cosmadic.de

5.058 Bewertungen insgesamt   3.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die sorgfältige und liebevolle Verpackung sowie die kleinen Geschenke, Proben oder Gutscheine, die oft beiliegen. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte überzeugt ebenso wie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der hilfsbereite und freundliche Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine noch größere Vielfalt im Produktsortiment.

Erfahrungencosmadic.de

Ich bin total begeistert von Ihren Produkten! Und so viele Geschenke! Damit hatte ich überhaupt nicht gerechnet! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen – für meine Schwester, meine Cousine und natürlich auch für mich selbst! Vielen Dank, dafür gibt es 10 Sterne!🌸🩷🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶

Positive erste Erfahrung bei Cosmadic

Ich habe zum ersten Mal bei Cosmadic bestellt und bin mit dem gesamten Bestellprozess sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte äußerst schnell, und die Produkte waren sorgfältig und professionell verpackt. Aufgrund meiner positiven Erfahrung habe ich die Website bereits weiterempfohlen. Cosmadic gehört für mich zu den bevorzugten Online-Shops. ❤️
Ich benutze die Salbe ca. seit einem Monat und bin begeistert. Ich bin 48 j. und kämpfe seit Jahren gegen meiner Stirnfalten, die Ergebnisse sind schon erkennbar und bin sehr glücklich. Keine Hautreizung oder unangenehmes Gefühl. Danke!
Perfekt. Cosmetic ist ab jetzt meine einzige Adresse für K-Beauty - Punkt! Blitzschnelle Abwicklung meiner Bestellung und professioneller Auftritt haben mich wirklich beeindruckt. Tolle Auswahl, günstige Preise und seriöser Eindruck machen es perfekt. Danke!

Alles top!

Super schnelle Lieferung und packaging war mega cute sowohl von außen wie auch von innen. Sogar die Mitarbeiter bei der Post haben mich gefragt was ich bestellt hab und die Verpackung so girly ist. Werd safe nochmal bestellen✨

Cosmadik! Die besten Schönheitsprodukte!

Ich bestelle bereits zum zweiten Mal diese großartigen Gesichtspflegeprodukte! Und ich bin begeistert! Alle Produkte sorgen für ein gepflegtes und frisches Hautgefühl! Die Lieferung war einwandfrei! Vielen Dank!

Beauty of Joseon

Sehr schnelle Lieferung! Bin echt begeistert! Gerne wieder! Ich bin ein Mann und war zuerst skeptisch, aber diese koreanische Kosmetik hat mich wirklich überrascht. Die Produkte sind super angenehm, ziehen schnell ein und haben meine trockenen Stellen an Nase und Stirn deutlich verbessert. Egal ob Mann oder Frau – jeder sollte das mal ausprobieren. Beauty of Joseon —> Absolute Kaufempfehlung!
Y L
Yolanda L.
Bestellung kam pünktlich und sehr gut verpackt. Alles genauso wie im Shop zu sehen ist. Meine Haut fühlt sich frischer und entspannt.
The products I ordered are so good they help me a lot and it’s always good to have a side where you can buy all these. The delivery is always very quick which I love and the prizes are good!

Alles Flott. Mit kleinem Verbesserungsvorschlag.

Versand am ersten Tag nach der Bestellung wäre noch besser. Trotzdem schnell dagewesen. Schön und simpel verpackt. Tolles Pröbchen Set. Gerne wieder! Lieben Dank.
Nagyon gyorsan meg érkezett a csomag ,szépen becsomagolva, ajándékokkal!Nagyon elégedett vagyok, csak ajánlani tudom, ezután is csak innen rendelek!🤗

Sehr gute k- Kosmetik.

Ich habe bereits mehrere Male bei Codmadic K-Kosmetik Produkte bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Leichte bestellabwicklung und sehr schneller Versand. Kann ich nur empfehlen. Werde noch weitere Produkte in der Zukunft bestellen.

Tolle Produkte zum Bestpreis

Ich habe schon zum 2. Mal bei cosmadic bestellt und begeistert. Die Produkte sind vielversprechend und haben eine gute Qualität. Produkte sind toll verpackt. Schnelle Lieferzeit und tolle Proben zum ausprobieren. Habe mit bei meiner jetzigen Bestellung etwas bestellt was ich bei der 1. Bestellung als Probe erhalten habe.

Empfehlenswert

Der Onlineshop ist übersichtlich. Preis-Leistung-Verhältnis ist ok. Die Ware ist gut verpackt und ohne Schäden sowie in einem angemessen Zeitrahmen angekommen. Shop werde ich bei zukünftigen Bestellungen wieder in Betracht ziehen. 👍
Ich habe mein Paket am nächsten Tag bekommen. Das hatte ich nie. Der Shop sollte bekannter sein. Proben waren auch dabei. Es war wirklich gut!
Ware ordentlich verpackt und noch sehr lange haltbar. Schneller Versand. Vielen Dank auch für die Proben:)
ich bin 65 + und habe jetzt meine Produkte für die reife Haut gefunden. besonders liebe ich die Advanced All in on Creme und das Snail 96Power Essence andere Produkte sind nicht mehr nötig.Danke
Bin mit den Produkten sehr zufrieden , hab die Reihe von Anua 77. Bestellung und Lieferung komplikationslos. Die Seite kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Einfach Klasse

Ich habe jetzt schon sehr oft bei Cosmadic bestellt und bin super zufrieden. Super Auswahl netter Service super Kundenbetreuung. Ich kann es nur weiterempfehlen.
M B
Marti B.

Super! Empfehlenswert!

Ich habe zum ersten Mal bestellt und alles kam schnell und schön verpackt an, sogar mit zwei zusätzlichen Proben. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und habe den Shop bereits meiner Freundin empfohlen.