPPIES ist einfach nur toll, super Qualität und auch optisch ein Hingucker.
Sehr schöne und ausgefallene Kindermode. Ich kaufe hier sehr gerne.
Sehr zu frieden
Größenangaben 44 passen unserem kleinen Frühschatz. Stoff und Design sehr schön und hochwertig. Lieferung schnell und ordentlich.
Hilfreicher und schnell reagierender Kundendienst
Bei unserer ersten Bestellung gab es ein Problem mit DHL. Der Kundendienst Noppies hat umgehend und sehr freundlich auf meine Anfrage reagiert. Die 2. Bestellung verlief problemlos und die bestellte Ware ist qualitativ hochwertig und passt wunderbar.
Schnelle Lieferung und super schöne Qualität!
Alles gut
sehr gute Qualität, schönes Design
Klamotten zum Teil defekt geliefert
Sonst toll
Schöne Qualität und schnelle Lieferung
Qualität der Produkte, schnelle Lieferung.
Sehr gute Qualität
Schnell zuverlässig