feinkost-partner.de

182 Bewertungen insgesamt   54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Produktqualität, die häufig den Erwartungen entspricht. Auch der Kundenservice wird in vielen Fällen als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Preise werden größtenteils als angemessen empfunden und die Kommunikation mit dem Anbieter sowie die Verpackung der Produkte werden oft positiv hervorgehoben. Einige Kunden berichten zudem von einer schnellen Lieferung. Es gibt jedoch Kritik an langen Lieferzeiten und verspäteten Zustellungen. Der Kundenservice ist nicht immer gut erreichbar und Rückmeldungen bleiben manchmal aus. Auch bei der Kommunikation mit dem Anbieter werden gelegentlich Probleme mit der Erreichbarkeit genannt. Die Preise werden in Einzelfällen als zu hoch empfunden und es kommt vereinzelt zu Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackungen.

Erfahrungenfeinkost-partner.de

E R
Eugen R.
Aschaffenburg

Leider nicht empfehlenswert.

Die Bestellung wurde am 24. Mai 2026 aufgegeben. In meiner Naivität habe ich den ausstehenden Betrag von 274,82 Euro per Vorkasse beglichen. Die Rechnung kam prompt am 27.05.2026, die Ware jedoch leider nicht. Bei der Bestellung war die Ware lagernd und innerhalb von drei bis fünf Tagen lieferbar. Daraufhin habe ich den Inhaber kontaktiert, ihn aber leider telefonisch nicht erreicht, da beide im Impressum und auf der Rechnung angegebenen Mobilfunknummern nicht existieren. Auch bei der angegebenen Festnetznummer wurde nicht abgehoben. 30 Minuten später rief mich Herr Kempf zurück, was ich in erster Linie sehr kundenorientiert fand. Dabei wurde mir versichert, dass ich meine Ware innerhalb einer Woche erhalten werde. In der darauffolgenden Woche war meine Ware immer noch nicht da. Ich habe wieder Herrn Kempf kontaktiert. Diesmal hieß es, er werde die Bestellung prüfen und sich innerhalb der nächsten 30 Minuten melden. Das ist jedoch nicht passiert. Ab diesem Zeitpunkt wird nicht mehr auf meine Anrufe oder E-Mails reagiert. Sein Verhalten passt sehr gut zu den anderen negativen Bewertungen bei Trusted Shops. Er geht sehr routiniert vor: In erster Linie Freundlichkeit, Anschein von Kompetenz und Hilfsbereitschaft bei der Problemlösung. Scheint System zu haben. Ich wundere mich sehr über 81 % positive Bewertungen. Heute ist der 12.06.2026. Ob und wann ich meine Ware erhalte, weiß nur Herr Kempf. Ich bin sehr gespannt, wie das endet. Sehr schade. Die Ware wurde in drei Lieferungen geliefert. Das letzte Paket wurde am 24.06.2025 zugestellt. Leider entspricht die gelieferte Menge des bestellten Speckes nicht der bestellten Menge. Statt der angegebenen 1 Kilogramm wurden 500 Gramm geliefert. Auch die andere Sorte Speck wich von der angegebenen Menge ab. Statt der Angabe von ca.3 Kilogramm wurden lediglich 2,2 Kilogramm geliefert. Die Qualität der Ware entspricht den Erwartungen und es bestehen keine Beanstandungen. Ich werde dort keine weiteren Bestellungen mehr aufgeben.
J P
Joachim P.
Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert. Die bestellten Würste sind preiswert und von sehr guter Qualität. Gute Verpackung. Sehr freundliche Kommunikation.

Sehr gutes aromatisiertes Olivenöl

Hier werden die ausgezeichneten Produkte von Casa Rinaldi zu Bestpreisen angeboten. Ein sehr empfehlenswerter Shop.
Zuverlässiger Versand italienischer Feinkost! Toll, dass es diesen Versand gibt!

So soll es sein!

Alles wie gewünscht. Vielen Dank und gerne wieder.
P P
Peter P.
Wie immer super Qualität, schnelle Lieferung. Danke!
Schnell geliefert
Seriös und verlässlich. Schade, dass das Angebot nicht breiter aufgestellt ist
Patti - Grissini al Naturale 250g Brösel und Bruch geliefert, dafür zu teuer

Artikel sind ohne Einwand,Vesandzeiten miserabel!!

Artikel sind ohne Einwand, die Bearbeitungszeiten und die Vesanddauer sind katastrophal. z.B. am 29.3. bestellt und am 09.4 noch nicht da. Da vergeht die Lust am Bestellen.
E H
Emil H.
G S
Gloria-Diana S.
Die besten Spaghetti ever zu einem sehr guten Preis! Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung - einfach so wie ich mir das wünsche - DANKE :-)))
Habe über zwei Wochen nach Bestellung/Bezahlung der Ware immer noch keine Versandbestätigung geschweige denn den Wein erhalten! Auch auf Anfrage per E-Mail ist noch nichts passiert. Ich erwarte ja keine overnight-Zustellung, aber leider kann man hier keine Empfehlung aussprechen. Sehr schade!