426 Bewertungen insgesamt   106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

426 Bewertungen insgesamt
106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.08.2021

moyamatcha.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, vor allem im Vergleich zu anderen Marken. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach gelobt. Zudem wird das Angebot an Zubehör und verschiedenen Sorten als hochwertig geschätzt. Der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die liebevolle und schöne Verpackung fällt ebenfalls positiv auf. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verspäteten oder fehlerhaften Zustellungen. Einige Kunden bemängeln die Reaktionszeit des Kundenservices. Zudem kam es in manchen Fällen zu beschädigter Ware bei der Lieferung. Einzelne Kunden äußern sich auch negativ zur Produktqualität.

Erfahrungenmoyamatcha.de

Wunderschönes Matcha-Set in Rosa <3

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Matcha-Set aus der Botan-Serie. Der Matchawan und der Chasen-Ständer in Rosa sind wunderschön und passen perfekt zusammen. Die Farbe ist noch schöner als auf den Fotos und verleiht meiner Matcha-Ecke eine besondere Atmosphäre. Der Matchawan liegt angenehm in der Hand und eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Matcha. Der Chasen-Ständer ist nicht nur hübsch, sondern auch praktisch, da er hilft, die Form des Besens zu erhalten. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und die Produkte machen jeden Matcha-Moment noch schöner. Klare Kaufempfehlung!
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin wirklich begeistert! Der Geschmack ist angenehm, natürlich und überhaupt nicht künstlich. Genau so stelle ich mir einen guten Matcha vor – hochwertig, fein und ausgewogen. Lässt sich sehr gut zubereiten und ist inzwischen mein täglicher Begleiter. Klare Kaufempfehlung!
R P
Raphaela P.

Versand super & Matcha Fail

Der Versand und Lieferung waren schnell und prima. Allerdings ist der gekaufte Matcha der schlechteste, den ich bisher hatte. Ich habe einen 100g Beutel des Traditional gekauft und verstehe zum ersten Mal, warum Leute sagen Matcha schmeckt grasig. Ich habe den Beutel nach dem Öffnen immer fest verschlossen & kühl gelagert, die Farbe ist seit dem Öffnen allerdings eher hellgrün & geht ins gelbliche. Für mich raus geschmissenes Geld. Hatte bereits mehrere Marken in diesem Preissegment probiert...

Antwort von moyamatcha.de

Guten Tag, ich bewahre Matcha ausschließlich im Kühlschrank auf. Ein dunkler, kühler Ort ist im Sommer eher ungeeignet. Warum? Weil dies zu einer Veränderung des Geschmacks und der Farbe des Matcha führen kann; darauf weisen wir auch auf dem Etikett hin. Sie können uns auch Fotos von der Farbe des Matcha per E-Mail an hello@moyamatcha.com senden, damit wir prüfen können, ob hier ein Fehler unsererseits vorliegt. Mit freundlichen Grüßen, das Moya Matcha-Team
Sehr gute Qualität der Produkte
Der beste Matcha sehr sehr empfehlenswert!
M B
Marion B.
Die Lieferung hat zu lange gedauert. Das Paket ist leider erst nach Ostern angekommen.
M D
Michael D.
Ausgezeichneter Matcha und eine schnelle Lieferung, wie immer.