Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und termingerechte Lieferung, die durchweg hohe Produktqualität sowie das breite Sortiment mit vielen Spezialartikeln, die anderswo schwer zu finden sind. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang wird von den Kunden geschätzt. Zusätzlich wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei individuelle Rückfragen positiv aufgenommen werden. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister berichtet. Außerdem kritisieren Kunden wiederholt die Höhe der Versandkosten, insbesondere bei kleinen Bestellungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenverpas.de
Top Rollen! Reibungslose und schnelle Lieferung!
Wir brauchten Rollen fuer unsere Esszimmerstühle. Nur Verpas hatte die, die sowohl passten als auch gut aussehen. Die ganze Abwicklung und Lieferung war Top! Wir hatten “zur Probe” auch nur fuer einen Stuhl 4 Rollen bestellt. Jetzt werden wit auch fuer die anderen 7 Stuehle die Rollen bestellen. Und haben dann wieder “neue” Stuehle. Einziger Wehrmutstropfen waren die 15 € Porto fuer die 4 Rollen. Aber bei der jetzt noch folgenden Bestellung der 28 Rollen passt das Porto dann besser.
Antwort von verpas.de
Das freut uns sehr. Schön, dass Ihre Stühle mit den neuen Rollen wieder aufgewertet werden konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zur nächsten Bestellung.
Team Verpas
Erneut Top-Ware und sehr guter Service! Rollen passen perfekt!
Erneut Top-Ware und sehr guter Service! Die Rollen passen perfekt, und damit sind unsere Stühle wie neu!
Einziger Wermutstropfen war die Lieferung durch FedEx. Das Paket irrte 10 Tage herum, bis man endlich nach mehrmaligen Chat mit einem Callcenter eine Abholstation vereinbaren konnte.
Antwort von verpas.de
Danke für Ihre schöne Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass die Rollen perfekt passen und Ihre Stühle wieder wie neu sind; umso mehr tut es uns leid, dass die Lieferung so umständlich verlaufen ist.
Top Ware/Top Service
Haben die Ware soeben erhalten und direkt die Gleiter ausgetauscht. Passt alles super.👍👍👍👍👍👍👍👍
"Nur" die Versandkosten mit FedEx empfinde ich zu hoch. Eine Alternative wäre wünschenswert.
Aber trotzdem alles 1. Sahne.
Antwort von verpas.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass alles gut passt. Wir verstehen, dass die Versandkosten im Verhältnis hoch wirken können.
Super Preisniveau, schnelle Auftragsbearbeitung sowie kurzfristige Lieferung
Ware entspricht dem Angebot und ist von guter Qualität.
Ich empfehle VERPAS auf jeden Fall weiter.
Kaufen jederzeit wieder.
Antwort von verpas.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie gerne wieder bei uns kaufen möchten.
Team Verpas
Schnelle Lieferung, große Auswahl, übersichtliche Webseite, Versandkosten mit 15€ für eine Lieferung von kleinteilen recht hoch, auch wenn die Begründung dafür durchaus plausibel ist
Antwort von verpas.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass vieles gepasst hat; den Hinweis zu den Versandkosten nehmen wir mit.
Team Verpas
Passenden Artikel über Google Suche direkt gefunden.
Einfache Bestellung und Bezahlung im Shop.
Artikel schnell und vollständig geliefert.
Artikel entspricht Abbildung, Beschreibung und technishen Angaben.
Antwort von verpas.de
Gut zu hören, dass Suche, Bestellung und Lieferung für Sie gepasst haben und der Artikel Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihren Einkauf.
Team Verpas
Dass ich hier schnell und einfach Artikel gefunden habe, die ich in gut sortierten großen Baumärkten nicht gefunden habe.
Hinzu kam die schnelle Lieferung.
Antwort von verpas.de
Danke für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns fündig geworden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen war.
Team Verpas
Ich hatte einen Fehler in der Bestellung, der wurde aber noch nach meiner E-Mail superschnell, korrigiert.
Antwort von verpas.de
Danke für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass wir Ihr Anliegen nach Ihrer E-Mail so schnell lösen konnten.
Team Verpas
Für einen Neukunden wie uns, war die Kommunikation und die Lieferung sehr gut.
Antwort von verpas.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir betreuen neue und bestehende Kunden gerne gut, bei Fragen ebenso wie bei Problemen. Schön, dass Sie dies zu schätzen wissen.
Team Verpas
schnelle Lieferung, gute Ware und gute Abwicklung bei Retoure, einzig Rücksendung muss bezahlt werden, sonst top
Antwort von verpas.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass fast alles gepasst hat; den Hinweis zur Rücksendung nehmen wir mit.
Team Verpas
mich hat die Qualität überzeugt. es wurde schnell geliefert, gut verpackt und es war alles so wie erwartet.
Antwort von verpas.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und alles wie erwartet angekommen ist.
Team Verpas
Die Transaktion verlief schnell, die Lieferung erfolgte ebenfalls schnell, das Produkt entspricht der Beschreibung.
Antwort von verpas.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
gute Qualität zu einem fairen Preis. Schnelle Lieferung
Antwort von verpas.de
Danke für Ihr positives Feedback.
Team Verpas
Wollte per Vorkasse bezahlen (wird angegeben) , endete bei MultiSafePay ?? , klappte dann doch
irgendwie.
Lieferung und Qualität waren 1A.
immer wieder
Antwort von verpas.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Lieferung und Qualität überzeugt haben; den Hinweis zum Zahlungsablauf über MultiSafePay schauen wir uns intern an.
Team Verpas
Gutes Sortiment und große Auswahl an Stuhlgleitern. 15 Euro Versandkosten für ein wirklich kleines Päckchen aus den Niederlanden nach Deutschland erscheinen mir zu hoch.
Antwort von verpas.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass die Auswahl überzeugt; bei kleineren Bestellungen können die Versandkosten durch unsere Großhandelspreise stärker ins Gewicht fallen.
Gute Preise und mehr
Gute Preise, gute Qualität, schnelle Lieferung. Großes Angebot an lamellenstopfen
Antwort von verpas.de
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Angebot und die schnelle Lieferung so positiv erlebt haben.
Alles bestens geklappt, schnelle Lieferung
Antwort von verpas.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles gut geklappt hat und die Lieferung schnell war.
Team Verpas
Bestellt und kurzfristig geliefert. Alles in Ordnung.
Antwort von verpas.de
Vielen Dank, das freut uns.
Top Service, schnelle Lieferung, gute Materialqualität
Antwort von verpas.de
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Service, die schnelle Lieferung und die Qualität überzeugt haben.
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
unkomplizierter Bestellvorgang
sehr schnelle Lieferung
gute Qualität
Antwort von verpas.de
Danke für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind.