Wildemasche.com- Logo - Bewertungen

Wildemasche.com
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten638 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstmals bestellt und absolut zufrieden. Hochzeitsschal als Geschenk gestaltet, was mit unterschiedlichen Farben, Schriftgrößen und eigenen Fotos problemlos online gelungen ist. Pünktliche schnelle Lieferung, Qualität des Schals sehr gut, Farben und auch Fotos genau so wie in Bildschirm-Vorlage zu sehen.

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der erhaltene Pullover wurde als weiß dargestellt und wurde grau geliefert. Als Aussage kam nur "Das Garn ansich ist weiss, durch die hinten liegenden Farben wirkt das aber nicht mehr weiss. Das ist bei Jacquard Strick immer so, das läßt sich nicht verhindern." Da ich die Strickerei in der Konversation "Print" genannt habe wurde ebenfalls direkt angenommen, dass ich ja nicht wüsste, dass das Muster eingestrickt ist. Als wenn ich nicht lesen könnte, dass es sich bei der Website um reine "STRICKEREIEN" handelt. Kein Entgegenkommen des Unternehmens. Lieber vorsichtig sein mit der Website, ihr wisst nie was ihr bekommen könntet. Eine Hilfe von dem Unternehmen kriegt ihr auf jeden Fall nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wildemasche.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wunderbar!

Das Ergebnis ist genauso, wie erhofft und man hat sich sehr unterstützt gefühlt. Rundum einfach alles wunderbar!
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Ware, sehr netter Kundenservice! Gerne wieder :)
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Arbeit !!! weiter so
Bewertung melden
AG
Arno G.
Höpfingen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Mit Hochzeitsschal sehr zufrieden

Erstmals bestellt und absolut zufrieden. Hochzeitsschal als Geschenk gestaltet, was mit unterschiedlichen Farben, Schriftgrößen und eigenen Fotos problemlos online gelungen ist. Pünktliche schnelle Lieferung, Qualität des Schals sehr gut, Farben und auch Fotos genau so wie in Bildschirm-Vorlage zu sehen.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Grandioser Service und ein ganz tolles Produkt. Jeden Euro wert. Die Qualität ist wirklich 1A, der Kundenservice hat super schnell geantwortet. Grund meiner Anfrage war nur, ob die Zeitschiene wirklich gehalten werden kann, da es sehr dringlich war. Ich kann mit ganzem Herzen den Shop empfehlen, ein ganz tolles Unternehmen. Danke. Und bald gerne wieder!
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität! Schnell geliefert! Das einzige, was mir nicht zu 100 Prozent gefallen hat, war bei der Bearbeitung vom Design. Ich hatte einen Schriftzug quer zum schal auf dem einen Ende. Diesen wollte ich an allen vier enden haben. Er ist leider jetzt minimal unterschiedlich von der Position her. Also dort ein copy paste tool würde helfen.
Bewertung melden
Antwort von Wildemasche.com
19.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Tatsächlich gibt es ein Tool zum symmetrischen kopieren. Also Logo oder Text z.B. links außen vertikal mittig ausrichten, dann über das "Kopieren" Symbol fahren, darunter klappt das "Yin und Yang" Symbol aus. Damit kopieren Sie symmetrisch vom einen Schalende an das andere. Dann auf die Fanschal Rückseite gehen, dort alle Element der Vorderseite auf die Rückseite kopieren.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit Schal

Wir haben sehr positive Erfahrungen gemacht! Schal sieht genau so aus wie beim Erstellen. Schnelle Antwort und nette Kommunikation bei Fragen. Es wurde sogar unser Wunsch erfüllt, zu einem früheren Datum zu liefern :) (und in DE produziert;)
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität!

Ich habe schon einen Schal von Wildemasche, und dachte ich wollte auch eine Strickdecke für mein Bett bestellen. Ich war von der Qualität sehr beeindruckt, wie immer, und finde die einfach toll. Danke, Wildemasche! :)
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Angegeben Lieferzeit war sehr lange umsomehr war die Freude die Schals doch noch vor Weihnachten zu bekommen. Dafür, vielen Dank. Sehen mega gut aus und wir hoffen es wird eine tolle Überraschung werden
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Gestaltung und super Qualität

Gestaltung war unkompliziert, Bestelvogang einfach und Lieferung wie vereinbart und pünktlich. Und das Wichtigste: sehr gute Verarbeitung und Qualität.
Bewertung melden
GS
Georg S.
Langen
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Etwas Wartezeit, gute Qualität

Etwas Wartezeit, jedoch früher geliefert als geschätzt. Gut Qualität der Schals (relativ dick).
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schal hat eine tolle Qualität, kam früher als gedacht und sieht genauso aus wie gewünscht.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung! Super Umsetzung! Danke nochmals an alle Beteiligten! Bestelle gerne wieder
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Prompte Lieferung Fairer Preis Kompetente und unkomplizierte Mitarbeiter Sehr gerne wieder
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Kommunikation und schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und netter Support. Liefertermin wurde auf Anfrage sogar nach vorn verlegt.
Bewertung melden
PP
Peter P.
München
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Informationen zum Liefertermin, schnelle Ausführung der Bestellung, Ware top
Bewertung melden