151 Bewertungen insgesamt   87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

151 Bewertungen insgesamt
87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.05.2024

borniak.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr hoch, langlebig und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird als hervorragend, hilfsbereit und unkompliziert bewertet. Zudem wird die einfache Bedienung und das unkomplizierte Handling der Geräte häufig positiv hervorgehoben. Die Funktionalität und Zuverlässigkeit der Produkte, insbesondere der Räucheröfen und Rauchgeneratoren, erhalten überwiegend positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es jedoch Verbesserungsvorschläge bezüglich der App sowie bestimmter Einstellungen, die nicht immer überzeugen.

Erfahrungenborniak.de

Rundum zufrieden

Ich bin mit dem Borniak Räucherofen rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich den wirklich hervorragenden Kundenservice: Auf mein Anliegen wurde sofort reagiert und mein Gerät wurde völlig unkompliziert und ohne Probleme ausgetauscht. So wünscht man sich Kundenservice! Auch mit der Räucherleistung bin ich sehr zufrieden. Der Ofen liefert zuverlässig tolle Ergebnisse und macht genau das, was er soll. Von mir daher eine klare Empfehlung – sowohl für das Gerät als auch für den Service!

Antwort von borniak.de

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Borniak. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Räuchern und viele leckere Ergebnisse!

Rundum zufrieden

Antwort von borniak.de

Eigentlich alles prima bis auf die App. Da gibt es Potential für Verbesserungen. An vielen Stellen kann man die Einstellungen nur per Schieberegler festlegen. An einigen wenigen Stellen geht es aber auch per Eingabe … das geht viel genauer. Also warum kann man nicht überall per Eingabe die Einstellung vornehmen? Ansonsten ist der Smoker top. Recht preisintensiv aber auch gut verarbeitet. Die Zeit wird zeigen ob es den Preis wert ist.

Antwort von borniak.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die 4 Sterne! ⭐⭐⭐⭐ Es freut uns, dass Sie mit dem Smoker insgesamt zufrieden sind. Bitte aktualisieren Sie die Borcook App auf die neueste Version – wir haben in den letzten Updates viele Verbesserungen bei Bedienung und Funktionen umgesetzt. Wir hoffen, dass die App damit für Sie deutlich komfortabler wird.
Die Lieferung von Polen nach Deutschland ging sehr schnell aber dann fing es an. Die Spedition wollte denn Ofen erst drei Tage später liefern, also bin ich nach Wahl&Co gefahren und habe ihn selber abgeholt. Der Ofen an sich ist echt top.

Klappt immer alles ausgezeichnet!

Klappt immer alles ausgezeichnet. Auch bei Reklamationen wird unkompliziert und schnell gehandelt.

Gute Produkte, schnelle Lieferung. Alles bestens

Vielen Dank für die 5 Sterne!
Zügige Lieferung, Produkte sind sehr gut!

Antwort von borniak.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren Borniak-Produkten!
F H
Frank H.
Super wie immer

Super schnelle Lieferung/Ware top

Super schnelle Lieferung. Ware von sehr guter Qualität.

Antwort von borniak.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität der Ware zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Borniak-Produkt!
Danke, ich bin begeistert und freue mich auf neue Rezepte. Rauchige Grüße

Antwort von borniak.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und die schönen Worte! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie begeistert sind. Neue Rezepte kommen laufend dazu – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Räuchern und senden rauchige Grüße zurück! 😊

Einfache Bestellung, kurze Lieferzeit und hochwertiger Ersteindruck

Die Bestellung im Internet und Lieferung lief problemlos aus Polen nach Deutschland. Der erste Eindruck vom Gerät ist auch sehr hochwertig und die ersten Ergebnisse können sich ebenfalls sehen lassen. Natürlich entscheidet aber am Ende der Langzeittest, da man nach einer guten Woche nur Rudimentäres aussagen kann.

Antwort von borniak.de

Vielen Dank, Thomas, für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Borniak zu bewerten. Falls jest etwas gibt, das wir noch verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback.
Super schnell und gute Qualität

Antwort von borniak.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Einfach genial. Kann man nicht anders sagen.

Antwort von borniak.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ „Einfach genial“ – darüber freuen wir uns besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Borniak-Produkt!

Antwort von borniak.de

Vielen Dank, Thomas, für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Borniak zu bewerten. Falls es etwas gibt, das wir noch verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback.

BBDSW 150 Wifi

Ich habe den BBDSW 150 jetzt seit etwas mehr als einem Monat und bin absolut begeistert. Bisher habe ich nur kaltgeräuchert und das funktioniert einwandfrei und die Ergebnisse sind sensationell.

Antwort von borniak.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie vom BBDSW 150 so begeistert sind und das Kalträuchern einwandfrei funktioniert. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele gelungene Räuchergänge und sensationelle Ergebnisse!

borniak.de

Borniak, ein polnisches Produktionsunternehmen, ist auf die Herstellung von hochwertigem Räucherequipment spezialisiert. Unsere Philosophie basiert auf einer unerschütterlichen Leidenschaft für gutes ...

Alle Profile anzeigen