Beauty Hills Cosmetics

1.956 Bewertungen insgesamt   547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte und berichten von positiven Ergebnissen für ihre Haut. Die gute Verträglichkeit, besonders bei empfindlicher oder problematischer Haut, wird häufig hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell gelobt, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell und zuverlässig und wird oft liebevoll gestaltet. Zudem wird die unkomplizierte und einfache Online-Bestellung geschätzt. Vereinzelt kommt es zu Verpackungsschäden bei der Lieferung. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, obwohl manche das Preis-Leistungs-Verhältnis dennoch als gerechtfertigt ansehen. Zudem werden gelegentlich technische Probleme beim Bestellprozess berichtet.

ErfahrungenBeauty Hills Cosmetics

S L
Silvia L.

Immer wieder gern

Ich bin vor ca. 3 Jahren in meinem Kosmetikstudio auf die Produkte aufmerksam geworden. Habe mir dann gleich das komplette Einsteigerset gekauft und verwende seitdem nur noch Beauty Hills Cosmetic. Dieses Mal war es das Reiseset. Ich bin so froh gewesen, dass es vor meinem Urlaub wieder verfügbar war. Ich empfehle die Produkte gern weiter.

Topp Produkte

5 Sterne – Absolut empfehlenswert! Ich bin restlos zufrieden: Die Produkte haben eine Top-Qualität und die Lieferung erfolgte extrem schnell. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice – bei einem kleinen Problem wurde mir sofort und sehr hilfsbereit weitergeholfen. Gerne wieder!
I R
Ilona R.
Die Lieferung ist einfach bombastisch, sehr ,sehr schnelle Lieferung. Bisher habe ich nichts auszusetzen und ich habe keine Verbesserungsvorschläge . Alle bisher gekauften Produkte einfach phantastisch

Die Produkte von Beauty Hills sind ein Jungbrunnen für jede Haut

Die Produkte von Beauty Hills sind wirklich sehr, sehr gut. Ich benutze seit 6 Wochen die komplette Serie für das Gesicht, und meine Haut im reifen Alter sieht traumhaft gepflegt aus. Die trockenen Stellen sind allesamt verschwunden. Der höhere Preis ist absolut gerechtfertigt.
Ich bin durch meine neue Kosmetikerin auf beautyhills aufmerksam geworden und war direkt begeistert. Die Produkte sind sehr verträglich und riechen nicht so überladen! Sehr angenehm und mein Hautbild ist schon merklich frischer!! 😃
Eine super schöne leichte Kosmetik Linie!!!! Meine Haut war immer empfindlich und sensibel dank beauty hills ist alles ok und ich habe keine Probleme mehr. Ich bin begeistert !!!!
Die Produkte haben wie immer eine sehr hohe Qualität. Leider ist das Paket diesmal beschädigt angekommen. Es scheint längere Zeit im Regen gestanden zu haben, weshalb ein Weiterverkauf oder Verschenken leider nicht mehr möglich ist. Die Produkte selbst sind glücklicherweise unversehrt. Ich wäre Ihnen sehr dankbar, wenn künftig eine bessere Polsterung oder eine wetterfeste Verpackung verwendet werden könnte. Ansonsten bin ich wie immer sehr zufrieden👍
B B
Brigitte B.
Schneller und zuverlässiger Service- Ich benutze die Produkte seit vielen Jahren und bin immer noch sehr begeistert. Freundliche Grüße aus Hofheim
Ich leide an Neurodermitis an den Augen. War jahrelang nach einer Pflege die meiner angeschlagenen Haut um die Augen hilft. Bis ich auf Beauty Hills Eyeliss Rich Creme und Energizing Eye Patches gestoßen bin. Bin sehr zufrieden.
S L
Silvia L.

Sehr gute Produkte

Die Lieferung ging wie immer schnell. Die Produkte sind einfach klasse. Was mich ärgert ist dasselbe 10 % Gutschein nicht funktioniert hat. Ich habe Beauty Hills angeschrieben und einen neuen Gutschein bekommen, der innerhalb von einpaar Tagen eingelöst werden musste. Sorry ich kann es mir nicht leisten innerhalb von einpaar Tagen so viel Geld auszugeben. Er hätte wenigstens 4 Wochen gültig sein müssen. Das ist enttäuschend.

Gut verträglich

Ich vertrage die System-Kosmetik trotz Rosazea gut, mag den unaufdringlichen Duft, die Konsistenz der Produkte. Ich finde die Produkte sehr ergiebig, so dass für mich auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wenn ich mir etwas wünschen könnte, wären es die Creme-Produkte der Stufe 5 ebenfalls in Spendern statt in Tiegeln.
Seit 5 Jahren benutze ich die Produkte von Beauty Hills bei meiner sehr empfindlichen Haut und seitdem habe ich keinerlei Probleme mehr. Ich nutze tatsächlich auch immer die gleichen Produkte für die 5 Stufen.
H U
Heidemarie U.

Perfekt

Sehr schnelle Lieferung, ansprechende Produkte, gerade noch moderater Preis, sehr schön und sauber verpackt.
Die Produkte überzeugen mich täglich. Mein Hausbild ist so viel schöner und besser geworden. Und wenn man per Mail Fragen hat, erhält man stets freundliche und kompetente Rückmeldungen.
Ich nutze diese Produkte seit Jahren. Sie tun meiner Haut sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.
A B
Andrea B.
Es wäre schön, wenn es bei der Gesichtsreinigung 1, 2, 3 auch kleinere Behälter (Reisegröße) geben würde.
M E
Meike E.
Superschnelle Lieferung Leider ist der Preis seit der letzten Bestellung weiter gestiegen
Sehr gut verträgliche Produkte trotz empfindlicher Haut! Weiter so
S K
Sabine K.
Sehr milde erfrischende Creme.Teste weiter,nehme sie erst seit 1Woche.
H G
Hanne G.
Ich benutze die Serie erst seit 4 Tagen und kann noch keine Erfolge beurteilen!!! Angenehm ist das Reinigen und Auftragen, die Haut fühlt sich sehr gut an.