beautyhills.de- Logo - Bewertungen

beautyhills.deBewertungen

: 788Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.01.2019
aktualisiert am: 29.09.2022
beautyhills.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beautyhills.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.01.2019
aktualisiert am: 29.09.2022
beautyhills.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beautyhills.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beautyhills.de

484 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

788 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.06.2022
Gutes Produkt, es wirkt wie versprochen. Die Verpackung ist allerdings mangelhaft. Das Produkt kam komplett verschmiert und unangenehm künstlich riechend bei mir an (von außen). Auch der Glasflakon, den ich hier lobend erwähnen möchte ist im Zusammenspiel mit der Kappe nicht dicht und daher nicht für den Transport geeignet - wie ich verärgert in meiner Tasche feststellen durfte, inklusive der Verschwendung des Produktes. Lieferung war jedoch einwandfrei und am Produkt in dem Flakon selbst ist nichts auszusetzen, außer dass man sich auch hier den Duft sparen könnte! Ein Gesicht muss nicht duften, wie ich finde. Es gibt jedoch keine besseren Alternativen, wenn man auf die Inhaltsstoffe wert legt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.12.2021 
Das Produkt ist toll, deswegen habe ich es bestellt. Der Rabatt auf den Newsletter funktioniert nicht, auch auf meine schriftliche Anmerkung passiert nichts. Seltsam finde ich es auch, dass ich bewerten soll, bevor das Produkt da ist. Das persönliche fehlt komplett, ich werde wohl nach einem ähnlich guten Produkt woanders suchen müssen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beautyhills.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Der Service und die Kompetenz dieses Unternehmens sind einmalig. Mir wurden nur drei Cremes von dem ganzen Portfolio empfohlen und meine Haut fühlt sich um sovieles besser an. Schade um das ganze Geld, dass ich im Drogeriemarkt gelassen habe und nicht annähernd den Effekt gebracht haben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr guter Kundenservice und schnelle Lieferung. Die Produkte sind sehr hochwertig. Vermisst habe ich lediglich eine Gratis Probe ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Die Produkte sind toll! Meine Haut fühlt sich viel weicher an und man hat ein gutes Gefühl nach der Pflege.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Sehr gute Produkte. Mich würde es freuen wenn man mal eine Probe bekommen würde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Die Pflege Produkte sind sehr gut aufeinander abgestimmt und die Bestellung läuft reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Die online Bestellung klappte super Produkte finde ich auch super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr gute Produkte, schön verpackt, und schnell geliefert!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von D. E.
Super schnelle unkomplizierte Lieferung. Tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnelle und unkomplizierte Bestellung sowie Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Super schnelle Lieferung und die Produkte sind klasse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Sehr schnell und unkompliziert , einfach klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Super schnelle Lieferung und mega gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Super Service, alles gut . Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super schnelle Lieferung Produkte sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Das es so schnell mein Paket erhalten habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung, gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung. Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich liebe die Produkte einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Produkte sind einzigartig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Tolle Produkte und Service!
Bewertung melden