Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

8.500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.715 Bewertungen insgesamt

Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

Smartwatcharmbaender.de

8.500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.715 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Smartwatcharmbaender.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Armbänder hervor, die oftmals mit Originalprodukten mithalten können. Besonders positiv werden die große Auswahl an Armbändern, Farben und Materialien sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet, da die Produkte günstiger als die Originale und dennoch hochwertig sind. Die Passgenauigkeit an verschiedenen Uhrenmodellen, die einfache Montage und der unkomplizierte Wechsel der Armbänder werden ebenfalls vielfach gelobt. Darüber hinaus wird die schnelle und meist reibungslose Lieferung sowie der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen, positiv erwähnt. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Ablauf von Retouren und Umtausch, inklusive kostenloser Rücksendungen, wird von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Materialien oder Details der Armbänder sowie Hinweise auf Probleme bei der Größe oder der Montage, besonders bei speziellen Modellen oder fehlenden Anleitungen. Gelegentlich werden Lieferverzögerungen, meist verursacht durch DHL, genannt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Kulanz bei Retouren und Umtausch.

Bewertungen für smartwatcharmbaender.de

Ich habe meine letzte Bestellung zurück geschickt, leider nur als Brief ohne Beleg,da der Code nicht lesbar war durch die Post, das ist jetzt über eine Woche her,noch habe ich keine Antwort erhalten.
Gute Passform und angenehm Material. Dazu sehr steilich. Bin sehr zufrieden.
alles passt, sehr schnelle Lieferung, gute Qualität
Armband hat sehr gute Qualität.
Passt bis auf die Anleitung zur Band Kürzung ist alles top die Anleitung redet von einem ganz anderen befestigungs System eins ohne federpins
MA
Monika A.
Ich habe das Ladekabel bestellt und es war ein paar Tage bei mir.. Toll , dass das Laden auch sofort geklappt hat, da ich zunächst sehr skeptisch war. Also vielen Dank, werde wieder dort bestellen.
Unkomplizierte Bestellung, die Ware passt perfekt und entspricht voll meinen Vorstellungen! Schnelle Lieferung inbegriffen! Top
Die Armbänder sehen gut aus und passen perfekt. Für den Preis super Armbänder.
Alles bestens immer wieder gerne
Es ging alles super schnell, Qualität wie immer perfekt :)
Die Bänder sind top, zu einem spitzen Preis

Nicht zugestellter Artikel

Es ist sehr interessant, dass ich einen Artikel bewerten soll, der nie geliefert wurde. Die Sendungsverfolgung ist nicht möglich obwohl der Artikel versendet wurde. Da drängt sich bei mir der Verdacht einer Verbrecherfirma auf. Naja Ich werde dem Ganzen mal nachgehen müssen, was wieder unötige und unnütze Zeit bedeutet. Zum habe ich mit Klarna bezahlt.
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es hier zu einer verzögerten Lieferung gekommen ist. Nach unserer Prüfung ist der Versand ordnungsgemäß erfolgt, jedoch hat sich seit dem 12.05. kein weiterer Status im Sendungsverlauf ergeben. Es besteht daher die Möglichkeit, dass die Sendung verloren gegangen ist. Den aktuellen Sendungsverlauf können Sie jederzeit über folgenden Link einsehen: https://www.dhl.de/de/privatkunden/pakete-empfangen/verfolgen.html?piececode=00340434515056210308 Wir stehen hierzu bereits mit Ihnen in Kontakt und haben Ihnen bereits eine kostenfreie Ersatzlieferung angeboten. Aktuell warten wir noch auf Ihre Adressbestätigung, damit wir den erneuten Versand schnellstmöglich veranlassen können. Viele Grüße Smartwatcharmbaender.de
Bestellt, früher gekommen als angekündigt, gute Kommunikation während Lieferprozess, genau das bekommen, was ich wollte
Schnelle Lieferung gute Qualität gerne wieder
Schnelle Lieferung. Tolles Armband.
Prompte Lieferung und gute Qualität