wayofmusic.de

wayofmusic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und professionelle Verpackung der Waren. Besonders positiv hervorgehoben werden die günstigen oder fairen Preise, Preisnachlässe bei B-Ware und die unkomplizierte Miete von Instrumenten, die das Testen vor dem Kauf ermöglichen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die transparente und hilfreiche Kommunikation sowie die ehrliche, persönliche und fachkundige Beratung stärken das Vertrauen der Kunden. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versanddienstleistern, insbesondere an DPD und Speditionen, und einige Kunden wünschen sich alternative Anbieter. Zudem werden gelegentlich kleinere Mängel an der Verpackung und verzögerte oder fehlende Rückmeldungen in der Kommunikation sowie bei Terminabsprachen bemängelt.

Erfahrungenwayofmusic.de

Proaktive direkte Kommunikation bzgl. einer Lieferverzögerung. Reibungslose Anlieferung.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Schnelle Lieferung und die Klavierbank von K&M schaut richtig hochwertig aus.
Wir haben einen Verleihrückläufer gekauft und hätten uns eine genauere Zustandsbeschreibung gewünscht. Viele Teile haben wir noch einmal gereinigt. Das Angebot war trotzdem günstig. Der Versand war sehr schnell und die Verpackung professionell.

Gebrauchtes E-Piano war neu!

Gebrauchtes E-Piano war neu. Habe einen Mietrückläufer gekauft, Akai. Das Klavier war definitiv nie zusammengebaut, alle Schrauben unbenutzt. Der einzige kleine Mangel: Die Spedition hat sich nicht vorher gemeldet und es gab auch keine Sendungsverfolgung.

Alles super (schnell)!

Lief super schnell, nur die Spedition hat sich nicht, sowie geschrieben, zur Abstimmung des Liefertermins mit uns in Kontakt gesetzt.

Bestellung leicht, zügige Lieferung!

Die Bestellung und Auslieferung verlief einfach und schnell die Gitarre war ordentlich verpackt. Das Instrument ist definitiv neu und benötigt leider ein Setup aber das ist ja leider normal. Ich möchte diese aber nicht selbst ausführen sondern werde die Gitarre erst mal testen ob sie für einen Kauf in Frage kommt (vermutlich ja) und dann erst zum Gitarrenbauer meines Vertrauens bringen.

Alles großartig!

Einfach super! Tolle Beratung, toller Kundenservice und super schneller Versand. Könnte nicht besser sein!
Man ist im Arbeitsprozess eingebunden und weiß zu jedem Zeitpunkt an welchem Punkt die Bestellung ist.
Ausgezeichneter Verkäufer. Sehr schneller Versand, die Gitarre war sorgfältig und sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden und dankbar. Vielen Dank!

perfect

Hat alles super geklappt. Sehr schneller Versand. Alles total unkompliziert 😃
Sehr netter Kontakt und schnelle Umsetzung der Wünsche. Kann ich nur empfehlen
Guter (bester) Preis für unser Kawai CA 501. Schnelle Lieferung. Empfehle ich gerne weiter.
Bei Rückfragen wurde schnell und professionell reagiert.
Die persönliche Betreuung und das tolle Angebot für Musikschulen

Alles OK

Hier hat von Seiten des Verkäufers alles gepasst. Nur sollte sich Way of Music überlegen einen anderen Dienstleister als die DPD zu nutzen, und die Mailkommunikation etwas beschleunigen. Da aber so kein Fehler von Seiten des Verkäufers zu sehen ist, hier 5 Sterne.

Tolles Unternehmen mit viel Kow how

Es war ein sehr netter Kontakt, eine gute Beratung und eine schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Wir sind sehr zufrieden und können das Unternehmen nur weiterempfehlen.
Biggo Bello Kundenservice 👍 Reibungslos von Homepage bis zur Schwester des Geschäftsführers 😊
Super freundliches Team und bei einer Reklamation haben wir auch eine für beide Seiten gute Lösung gefunden. Ein Punkt Abzug da ich öfters nachhaken musste.
Lieferung war prompt und korrekt. Der Hinweis zum richtigen GigBag war mehr als hilfreich.
Ich hab bestellt und die haben geliefert. Zum günstigen Preis. Das passt

Unsere Philosophie ist es, die Musik für jeden zu ermöglichen Ob es Kinder sind, die ein Instrument lernen möchten, oder ob es erfahrene Musiker, Musikschulen oder Lehrer sind, wir möchten gerne für ...