schuhe.de- Logo - Bewertungen

schuhe.de
Bewertungen:

4.281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.001 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schuhe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr großes Sortiment. Allerdings ist die Lieferung mit DPD grottenschlecht. Wenn man berufstätig auch nur bis mittags ist, kommt DPD meist vormittags. Dann geht die Lieferung wieder zurück an DPD und wenn das dann freitags ist, wird die Lieferung am Montag in den Service Point geliefert, der allerdings erst abends um 18 wieder geöffnet hat. Unglaublich kundenunfreundlich und nervig.

Relevanteste negative Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Trekkingschuhe Lynnox von Lowa waren bereits getragen. Die Schrift der einliegeden Sohle war etwas "abgetreten" und es gab Spuren von Dreck unter der Sohle. Wenn man den Preis reduziert hätte und das Angebot mit der Beschreibung " minimale Gebrauchsspuren" versehen hätte, wäre es o.k. gewesen. So allerdings fühlt man sich betrogen und hat den Eindruck, der Verkäufer jubelt einem etwas unter in der Hoffnung, der Kunde wird es schon nicht zurück schicken.
CS
Christina S.
Bielefeld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schuhe.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung ,Schuhe sind genau so wie ich es mir vorgestellt hab. Es sind die ersten Schuhe wo meine Einlagen perfekt rein passen . Schöner wäre es noch wenn man bei den Clogs die Zunge nicht so hoch Richtung Spannen machen würde . Ich leide unter geschwollenen Füßen und würde mir da lieber etwas mehr Fußfreiheit wünschen .
Bewertung melden
AG
Andrea G.
Halle/S.
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein empfehlenswerter Onlineshop

Die Auswahl ist groß und es gibt immer wieder tolle Angebote. Der Versand erfolgt stets zügig und die Zahlung per Rechnung funktioniert problemlos, genauso wie eine Retour. Die Händler sind äußerst zuverlässig. Alles lief bisher einwandfrei. Ich war stets zufrieden.
Bewertung melden
SB
Stanislaw B.
44532 Lünen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe dort Schuhe gefunden, die ich lange gesucht habe - gute Website, Bestellvorgang unkompliziert, Versand schnell - ich bin begeistert und freue mich, diesen Shop gefunden zu haben- auch, weil ich es richtig finde, Einzelhandel zu unterstützen
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr verlässlich

Meine Enkeltochter suchte trotz Frühlingsanfang noch bestimmte Stiefeletten. Bei Schuhe .de haben wir sie schnell gefunden. Hat alles gut geklappt. Gute Idee euer Shop mit regionalen Partnern.
Bewertung melden
MB
Monika B.
Schopfheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, genau wie bestellt und bei Rücksendung keine Probleme, besser noch bei Ungeklärtheiten über Partnerbestellung sofortige Hilfe.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kommen gesichert an. Passt Schuhgröße nicht, wird problemlos retour und Geld gibs zurück, so das andere Schuhgröße bestellt werden kann.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles unkompliziert mit der Rücksendung und das Geld wurde wieder zurück überwiesen. Immer gerne wieder werde ich da bestellen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen tollen Schuh bekommen. Da in ihm ein Sonderpreis klebte und ich mehr bezahlt habe, wurde mir das Geld zurück überwiesen. Danke
Bewertung melden
TK
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz Chaos beim Versand der Ware ,war die Kommunikation sehr gut und im Interesse des Kunden .Geld wurde sehr schnell zurück überwiesen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dass ist der Schuh!!! Bei dem man zu 100% angekommen ist. Zügiger Versand, Top Ware, bin vollauf zufrieden! Alles Bestens!
Bewertung melden
AM
Andrea M.
Schwanstetten
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist super, ging auch schnell. Leider hat der Versand eine Woche gedauert das finde ich definitiv zu lang.
Bewertung melden
BR
Bettina R.
Dormagen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferservice. Vielleicht einen Zusteller beauftragen, da man bei einer Retoure erst mal schauen muss...
Bewertung melden
SE
seni e.
dresden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schuhe endlich mal in blau. Sehen sehr gut aus und passen auch gut. Freue mich diesen Händler gefunden zu haben.
Bewertung melden
MS
Monika S.
Eutingen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseite funktioniert sehr schlecht. Der Auftrag wurde schnell bearbeitet und auch flott geliefert!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toll,den Einzelhandel damit zu unterstützen!Prompte Lieferung,seriös,zuverlässig!Immer wieder sehr gerne!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war nicht eindeutig gekennzeichnet das die Mehrwertsteuer noch auf den ausgezeichneten Betrag kommt .
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung OK. Meindl Schuh hatte ich schon einmal bestellt. Sehr gute Verarbeitung. Einfach Qualität.
Bewertung melden
PJ
Petra J.
Langenhagen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Internetauftritt. Der Versand war sehr schnell und man wurde per Mail immer informiert!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden mit schuhe.de

Schuhe meiner Lieblingsmarke zu einem Spitzenpreis, dazu eine schnelle Lieferung, ich bin zufrieden.
Bewertung melden
RR
Reemt R.
Dänischenhagen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Großes Angebot an Hausschuhen, auch in großen Größen. Schnelle Auslieferung der bestellten Ware.
Bewertung melden