beautyhills.de- Logo - Bewertungen

beautyhills.de
Bewertungen:

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.226 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beautyhills.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal Beauty Hills Produkte bestellt und bin absolut begeistert. Sehr durchdacht aufgestelltes Pflegeprogramm aus verschiedenen Stufen bestehend. Man könnte denken, es wäre zu viel des Guten, aber es passt alles wunderbar und die Haut füllt sich danach sehr gut gepflegt. Auch die Dosen/Fläschchen sehen sehr schön aus. Geruch meistens neutral und überhaupt nicht störend. Ich bin überaus zufrieden mit meinem Einkauf. Danke!

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist mir bei Beaty Hills noch nicht passiert. Ich habe am 19.11.23 bestellt und noch nichts erhalten. Es ist eine Nachricht gekommen dass es an DHL weitergeleitet wurde und in Bearbeitung ist. Heute ist schon der 26.11.23
SL
Silvia L.
Ansbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beautyhills.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam pünktlich und unbeschadet an. Alles super gelaufen danke gerne wieder.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle und vor allem sehr gut verträgliche Produkte, für sehr empfindlich Haut
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr gut. Ich empfehle sie gerne weiter.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, liebevoll verpackt.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
Silvia L.
Ansbach
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist mir bei Beaty Hills noch nicht passiert. Ich habe am 19.11.23 bestellt und noch nichts erhalten. Es ist eine Nachricht gekommen dass es an DHL weitergeleitet wurde und in Bearbeitung ist. Heute ist schon der 26.11.23
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal Beauty Hills Produkte bestellt und bin absolut begeistert. Sehr durchdacht aufgestelltes Pflegeprogramm aus verschiedenen Stufen bestehend. Man könnte denken, es wäre zu viel des Guten, aber es passt alles wunderbar und die Haut füllt sich danach sehr gut gepflegt. Auch die Dosen/Fläschchen sehen sehr schön aus. Geruch meistens neutral und überhaupt nicht störend. Ich bin überaus zufrieden mit meinem Einkauf. Danke!
Bewertung melden
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme die Produkte schon seit über einem Jahr,habe bei meiner Kosmetikerin sie kennengelernt und das war Liebe auf den ersten Blick. Alles was ich nehme ist nur noch toll und seitdem ich ihre Produkte benutze sieht meine Haut viel besser aus. Keine Rötungen,keine Unreinheiten einfach schön. Es ist nicht Schade das Geld auszugeben ,weil man sich rundum gut versorgt fühlt.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich empfehle Beauty Hills immer weiter und habe nichts auszusetzen, außer, dass es echt teuer ist. Es wäre schön, wenn ihr mehr Auswahl an Gesichtsmasken hättet.
Bewertung melden
MS
Melina S.
Klingenberg
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte 😍

Ich finde die Produkte einfach toll. Sind nicht so günstig, aber das ist es mir wert. Kundenservice ist Top. Schnelle Lieferung. Deshalb fünf Sterne 🥰
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat die schnelle Lieferung gefallen. Am Anfang fand ich die Seite etwas verwirrend, da ich mein Produkt erst durch die Suchleiste gefunden habe
Bewertung melden
KK
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte verträgt meine Haut. Die Versendung erfolgt schnell und der Kundendienst reagiert auch immer schnell
Bewertung melden
FB
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Die Lieferung war gut und schnell. Die Produkte sind wie gewohnt, super. Immer wieder gern :) Danke
Bewertung melden