Die Bewertungen für borniak.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist problemlos verläuft. Die Qualität der Produkte wird durchweg als sehr hoch, durchdacht und langlebig beschrieben. Auch die hochwertige Verarbeitung der Geräte wird mehrfach hervorgehoben. Viele Kunden äußern sich insgesamt sehr zufrieden mit ihrer Erfahrung und den Produkten. Die Funktionalität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und durchdacht empfunden. Zudem berichten Kunden von kompetentem, hilfreichem und freundlichem Support.
Bewertungen für borniak.de
Einfache Bestellung, kurze Lieferzeit und hochwertiger Ersteindruck
Die Bestellung im Internet und Lieferung lief problemlos aus Polen nach Deutschland. Der erste Eindruck vom Gerät ist auch sehr hochwertig und die ersten Ergebnisse können sich ebenfalls sehen lassen. Natürlich entscheidet aber am Ende der Langzeittest, da man nach einer guten Woche nur Rudimentäres aussagen kann.
BBDSW 150 Wifi
Ich habe den BBDSW 150 jetzt seit etwas mehr als einem Monat und bin absolut begeistert. Bisher habe ich nur kaltgeräuchert und das funktioniert einwandfrei und die Ergebnisse sind sensationell.
Schnele Lieferung kompetente Beratung schnele Hilfe sehr gute Produkte
Schnelle Lieferung und vor allem ein Rauchgenerator, der wirklich gut funktioniert und langzeittauglich ist!
Schnelle Lieferung gute Qualität
Das ist bis jetzt mein bester Räucherofen
sehr guter Service, hat alles wunderbar geklappt
Bisher alles top . Ich habe nur nicht so auf die Maße geachtet, der größere Ofen wäre auch super gewesen.
Kaltrauchvorsatz
Moin
Kaltrauchvorsatz sehr gut verarbeitet exelent verpackt, sehr guter Support schneller Versand.
Danke
Die Raucher Späne sind topp in Verbindung mit dem Rauchgenerator. Wir sehen uns auf der jagd und Hund
Alles super gelaufen
Jestem posiadaczem borniaka od paru lat i jestem bardzo zadowolony ale niestety nie można korzystać z maximum środka bo produkty na dolnej półce bardzo szybko sie nagrzewa co stanowi ze nie można korzystać z maximum, szkoda. Jak bym o tym wcześniej wiedział to bym nie kupował wielkości 70 tylko tą większą opcje.
Der Temperaturfühler müßt exakter sein.
Alles super
Alles gut ...zuverlässig...top…
Alles gut ...zuverlässig...top Qualität...schnelle Lieferung...immer wieder gerne