gartenmoebel-einkauf.de- Logo - Bewertungen

gartenmoebel-einkauf.deBewertungen

: 1.024Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.09.2013
aktualisiert am: 06.10.2022
gartenmoebel-einkauf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gartenmoebel-einkauf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.09.2013
aktualisiert am: 06.10.2022
gartenmoebel-einkauf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gartenmoebel-einkauf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gartenmoebel-einkauf.de

63 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.024 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.02.2022
Preis-/Leistungsverhältnis & rasche Lieferung. V.D. M.f.G. Heiner Klose PS./ An Lieferfirma - Paketdienst GLS ging gestern eine Beschwerde raus! Wir sahen den Paketdienst - gegenüber von uns auf dem Walkweg, vorbeifahren; diese machten sich überhaupt keine Mühe, unsere Astrid-Lindgren-Str. 13 in 35305 Grünberg, hier in der Wohnsiedlung >Schwedendorf< anzufahren. Per Mail bekamen wir Bescheid, dass hier niemand anzufinden war. Das ist mehr wie absurd!!! Wir waren den ganzen Nachmittag (14:33 h) zu hause. Das Paket, Ersatzdach für unseren Pavillon MANTOVA, mussten wir bei einer ECCO-Computerfirma - ca. 5 km von uns entfernt, mit dem PKW. abholen - ist schon eine Unverfrorenheit sondergleichen! Hier einige Daten: Lieferschein-Nr.:1186507 Kunden-Nr.: 412267341 Heiner Klose Tel.: 06401/9060 758 E-Mail: heiner.klose@gmx.net Bitte holen Sie Erkundigungen ein bzgl. Paketdienst GLS
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022 
Ich habe die Biergarten Garnitur MÜNCHEN 3tlg. bei Ihnen online gekauft. Lt. Onlineportal anscheinend die letzte Garnitur, welche gegenwärtig verfügbar war. Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah. Das eine Paket (von zweien) schien allerdings schon einmal geöffnet worden zu sein, zumindest hatte es den Anschein, weshalb ich wohl eine Schraube außerhalb des Paketes im Hausflur fand und Paket war notdürftig repariert. Bei dem Paket mit dem Tisch alles ok. Bei dem Paket mit den Stühlen war bei einem Stuhl die oberste Leiste nicht vormontiert, wobei ich davon ausging dieses sei normal. Die hierfür vorgesehenen Schrauben (4 Stück) fehlten, bis auf die Eine im Hausflur gefundene. Also selber besorgt. Und hierbei stellte sich heraus das der Stuhl mit der besagten Lehne (Leiste) wohl schon einmal montiert gewesen sein muß. Die Schrauben zogen in die vorgesehenen Löcher nicht an, Schrauben zu kurz und zu schlank. Die Schrauben sind ohne weiteres Zutun herausgefallen. Ich habe dementsprechend passende Schrauben besorgt. Nichts gravierendes diese paar Cent, aber ärgerlich und zeitraubend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gartenmoebel-einkauf.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
superschneller Versand, gute Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Super toller Service! Die bestellte Gartenbank ist schon nach 4 Tagen sogar in Österreich auf der Berghütte angekommen. Hat alles perfekt geklappt, die Bank kam super verpackt an und wir sind absolut begeistert davon und lieben sie :) Ganz herzlichen Dank dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Sehr gut und jederzeit Empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Sehr gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
schnelle Lieferung, ansprechendes Design. Leider oberflächliche Verarbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
Die Passdübel waren ca. 5mm versetzt u. mussten vor dem Zusammenbau entfernt werden.Sonst alles i. O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Diesmal kam der Tisch vernünftig gespeichert per Spedition.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Der Gartentisch war nicht gut verpackt. Einzelne Teile Einlegebrett mit Winkel war nicht im Tisch eingebaut somit wurden die Winkel in der Verpackung verbogen. I
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Preis-/Leistungsverhältnis & rasche Lieferung. V.D. M.f.G. Heiner Klose PS./ An Lieferfirma - Paketdienst GLS ging gestern eine Beschwerde raus! Wir sahen den Paketdienst - gegenüber von uns auf dem Walkweg, vorbeifahren; diese machten sich überhaupt keine Mühe, unsere Astrid-Lindgren-Str. 13 in 35305 Grünberg, hier in der Wohnsiedlung >Schwedendorf< anzufahren. Per Mail bekamen wir Bescheid, dass hier niemand anzufinden war. Das ist mehr wie absurd!!! Wir waren den ganzen Nachmittag (14:33 h) zu hause. Das Paket, Ersatzdach für unseren Pavillon MANTOVA, mussten wir bei einer ECCO-Computerfirma - ca. 5 km von uns entfernt, mit dem PKW. abholen - ist schon eine Unverfrorenheit sondergleichen! Hier einige Daten: Lieferschein-Nr.:1186507 Kunden-Nr.: 412267341 Heiner Klose Tel.: 06401/9060 758 E-Mail: heiner.klose@gmx.net Bitte holen Sie Erkundigungen ein bzgl. Paketdienst GLS
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
.FahrerrerhaF netteetten sehrrhes unddnu puup LieferunggnurefeiL .soos nichtthcin warraw dassssad ,vormontierttreitnomrov wäreereaw sieeis , BeschhcseB derred inni standdnats AllerdingsellA . bauenb zusammensuz ll relativvitaler sichhcis ließsseil unddnu stabillibats scheintehcs ,stehtthets BankknaB DieeiD ,geklappttopalkeg guttug sehrrhes hattah AllessellA
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022 
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Qualität ist TOP. Und wenn es um eine Rückabwicklung geht, gibt es auch absolut keine Probleme. Ich kaufe gerne wieder bei Ihnen ein.
Bewertung melden