Die Bewertungen für school-mood.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird vielfach als hochwertig, robust und empfehlenswert beschrieben. Auch der freundliche und flexible Kundenservice sowie das vielfältige und passende Zubehör werden positiv bewertet. Die einfache Bedienung und der hohe Tragekomfort der Produkte werden ebenfalls häufig gelobt. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Reklamationsabwicklung. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an bestimmten Verschlüssen und mechanischen Teilen sowie den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl an Zubehör.
Bewertungen für school-mood.com
Die Qualität der Produkte ist echt super nur leider war bei meiner Bestellung die Farbe nicht wie gedacht . dachte das grün sei dunkler in echt so wie auf dem webseid Bild danach habe ich obtisch nähmlich bestellt.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und problemlos.
Zugang war etwas kompliziert, jetzt toll!
Ihr habt (momentan) eine sehr gute Verfügbarkeit und versendet schnell wie der Blitz.
War alles gut
Der Versand war sehr schnell und es war alles in Ordnung.
Alles gut!
Wirklich toller Schulranzen in hochwertiger Qualität
Ich bin ja froh,das man Ersatzteile bekommt,aber das man diese oberen Klipps nicht anders machen kann,sondern so das man sie ständig ausfedelt ist für solch ein "teures" Produkt schwach!
Schnell und kundenorientiert
Ich hatte über Herrn Oelmann nach einem Leihranzen für unsere Kunden gefragt und promt eine positive Antwort erhalten.
Sehr schneller Versand.
Schnelle Lieferung. Ware prima.
Ganz unkomplizierte und sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.
Qualität wie immer ganz hervorragend.
Immer wieder gerne