verpas.de

1.069 Bewertungen insgesamt   708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben und entspricht den Erwartungen. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich empfunden. Das breite und spezialisierte Sortiment findet großen Anklang. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, professionell und lösungsorientiert gelobt. Einige Kunden empfinden die Versandkosten, insbesondere bei kleinen Bestellungen, als zu hoch.

Erfahrungenverpas.de

Die Bestellung hat zwar ein wenig auf sich warten lassen, jedoch absolut begründet, da die Bauteile noch gefertigt werden mussten und somit leider doch nicht direkt ab Lager geliefert werden konnten. Was mich sehr positiv gestimmt hat war, als die begehrten Bauteile dieser top Qualität dann gefertigt waren, wurde ich kurzerhand von einem sehr freundlichen Mitarbeiter aus den Niederlanden kontaktiert, um mit mir die Lieferung via "Fedex" abstimmen zu können.
M B
Michael B.

Top Rollen! Reibungslose und schnelle Lieferung!

Wir brauchten Rollen fuer unsere Esszimmerstühle. Nur Verpas hatte die, die sowohl passten als auch gut aussehen. Die ganze Abwicklung und Lieferung war Top! Wir hatten “zur Probe” auch nur fuer einen Stuhl 4 Rollen bestellt. Jetzt werden wit auch fuer die anderen 7 Stuehle die Rollen bestellen. Und haben dann wieder “neue” Stuehle. Einziger Wehrmutstropfen waren die 15 € Porto fuer die 4 Rollen. Aber bei der jetzt noch folgenden Bestellung der 28 Rollen passt das Porto dann besser.

Antwort von verpas.de

Das freut uns sehr. Schön, dass Ihre Stühle mit den neuen Rollen wieder aufgewertet werden konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zur nächsten Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas

Sehr positive Gesamterfahrung

Übersichtlich strukturierter Webshop mit guter Übersetzung ins Deutsche. Durchgehende Kommunikation über den Lieferstatus, sinnvolle Auswahl von Ersatzartikeln bei fehlender Verfügbarkeit. Ich bin sehr zufrieden und merke mir den Anbieter.

Antwort von verpas.de

Ihre Rückmeldung zu Webshop, Kommunikation und Ersatzartikeln wissen wir zu schätzen. Schön, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
M B
Michael B.

Erneut Top-Ware und sehr guter Service! Rollen passen perfekt!

Erneut Top-Ware und sehr guter Service! Die Rollen passen perfekt, und damit sind unsere Stühle wie neu! Einziger Wermutstropfen war die Lieferung durch FedEx. Das Paket irrte 10 Tage herum, bis man endlich nach mehrmaligen Chat mit einem Callcenter eine Abholstation vereinbaren konnte.

Antwort von verpas.de

Danke für Ihre schöne Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass die Rollen perfekt passen und Ihre Stühle wieder wie neu sind; umso mehr tut es uns leid, dass die Lieferung so umständlich verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
Der bestellte Artikel war nicht sofort lieferbar. Schnell und unkompliziert wurden lieferbare Artikel mitgeteilt und die Bestellung geändert. Sehr angenehm....

Antwort von verpas.de

Ihre Rückmeldung freut uns sehr. Auch wenn ein Artikel einmal nicht direkt lieferbar ist, denken wir gerne mit und suchen nach einer passenden Lösung. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas

Top Ware/Top Service

Haben die Ware soeben erhalten und direkt die Gleiter ausgetauscht. Passt alles super.👍👍👍👍👍👍👍👍 "Nur" die Versandkosten mit FedEx empfinde ich zu hoch. Eine Alternative wäre wünschenswert. Aber trotzdem alles 1. Sahne.

Antwort von verpas.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass alles gut passt. Wir verstehen, dass die Versandkosten im Verhältnis hoch wirken können. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
S G
Steffen G.
Super Preisniveau, schnelle Auftragsbearbeitung sowie kurzfristige Lieferung Ware entspricht dem Angebot und ist von guter Qualität. Ich empfehle VERPAS auf jeden Fall weiter. Kaufen jederzeit wieder.

