96 Bewertungen insgesamt   96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

96 Bewertungen insgesamt
96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.07.2026

haase.store erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität und der Zustand der gelieferten Produkte werden meistens positiv hervorgehoben. Auch die günstigen Preise stoßen auf viel Zustimmung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert geschätzt. Darüber hinaus berichten viele Kunden von einer unkomplizierten und reibungslosen Bestellabwicklung. Einige Kunden empfinden die Kommunikation gelegentlich als übermäßig oder unzureichend.

Erfahrungenhaase.store

Positive Überraschung!

Ich habe eine gebrauchte Dockingstation mit Netzteil bestellt. Ich habe einige negative Bewertungen gesehen aber dann gedacht, falls es schief geht wird Paypal es schon richten. Aber wirklich nichts zu meckern, Versand erfolgte fix, Ware sehr gut verpackt (Luftpolsterfolie + Papier so das sich fast nichts bewegen konnte), beim Auspacken darüber gewundert das beim Zustand sehr gut bis auf einen Kratzer alles wie neu aussieht. Ich hatte mit mehr offenensichtlichen Gebrauchsspuren gerechnet. Angesteckt und funktioniert einwandfrei. Kann man tatsächlich empfehlen!

Epson Bondrucker

Leider hat die Info gefehlt, daß das bestellte Gerät ohne Netzteil geliefert wurde. Diese habe ich erst nach einer Reklamation erfahren. Es wurde mir aber eine kostenlose Rücknahme angeboten. Also alles OK. Wäre schön gewesen, wenn die Info im Shop ersichtlich gewesen wäre, oder wenn dies zumindest auf der Bestellbestätigung gestanden hätte.
Ich habe eine gebrauchte Docking-Station gekauft. Der Versand erfolgte super schnell, das Produkt war wie beschrieben in einem sehr guten Zustand und funktioniert reibungslos.
Ich habe ein gebrauchtes Jabra Pro Headset bestellt, hat sehr gut geklappt, sehr seriös, schnelle Abwicklung und Versand, funktioniert einwandfrei, vielen Dank, gerne wieder. MfG, MF
Sehr guter persönlicher Service! Kartenlesegerät war gesperrt, persönlicher Kontakt und schnelle Zusendung eines neuen Gerätes, da es sehr dringend war. Vielen Dank !

Guter Service

Das Headset wurde mit einem defekten Akku geliefert, was aber vorher für niemanden ersichtlich war. Ein kurzer Anruf und das Ersatzteil wurde prompt geliefert.
Alles prima gelaufen. Schnell und unkompliziert. Super. Vielen Dank dafür.
Alles wie beschrieben und die Lieferung war rasend schnell. Vielen Dank.

Guter Shop

Gute Abwicklung, transparente Infos, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden, auch mit dem gekauften Produkt, danke.

Guter Preis, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank, gerne wieder!

Jabra Headset

Ein Headset bestellt. Kam schnell an und auch die Sachbearbeitung war sehr freundlich. Bis auf eine Kleinigkeit, die dann netterweise rabattiert wurde, ist alles bestens verlaufen.
Refurbished Headset - einwandfreier Zustand und Funktion. Schneller Versand, gut verpackt - gerne wieder.
Sehr guter Preis, umgehend geliefert, einwandfreies Produkt
Das Produkt (Headset) ist hochwertig und problemlos anzuwenden. Lieferung schnell und bester Preis.
Schnelle Lieferung. Schnelle Beantwortung von Fragen. Gerne wieder.
Schön und gut geliefertes Produkt, Produkt war wie auf der Website beschrieben. :)
Unkompliziert, zügige Lieferung und anständige Verpackung. Jederzeit wieder. Danke
Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Gerne wieder...

Rundum zufrieden

Zuverlässige und vor allem schnelle und sichere Lieferung. Vielen Dank!
Verpackung war schon geöffnet, sollte so nicht als Neuware verkauft werden. Auf meine Reklamation hin wurde mir mitgeteilt, dass ich den Artikel zurücksenden könne. Davon habe ich dann ja aber immer noch nicht das, was ich bezahlt habe:-/

haase.store

Als Online-Händler, unter anderem aktiv auf großen Marktplätzen wie eBay, legt Haase.Store größten Wert auf Zuverlässigkeit, schnellen Versand und exzellenten Kundenservice. Wir streben danach, unsere...