Viele Kunden loben die besonders schnelle Lieferung der Produkte sowie den einfachen und unkomplizierten Bestell- und Lieferprozess. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und solide beschrieben. Ebenso wird der Kundenservice mehrfach als freundlich, hilfsbereit und kulant hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair und angemessen. Die Verpackung wird als sehr schützend wahrgenommen. Einige Kunden empfinden die Verpackung jedoch als zu umfangreich.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengartenmoebel-einkauf.de
Prompte Lieferung, gute Qualität, fairer Preis. Einzig die sehr umfangreiche Verpackung war mühsam zu entsorgen. Dafür wurde das Produkt beim Transport sehr gut geschützt.
Alles gut. Ware kam zügig und unbeschädigt an.
Aufbau problemlos, das Produkt hat eine gutes Qualität. Bisher sehr zufrieden
Super einfach bestellt, geliefert und die Produkte gefallen
Wir haben heute die Ware erhalten und geben ein ganz großes Lob der Spedition Rieck für solch super Mitarbeiter. Die Bewertung der Qualität der Gartenstühle können wir noch nicht vornehmen, da sie noch in der Verpackung sind.
Einkauf unkompliziert, Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, Artikel wie beschrieben, ließ sich problemlos montieren, gefällt uns sehr gut
sehr gutes und schönes Produkt gute verarbeitung
das einzige das etwas stöhrt ist das die 240l Kübeln nur ganz knab hinein gehen und etwas streifen könnten um 1cm breiter sein.
schnelle Lieferung; gutes Material
Gerne wieder
Mit dem Versand etc war ich sehr zufrieden. Zum Artikel selber kann ich nichts sagen da er noch nicht angebaut ist.
Gute Verarbeitung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
die schnelle Lieferung und die saubere Verpackung
Rasche Lieferung, Rosenbogen vollständig montierbar. Gute Anleitung.
Sehr schnelle Lieferung, solides produkt, gute Beschreibung
unkompliziert, schnelle Lieferung Dank
unkompliziert und schnell
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Lieferung an Grenzpaket hat alles super geklappt!