lott.de

19.396 Bewertungen insgesamt   1.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist sehr schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, den freundlichen und unkomplizierten Service sowie die sichere und sorgfältige Verpackung. Die Produktauswahl wird häufig als groß und vielseitig beschrieben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in den meisten Fällen problemlos und schnell. Auch die Informationspolitik wird vielfach als transparent und hilfreich wahrgenommen. Kritisch werden hingegen gelegentlich längere Lieferzeiten, insbesondere ins Ausland, sowie hohe Preise von einigen Kunden angemerkt. Der Service wird teilweise wegen fehlender Erreichbarkeit, unfreundlichem Verhalten oder fehlenden Antworten bemängelt. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigter, übergroßer oder unprofessioneller Verpackung. Einige Kunden vermissen spezielle Produkte oder Verbesserungen im Sortiment. Die Informationspolitik stößt bei manchen Kunden wegen fehlender oder verspäteter Rückmeldungen sowie unklarer Statusanzeigen auf Unzufriedenheit.

Erfahrungenlott.de

Ersatzteil wurde eingebaut, passt und funktioniert, Versandkarton war sehr groß mit viel Schutzpolster
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben ohne tausend Emails drumrum. So soll es sein. Aber warum kommt der Filter mit DPD und das Öl am selben Tag mit DHL?

1.Wahl woanders guck ich gar nicht erst

Übersichtliche Darstellung Filterfunktion mit gespeicherten Fahrzeugen Prima Preisgestaltung Schnelle Lieferung Da kann ich nicht extra in die Kreisstadt fahren und 20% mehr ausgeben. Manches ist an der "schönen, neuen Welt" eben wirklich schön...
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnell geliefert. Jederzeit gerne wieder. Danke
Hat alles gut geklappt. Verbesserungsvorschlag. Wenn zwei Teile im Abstand von einem Tag kommen macht es bei mir meist keinen Vorteil da ich für eine Reparatur alle Teile benötige. Wenn dann erst mal ein Teil von mehreren geliefert wurde konnte ich im System nicht erkennen dass nicht alles versendet wurde. Mein erster Reaktion war hier fehlt etwas. Fehler?? Das könnte man noch optimieren.
Immer das Ölwechselzubehör von der vorherigen Bestellung kaufen. Da kann man nichts falsch machen.
G D
G. D.
Der Versand war schnell und die Preise sind auch ok. Ich werde bestimmt mal wieder was bestellen. Es wäre gut, wenn man auch die Benachrichtigung bekommen könnte, dass die bestellte Ware an den Spediteur übergeben würde. Sonst war alles ok.
A K
Andreas K.
Der schnelle Versand war gut und auch die Verpackung der Ware. Vielleicht läßt sich noch der Kunststoff in der Verpackung durch Papier ersetzen. Auf meine E-Mail Nachfrage zu Zahlungsmodalitäten wurde leider nicht geantwortet.
Sehr schnell die Ware bekommen top Preis und jederzeit zu empfehlen.
T K
Thomas K.
wie immer Zeitnah und schnell Gute Qualität zum Fairen Preis

Markenautoteile

Sehr empfehlenswert! Die Lieferung von Lott Autoteile war extrem schnell und der gesamte Ablauf absolut professionell. Die Ware kam einwandfrei an und alles hat reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und werde hier definitiv wieder bestellen. Vielen Dank!
Top Service und top Ware. Die Bestellung wurde schnell verschickt und der Preis besser als von anderen Anbietern. Kann die schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen weil ich habe nur gute Erfahrung gemacht
Leider dauert eine Bestellung per Vorkasse, besonders wenn ein WE dazwischen liegt, etwas länger als erhoft. Mit Kreditkarte über paypal hatte ich so meine Schwierigkeiten. Grüße Adams
Gute Ware, gute Preise. Leider ist der Versender unzuverlässig und unvorsichtig. AStark beschädigte Verpackung.
Versand nach Österreich hat lange gedauert. Riesengroßes Paket für Front- und Heckscheibenwischer
Preis und Qualität ist super. Alle Verpackung sind bereits geöffnet gewesen und lieblos neu verpackt.
R S
Ralf S.
pohlheim
Lieferung Sendung war innerhalb von zwei Tagen da das ist leider auch heute nicht normal. Einfach super
R F
RI F.
Bin soweit zufrieden.....5 Sterne hätte ich gegeben wenn der Versand etwas schneller wäre.
F X
Fredl x.
Bayern

Markenersatzteile - guter Preis

Stets gute Markenersatzteile zum vernünftigen Preis. Schneller Versand - was will man mehr?

Bestellung Hydrauliköl

Lieferung kam prompt wie bestellt. Motorsägenkettenöl in Bio-Qualität wird leider nicht angeboten. Jedoch ist es in den meisten Kommunen Vorschrift ausschließlich Bio-Qualität zu verwenden.