natuerlich-quintessence.deBewertungen

Bewertungen für natuerlich-quintessence.de

378 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungen für natuerlich-quintessence.de

09.03.2023
Telefonisch zu kurzes Haltbarkeitsdatum moniert, eine Rücknahme der Sendung wurde sofort vorgeschlagen , neue Chance Ende März anvisiert
DS
16.05.2023
Erstklassige Produkte, die halten, was sie versprechen. Schnelle, unkomplizierte Bestellabwicklung und zuverlässige, rasche Lieferung.
16.01.2023

Therapeutenberatung

Ich finde die Therapeutenberatung sehr gut, auch telefonische Auskunft. Außerdem ist die Website ansprechend und auch gut anzuwenden.
27.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Produkte. Ich bin schon jahrelang Kundin bei Quintessence und war und bin immer zufrieden gewesen.
27.12.2022
Sehr gute Produkte! Sehr gut finde ich auch die Zusatzinformation, die es in Form von DIN A4 Blättern zum gekauften Produkt gibt.
KS
Kathrin S.
Düsseldorf
21.03.2023
Zuverlässiger und schneller Versand. Sehr hochwertige Produkte. Immer detaillierte Informationen zum gekauften Artikel beigefügt.
AW
Angelika W.
Schweinfurt
17.02.2023

Begeisterte Kundin

Ich habe bis zum heutigen Tag nur positive Erfahrungen mit Quintessence gemacht und wüsste nicht was man besser machen könnte.
10.10.2022
Der schnelle Versand und die top Qualität der Produkte im Vergleich zur Vielzahl an anderen im Internet angebotenen Produkten
WH
02.12.2022
Ich kaufe Ihre Produkte seit über 10 Jahren und bin immer super suprer zufrieden gewesen, machen Sie so weiter. Dankescgön
19.02.2023

Ubiquinol, 60 Kapseln

Das Produkt, die Darstellung der Produkte und Ihre Wirkung, Ihre vorbildliche Art der Zusendung. und die Zuverlässigkeit.
12.02.2023
Übersichtlicher Shop mit supertollen Produkten, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung. Immer wieder gern.
UH
Ute H.
Düsseldorf
26.09.2022
Eine große Produktauswahl und sehr gute Beschreibung im online-Shop über Wirkung und wie das Produkt eingenommen wird.
DP
Dieter P.
Leipzig
22.02.2023
Gute Naturprodukte zum fairen Preis. Lieferung scnell und zuverlässig. Ich benutze einige Produkte schon seit Jahren.
EG
Elfriede G.
Mühlhausen
08.05.2023
Unschlagbar die Schnelligkeit der Lieferung. Die Produkte sind toll und sehr gut beschrieben. Immer wieder gerne!
07.05.2023
Produkte sind gut zu finden und dargestellt. Wünsche mir eine bessere Beschreibung für was ich sie nehmen kann...
10.02.2023
Sehr gute Produkte. Zuverlässiger Versand. Bei größeren Bestellungen wird zusätzlich ein Gratis Buch versendet.
24.02.2023
Ihre kompetente und FREUNDLICHE BERATUNG und Ihr schneller VersandService.. ohen Druck etwas kaufen zu müssen
03.02.2023
Übersichtlicher Shop, richtig gute Produkte, ausführliche Beschreibungen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
03.11.2022

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, sicher verpackt, hervorragende Qualität. Danke!! Ich bestelle hier immer wieder gerne!
23.04.2023
Die schnelle unkomplizierte Lieferung und das schöne Informationsmaterial, das Sie beigelegt hatten.