Antwort von verpas.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie gerne wieder bei uns kaufen möchten. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
Ich habe bei der Bestellung einen Fehler gemacht, der wurde durch das Team toll bearbeitet. Gerne wieder

Antwort von verpas.de

Gut zu lesen, dass wir den Fehler in der Bestellung schnell und passend klären konnten. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
Schnelle Lieferung, große Auswahl, übersichtliche Webseite, Versandkosten mit 15€ für eine Lieferung von kleinteilen recht hoch, auch wenn die Begründung dafür durchaus plausibel ist

Antwort von verpas.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass vieles gepasst hat; den Hinweis zu den Versandkosten nehmen wir mit. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
Einfach top ehrlich perfekte Teile für einen super Preis immer wieder gerne 👍👍👍👍 Schnelle Lieferung nach Österreich

Antwort von verpas.de

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass die Teile überzeugt haben und die Lieferung nach Österreich schnell bei Ihnen angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
das Sortiment hat einen guten Mix mit vielen praktischen Teilen, welche man bei anderen Händlern nicht aus einer Hand findet.

Antwort von verpas.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie unser Sortiment und die Auswahl praktischer Teile schätzen. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas

schnell geliefert, Versand zu teuer...

schnell geliefert. Allerdings 15 Euro Versandkosten für 4 kleine Teile zum Stückpreis von weniger als 1 Euro, ist etwas übertrieben....

Antwort von verpas.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben, und wir verstehen, dass Versandkosten bei wenigen Kleinteilen hoch wirken können. Gleichzeitig bemühen wir uns, auch kleine und schwer erhältliche Artikel zuverlässig lieferbar zu machen. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas

Große Auswahl, gute Preise.

Große Auswahl, gute Preise! Allerdings Versandkosten mit Euro 15,- zu hoch.

Antwort von verpas.de

Ihre Rückmeldung zu Auswahl und Preisen freut uns. Zugleich verstehen wir, dass die Versandkosten bei kleineren Bestellungen hoch wirken können. Wir bemühen uns, unsere Konditionen klar darzustellen und auch kleinere Mengen zuverlässig zu liefern. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
Erste Bestellung und es hat super funktioniert. Ware war wie bestellt und Preis hervorragend.

Antwort von verpas.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihre erste Bestellung reibungslos verlaufen ist und Ware sowie Preis überzeugt haben. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas

Schöne dicke Einschraubmuttern

Dick und massiv, so wie ich es wollte. Es kam auch sehr schnell an, vielen Dank!

Antwort von verpas.de

Vielen Dank, schön dass Produkt und Lieferung überzeugt haben. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
Sehr übersichtlich aufgebaute Internetseite, einfacher Bestellablauf, Lieferung 2 Tage später da

Antwort von verpas.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie unsere Internetseite übersichtlich finden und Bestellung sowie Lieferung reibungslos verlaufen sind. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
Keine Verbesserung nötig, hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank!

Antwort von verpas.de

Ihre Rückmeldung freut uns sehr. Schön, dass der Ablauf für Sie rundum gepasst hat. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
Schnelle Lieferung, Produkte wie angeboten, sehr zu empfehlen. Danke

Antwort von verpas.de

Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Schön, dass alles gepasst hat. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
Große Auswahl, professionelle Abwicklung und akzeptable Preise. Wir kaufen wieder!

Antwort von verpas.de

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Sortiment und die professionelle Abwicklung überzeugt haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas
Lieferung von NL nach Österreich in 2 Tagen top. Qualität der Ware sehr gut.

Antwort von verpas.de

Ihre Rückmeldung zur schnellen Lieferung und zur Qualität der Ware freut uns sehr. Schön, dass alles so gut gepasst hat. Mit freundlichen Grüßen Team Verpas