verpas.de

verpas.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, auch international. Das große und vielfältige Angebot wird besonders geschätzt, da seltene oder spezielle Teile einfach gefunden werden können. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Passgenauigkeit und Langlebigkeit. Auch der Kundenservice erhält positive Rückmeldungen für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Viele Kunden empfinden die Versandkosten, besonders bei kleinen Bestellungen, als zu hoch.

Erfahrungenverpas.de

A K
Andreas K.

Sehr zuverlässiger Händler mit guter Qualität

Ich habe bei verpas.de bestellt und bin sehr zufrieden. Die Webseite ist übersichtlich, die Produktbeschreibungen sind klar und die Auswahl an Zubehör ist wirklich gut. Die Lieferung kam zuverlässig an, die Ware war sauber verarbeitet und entsprach genau den Angaben. Besonders positiv fand ich den freundlichen Kundenservice, der schnell und kompetent reagiert hat. Insgesamt ein sehr vertrauenswürdiger Shop mit guter Qualität – ich bestelle hier gerne wieder.

Antwort von verpas.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Sortiment und der übersichtlichen Webseite als auch mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, wieder bei uns zu bestellen, wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
Die Bestellung hat zwar ein wenig auf sich warten lassen, jedoch absolut begründet, da die Bauteile noch gefertigt werden mussten und somit leider doch nicht direkt ab Lager geliefert werden konnten. Was mich sehr positiv gestimmt hat war, als die begehrten Bauteile dieser top Qualität dann gefertigt waren, wurde ich kurzerhand von einem sehr freundlichen Mitarbeiter aus den Niederlanden kontaktiert, um mit mir die Lieferung via "Fedex" abstimmen zu können.

Antwort von verpas.de

Ihre ausführliche Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Bauteile noch gefertigt werden müssen, kann es leider etwas länger dauern; umso wichtiger ist uns eine klare Kommunikation rund um die Bestellung. Wir versuchen, unsere Kunden dabei gut zu informieren und die Lieferung passend abzustimmen. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
Sehr empfehlenswert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zügige Lieferung. Mir persönlich hat der Online-Shop und die Tabellenübersicht mit allen Größen zu den Endkappen sehr gut gefallen. Man findet sehr schnell was man genau braucht. User-freundlich gestaltet, nicht zu überladen. Sehr gut. Werden wieder kaufen. Den Kundenservice kann nicht bewertet werden, da dieser bisher nicht in Anspruch genommen wurde.

Antwort von verpas.de

Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Schön, dass Shop, Auswahl und Lieferung überzeugt haben. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas

Absolute Empfehlung!

1. Schneller geliefert als erwartet. 2. absolute Passgenauigkeit 3. fühlt sich wertig an. Das ist meine erster Eindruck und ich kaufe nicht zum ersten mal hier und sicher wieder. Kann ich nur Empfehlen. sollte einer, Rohrsteckverbinder kaufen, empfekte ich direkt mein Eisenkern zu kaufen. Absolute Empfehlung und ja, ich bin ein echter zufriedener Kunde!

Antwort von verpas.de

Ihre ausführliche Rückmeldung freut uns sehr. Schön, dass Sie zufrieden sind und die Rohrsteckverbinder einen so guten ersten Eindruck machen. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
Teile passen sehr gut. Habe lange nach Schutzkappen für Gewindestangen mit Muttern gesucht die beim Einkleben mit unterschiedlichen Längen aus dem Bohrloch herausragen und normale Hutmuttern und Abdeckungen nicht passen. Mit dem verlängerten Schaft war das Problem gelöst. Danke.

Antwort von verpas.de

Das freut uns besonders zu hören. Schön, dass Sie nach längerer Suche bei uns die passenden Schutzkappen gefunden haben und der verlängerte Schaft genau für Ihre Anwendung funktioniert. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
Dauer der Lieferzeit ???. Könnte eventuell beim Bestellvorgang erwähnt werden. Erst bei Erhalt der Rechnung ersichtlich!!! Ansonsten Lieferung perfekt, Termin wie auf Rechnung vorgesehen, Ware super, empfehlenswerte Adresse👍👍👍

Antwort von verpas.de

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir haben den Vorgang geprüft und festgestellt, dass für Ihre Bestellung Auftragsbestätigungen mit Angaben zur Lieferzeit versendet wurden. Aufgrund einer Verzögerung in der Produktion musste der ursprünglich genannte Liefertermin später angepasst werden. Offenbar ist diese Information bei Ihnen nicht wie vorgesehen angekommen. Das bedauern wir. Umso mehr freut es uns, dass die Lieferung letztlich termingerecht erfolgt ist und Sie mit der Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
M B
Michael B.

Top Rollen! Reibungslose und schnelle Lieferung!

Wir brauchten Rollen fuer unsere Esszimmerstühle. Nur Verpas hatte die, die sowohl passten als auch gut aussehen. Die ganze Abwicklung und Lieferung war Top! Wir hatten “zur Probe” auch nur fuer einen Stuhl 4 Rollen bestellt. Jetzt werden wit auch fuer die anderen 7 Stuehle die Rollen bestellen. Und haben dann wieder “neue” Stuehle. Einziger Wehrmutstropfen waren die 15 € Porto fuer die 4 Rollen. Aber bei der jetzt noch folgenden Bestellung der 28 Rollen passt das Porto dann besser.

