Boxmarket

162 Bewertungen insgesamt   76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und heben die unkomplizierte sowie reibungslose Abwicklung hervor, was zu einer hohen Zufriedenheit beiträgt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach positiv hervorgehoben und motiviert zu wiederholten Bestellungen. Vereinzelt werden jedoch Lieferzeiten als verbesserungswürdig empfunden. Es gibt Berichte über Qualitätsmängel oder Transportschäden, wobei die Verpackung insbesondere bei Schäden negativ erwähnt wird. Der Kundenservice wird nur selten angesprochen, fällt in diesen Fällen aber sowohl positiv als auch stark kritisch aus.

ErfahrungenBoxmarket

B K
Bernhard K.

Unkomplizierte Abwicklung, gutes Produkt

Unkomplizierte Abwicklung; einfacher und zuverlässiger Bezahlprozess. - Es gibt zwar eine kleine Wartezeit bis man die Ware erhält, aber bei individuell angefertigten Abmessungen und Produktspezifikationen ist das absolut ok. - Das Produkt ist voll in Ordnung und entspricht genau dem, was ich bestellt und erwartet habe. Jederzeit wieder!
flott und unkompliziert, gute Ware, guter Preis- wirklich empfehlenswert Da ich die Verpackung natürlich beruflich nutze, benötige ich eine Rechnung - doch die gibt es nur in Eglisch - ein kleiner Minuspunkt

Meine erste Bestellung und Feedback.

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Ware ist technisch gut … Was ich noch verbesserungsbedürftig halte ist . -Rechnungs Kauf für b2b Kunden .. -das im Portal nach dem versenden auch die Rechnung verfügbar wäre und nicht erst über den Kunden Service angefragt werden muss ..

Antwort von Boxmarket

Guten Tag, wir entschuldigen uns vielmals für diese Situation. Ich weiß, dass dies keine Entschuldigung ist, aber Ihr Fall hat uns darauf aufmerksam gemacht, dass unser System eine Störung aufweist und die Rechnungen nicht an Ihr Konto gesendet werden. Die Störung wird so schnell wie möglich behoben.
Ware wie beschrieben,sehr schnelle Lieferung nach Österreich TOP !!!
Schnell und unkompliziert
S B
Sandra B.
Alles bestens, wie Immer !!
Schnelle und problemlose Lieferung.
Alles wie beschrieben. Zuverlässig.
Schneller Versand, alles ohne Probleme. TOP!!!
A B
Anna B.
Es war alles wie beschrieben. Die Katon-Boxen sind sehr hochwertig, Die Lieferung war sehr schnell und sehr gut verpackt. Sofort wieder ! Nochmals Dankeschön und macht weiter so.
U W
U W.
Alles perfekt. Ware top, Lieferung rasch. Gerne wieder.
schnelle Lieferung
E R
Elke R.

Nur zu empfehlen von polskashop24.de

Recht zügiger Versand Qualität wie beschrieben werden jetzt des Öfteren bei euch bestellen vielen Dank

Wir danken Ihnen auch
Guter Service und gute Qualität