haase.store

haase.store erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die Versandgeschwindigkeit positiv hervor. Auch der Zustand der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die Preise werden häufig als sehr gut oder unschlagbar beschrieben. Besonders positiv fällt der freundliche, persönliche und lösungsorientierte Kundenservice auf. Die Bestell- und Retourenabwicklung empfinden viele als unkompliziert, schnell und reibungslos. Zudem wird die Kommunikation meist als transparent und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt wurden kleinere Mängel an den Produkten sowie gelegentlich fehlende Informationen in der Kommunikation bemängelt.

Erfahrungenhaase.store

Von Haase.Store kann ich nur Positives beichten, schnell, unkompliziert, sauber verpackt, alles perfekt ! Die Jabra Enhance selber ... also bis jetzt habe ich es noch nicht geschafft das in der APP verfügbare Firmware Update auf die Dinger zu bekommen ! Selbst das Koppeln mit dem iPhone war schon sehr "speziell" Der Programmierer der das "verbrochen" hat, wäre MEINER MEINUNG nach mit einem Besen in der Hand besser beschäftigt als an einem Keyboard.

Positive Überraschung!

Ich habe eine gebrauchte Dockingstation mit Netzteil bestellt. Ich habe einige negative Bewertungen gesehen aber dann gedacht, falls es schief geht wird Paypal es schon richten. Aber wirklich nichts zu meckern, Versand erfolgte fix, Ware sehr gut verpackt (Luftpolsterfolie + Papier so das sich fast nichts bewegen konnte), beim Auspacken darüber gewundert das beim Zustand sehr gut bis auf einen Kratzer alles wie neu aussieht. Ich hatte mit mehr offenensichtlichen Gebrauchsspuren gerechnet. Angesteckt und funktioniert einwandfrei. Kann man tatsächlich empfehlen!

Super Einkaufserlebnis!

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles absolut reibungslos und einfach. Das Headset kam sehr schnell bei mir an und der Zustand ist tadellos – es sieht aus und funktioniert wie neu. Bin rundum zufrieden und kann den Online-Shop nur weiterempfehlen!
Mir hat die Information des Bestellstatus gefallen. Lieferzeit völlig okay, klar nicht so schnell wie bei Amazon, Deutsche Post eben aber völlig in Ordnung. Preis für Magic Mouse war unschlagbar. War froh, mal nicht bei Amazon bestellt zu haben. Macht weiter so 👍
Das erste Gerät war leider kaputt. Nach kurzer E-mail Rückfrage wurde mir umgehend ein neues Gerät zugeschickt. Alles unkompliziert und reibungslos. Gerne wieder.

Epson Bondrucker

Leider hat die Info gefehlt, daß das bestellte Gerät ohne Netzteil geliefert wurde. Diese habe ich erst nach einer Reklamation erfahren. Es wurde mir aber eine kostenlose Rücknahme angeboten. Also alles OK. Wäre schön gewesen, wenn die Info im Shop ersichtlich gewesen wäre, oder wenn dies zumindest auf der Bestellbestätigung gestanden hätte.
Schnelle Lieferung, Ware entspricht mindestens der angegebenen Qualität, problemlose Rückerstattung, wenn was nicht passte. Super vielen Dank....
Ich habe eine gebrauchte Docking-Station gekauft. Der Versand erfolgte super schnell, das Produkt war wie beschrieben in einem sehr guten Zustand und funktioniert reibungslos.
Superschnelle Beantwortung meiner Rückfragen, sehr schneller Versand und Top-Gerät. Genau wie beschrieben.
Ich habe ein gebrauchtes Jabra Pro Headset bestellt, hat sehr gut geklappt, sehr seriös, schnelle Abwicklung und Versand, funktioniert einwandfrei, vielen Dank, gerne wieder. MfG, MF
P H
Patricia H.

Schnelle Lieferung/sehr gute Qualität

Lieferung war schnell, Headset ist im sehr guten Zustand und funktioniert einwandfrei. Kann ich empfehlen.
Ware genau so wie beschrieben, ultraschnelle Bearbeitung und Lieferung. Gerne wieder.

Top

Sofortiger Versand! Ankunft innerhalb von 24 Stunden nach Bestellung! Tolles Produkt!
Schnelle Lieferung. Informationen rund um den Versand und das Produkt.

Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung

Abwicklung der Bestellung war schneller als erwartet, und unkompliziert.
Sehr guter persönlicher Service! Kartenlesegerät war gesperrt, persönlicher Kontakt und schnelle Zusendung eines neuen Gerätes, da es sehr dringend war. Vielen Dank !

Wunderbar

Schnelle Antwort und Hilfe. Lieferzeit überragend, gibt keine Beschwerden, gerne wieder!
Schnelle Lieferung und Ware ist sehr gut. Danke
Preis-Leistung: Top. Versandgeschwindigkeit:Super! Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder.

Als Online-Händler, unter anderem aktiv auf großen Marktplätzen wie eBay, legt Haase.Store größten Wert auf Zuverlässigkeit, schnellen Versand und exzellenten Kundenservice. Wir streben danach, unsere...