Antwort von verpas.de

Das freut uns sehr. Schön, dass Ihre Stühle mit den neuen Rollen wieder aufgewertet werden konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zur nächsten Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas

Sehr positive Gesamterfahrung

Übersichtlich strukturierter Webshop mit guter Übersetzung ins Deutsche. Durchgehende Kommunikation über den Lieferstatus, sinnvolle Auswahl von Ersatzartikeln bei fehlender Verfügbarkeit. Ich bin sehr zufrieden und merke mir den Anbieter.

Antwort von verpas.de

Ihre Rückmeldung zu Webshop, Kommunikation und Ersatzartikeln wissen wir zu schätzen. Schön, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
Hat alles wie versprochen super geklappt, auch die Nachlieferung kam pünktlich an. Produkt sieht gut aus und funktioniert einwandfrei (vorerst) und macht einen guten Eindruck.

Antwort von verpas.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sowohl die ursprüngliche Lieferung als auch die Nachlieferung pünktlich bei Ihnen angekommen sind und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
Super schneller Versand und unkomplizierter Ablauf, genau was ich gesucht habe, was es in Deutschland scheinbar nicht online oder im Baumarkt zu kaufen gibt. Vielen lieben Dank!

Antwort von verpas.de

Ihre Rückmeldung freut uns sehr. Genau dafür möchten wir ein breites Sortiment anbieten: damit auch schwer auffindbare Artikel schnell und zuverlässig geliefert werden können. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
Einfacher Bestellvorgang, rasches Feedback über Bestellung und Waren Versendung. Leider hohe Versandkosten, da aus anderem EU-Land. VG

Antwort von verpas.de

Ihre Rückmeldung freut uns. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Bestellung als auch die Kommunikation zur Versendung der Ware reibungslos funktioniert haben. Dass die Versandkosten durch den Versand aus einem anderen EU-Land höher ausfallen, ist ein Punkt, den wir gut nachvollziehen können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
M F
Marion F.
Die bestellte Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Die Qualität der bestellten Zaunbefestigungen kann ich erst nach Aufbau des Zauns beurteilen.

Antwort von verpas.de

Ihre Rückmeldung freut uns. Schön, dass Lieferung und Verpackung gepasst haben; wir wünschen Ihnen einen guten Aufbau des Zauns. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
M B
Michael B.

Erneut Top-Ware und sehr guter Service! Rollen passen perfekt!

Erneut Top-Ware und sehr guter Service! Die Rollen passen perfekt, und damit sind unsere Stühle wie neu! Einziger Wermutstropfen war die Lieferung durch FedEx. Das Paket irrte 10 Tage herum, bis man endlich nach mehrmaligen Chat mit einem Callcenter eine Abholstation vereinbaren konnte.

Antwort von verpas.de

Danke für Ihre schöne Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass die Rollen perfekt passen und Ihre Stühle wieder wie neu sind; umso mehr tut es uns leid, dass die Lieferung so umständlich verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas

good price and good quality.

it is the shop where you can find the small items that you can't find anywhere in the big markets. with good price and good quality.

Antwort von verpas.de

Good to read that you found the small items you were looking for and that price and quality met your expectations. Kind regards Team Verpas
A T
Alexander T.
Produktbeschreibung ok, digital ordentlich. Zustellung war abends nicht erfolgt, am nächsten Morgen alles ok

Antwort von verpas.de

Schön zu hören, dass die Produktbeschreibung für Sie in Ordnung war und auch die digitale Darstellung überzeugt hat. Die Verzögerung bei der Zustellung am Abend bedauern wir. Gut, dass die Lieferung am nächsten Morgen problemlos angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
Der bestellte Artikel war nicht sofort lieferbar. Schnell und unkompliziert wurden lieferbare Artikel mitgeteilt und die Bestellung geändert. Sehr angenehm....

Antwort von verpas.de

Ihre Rückmeldung freut uns sehr. Auch wenn ein Artikel einmal nicht direkt lieferbar ist, denken wir gerne mit und suchen nach einer passenden Lösung. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas

Top Zulieferer.

„Hervorragende Qualität der gelieferten Industriekomponenten, die Lieferung erfolgte absolut termingerecht. Gerne wieder!“

Antwort von verpas.de

Gut zu lesen, dass Qualität und termingerechte Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit waren. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas

Gute WEB-Seite

Man findet auf der WEB-Seite schnell, was man sucht. Keine lästigen Pop-Ups. Lieferung pünktlich zum gewünschten Datum.

Antwort von verpas.de

Vielen Dank, schön dass Webseite und Lieferung überzeugt haben. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
Sehr guter Service. Nachfrage vor Lieferung ob im Augusturlaub in Italien das Büro besetzt ist.

Antwort von verpas.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Abstimmung zur Lieferung während Ihres Urlaubs geschätzt haben. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
Die gerippten Rohrstopfen D-26mm rot sind wie beschrieben100%.Gerne sieder

Antwort von verpas.de

Schön zu hören, dass die gerippten Rohrstopfen genau Ihren Erwartungen entsprechen und wie beschrieben passen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas

Wir sind Verpas B.V. - Großhandel für Kunststoff- und Gummiteile Verpas B.V. ist seit 1993 ein international tätiger Großhandel und Lieferant, der sich auf Kunststoff- und Gummiteile spezialisiert ha...