andcompliments.com- Logo - Bewertungen

andcompliments.com
Bewertungen:

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten986 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und mit viel Liebe gestaltete Verpackung! Passform der Oberteile für mich trotz gemessenen Maßen leider nicht passend (Ausschnitt zu tief, Ärmel zu eng) :( und Rückversand kostenpflichtig, wenn man alles wieder zurücksenden muss :/

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rückmeldung auf meine Anfrage kam prompt und sehr freundliche. Die Lieferung geht ebenfalls schnell und unkompliziert. Allerdings wurde uns gesagt, dass im Juli/ August ein Oberteil in weiteren Farben erscheinen wird. Nach erneuter Anfrage hat sich herausgestellt, dass dies nun doch nicht der Fall ist. Wir haben aus diesem Grund viel Zeit verloren. Zudem hatten die Kleider Qualitätsmängel. Zwei Kleidungsstücke hatten Flecken und ein Tüllrock ein Loch. Für diesen Preis sollte das nicht passieren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für andcompliments.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, Ware kam schnell und alles sehr unkompliziert. Was ich nicht gut fand, dass man ein Bestelllimit hatte und dann in 2 x bestellen musste
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
die Größenangaben mit Tabelle stimmen obwohl ich ansonsten nicht diese Größe kaufe. Sehr schönes Material. Die Ware kam innerhalb von 3 Tagen.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Beantworten sehr schnell Fragen zu Ihren Produkten. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut zufrieden ich würde auf jeden Fall wieder bestellen
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Auftragsabwicklung und Ware gut verpackt und 1A! 5 Sterne!
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware, guter und freundlicher Service. Alles bestens!
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kontakt mit schneller Lieferung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität!
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Meine vorherige Anfrage wurde schnell beantwortet, auch erfolgte die Lieferung rasch. An einigen Stellen ist der Body nicht so schön zusammengenäht, finde ich. Ich behalte ihn aber trotzdem, weil ich keine Alternative habe.
Bewertung melden