Mc Büro OnlineShop

4.421 Bewertungen insgesamt   271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle Lieferung, die freundliche und kompetente Serviceerfahrung sowie den unkomplizierten Bestellprozess. Die telefonische Erreichbarkeit und die kompetente Beratung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Auch die faire oder günstige Preisgestaltung und die überwiegend hohe Produktqualität finden Anerkennung. Die sichere und angemessene Verpackung wird von vielen Kunden geschätzt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und an einzelnen negativen Serviceerfahrungen. Einige Kunden empfinden die Preisgestaltung als verbesserungswürdig oder nicht wie versprochen. Gelegentlich werden defekte oder unerwartete Waren bemängelt sowie der Bestellprozess und die Verpackung als verbesserungswürdig bezeichnet.

ErfahrungenMc Büro OnlineShop

Top Service!

Ich hatte bei der Vorkassenzahlung die Nr. für den Verwendungszweck vergessen, weshalb sich die Lieferung verzögerte. Nach kurzem Telefonat wurde ich noch am selben Tag per Email informiert und die dringend benötigte Lieferung erreichte mich am folgenden Tag per DHL. Top Service und Danke an das Mc Buero-Team!
Blitzschneller Versand, auch unmittelbar vor Weihnachten! Nachdem ein anderer online Händler den Liefertermin weit überschritten hatte, suchte ich einen anderen Anbieter und bin bei McBüro gelandet. Habe nicht ernsthaft an Lieferung vor den Feiertagen geglaubt, da meine Ersatzbestellung so spät getätigt wurde. Aber 1A super Blitzversand, und Weihnachten war gerettet. Sehr gerne wieder!
Nach einigen hin und.her hat es doch positiv geklappt. Dafür Danke. Warum kann man bei ihnen nicht über Klarna bezahlen? M.f.G Robert königseder Robert.koenigseder@gmx.de
Ich bestelle den Kalender schon seit Jahren. Bestellung und Lieferung immer ohne Probleme ! Ich werde auch für 2028 wieder bestellen.
Ich habe angerufen. Die Frau am Telefon hat mich angeleitet und ich konnte alles bestellen. Die Ware ist toll und ich bestelle gerne wieder.
M W
Matthias W.
Frankfurt am Main
Gutes Sortiment zu fairen Preisen Einfach im Bestellvorgang und zügige Lieferung!
Die Ware ist sehr schön und ist gut verpackt angekommen. Die Lieferung hat allerdings ziemlich lange gedauert.
R B
Robert B.
Schnell und gut verpackt ist meine Bestellung ausgeliefert worden
Sehr schnelle Lieferung, Qualität entspricht der Bestellung, sehr gut, danke!

Zuverlässig

Unkompliziert, schnell und zuverlässig.
Prompte Lieferung. Sogar "zwischen den Jahren". Da der Artikel dann doch leider nicht benötigt wurde, gab ich ihn zurück. Auch das lief reibungslos, inklusive zügiger Erstattung von Kaufbetrag und Versandkosten. Empfehlenswerter Händler.
günstig und gut
S G