Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

8.491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.729 Bewertungen insgesamt

Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

Smartwatcharmbaender.de

8.491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.729 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Smartwatcharmbaender.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Armbänder hervor, die oftmals mit Originalprodukten mithalten können. Besonders positiv werden die große Auswahl an Armbändern, Farben und Materialien sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet, da die Produkte günstiger als die Originale und dennoch hochwertig sind. Die Passgenauigkeit an verschiedenen Uhrenmodellen, die einfache Montage und der unkomplizierte Wechsel der Armbänder werden ebenfalls vielfach gelobt. Darüber hinaus wird die schnelle und meist reibungslose Lieferung sowie der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen, positiv erwähnt. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Ablauf von Retouren und Umtausch, inklusive kostenloser Rücksendungen, wird von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Materialien oder Details der Armbänder sowie Hinweise auf Probleme bei der Größe oder der Montage, besonders bei speziellen Modellen oder fehlenden Anleitungen. Gelegentlich werden Lieferverzögerungen, meist verursacht durch DHL, genannt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Kulanz bei Retouren und Umtausch.

Bewertungen für smartwatcharmbaender.de

Schnelle Lieferung, aber die Qualität der Ware ist teilweise enttäuschend. Diese Qualität bekomme ich bei anderen Anbietern günstiger
Tolles Uhrenarmband und Nickel frei 👍 Wir haben zwei gekauft. Bei einem bleibt man an den Wollärmeln hängen.
EG
Elrun G.
alles gut! Es macht Spaß öfter mal ein anderes Outfit zu tragen und dabei auch die Uhr anzupassen
Schnelle Lieferung, guter Preis und es ist genau so wie abgebildet
Leider sind die Stifte zum einrasten zu groß obwohl die Uhr angegeben wurde. Daher nicht der Hit, gut das ich die alten noch mit viel Mühe nehmen konnte
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
Hallo 😊, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Stifte nicht richtig gepasst haben und das Einrasten schwierig war. Unser Kundenservice hat Sie bereits kontaktiert, um zu prüfen, was passiert ist, und wir warten noch auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Team von Smartwatcharmbaender.de
Alle meine Armbänder sind exakt passend 👍 Danke und frohes neues Jahr ✌️
Die Armbänder sind leicht zu wechseln und sehen super aus
PK
Paul-Friedrich K.
Kritzmow

Gut und günstig

Schnelle Lieferung der Bänder prima, Qualität leider unterschiedlich, denn die Farbe vom Milanese-Armband platzte nach 'ner Woche an den beanspruchten Stellen ab ( der Preis war aber auch angepaßt ). Ansonsten sind die Metall- und Stoffbänder gut zu tragen und preislich Spitze.
UW
Ursula W.
Mönchengladbach
Wieder eine unkomplizierte Lieferung, promt und ohne Verzögerung. Das Band Milanese für die Watch 8 40mm ist leicht zu montieren und super bequem zu tragen. Da werde ich sicher noch andere Farben bestellen.

Bei der zweiten Bestellung lief es besser

Bei der zweiten Bestellung lief es runder. Nur ein Armband musste zurück. Da der Rückversand diesmal nur ein Einwurfbrief war, habe ich faktisch keine Info, wo die Ware ist und was als Nächstes passiert
Lieferung erfolgte promt und das Armband mit Klettverschluss habe ich bereits mehrmals gewählt, weil es das robustes ist
AI
Andrea I.
Schnelle Lieferung!!!
HS
heike s.
Ich hatte bei SWA bestellt, weil hier mit schneller Lieferung zum nächsten Tag geworben wurde. Um ganz sicher zu gehen, habe ich noch den Aufpreis für Expresslieferung gezahlt. Trotzdem sollte die Ware erst 4 Tage später geliefert werden. Mir blieb nichts anderes übrig, als die Annahme zu verweigern, da ich geschäftlich abwesend war am Liefertag.
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es trotz Expressversand zu dieser Verzögerung gekommen ist. Leider kann es in seltenen Fällen durch externe Versand- oder Zustelldienstleister zu Abweichungen der Lieferzeit kommen, auch wenn der Versand entsprechend priorisiert erfolgt. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte entschuldigen Sie die Umstände. Viele Grüße Ihr Team von Smartwatcharmbaender.de
DK
D. K.
Wir haben bisher 3 Armbänder für Swatch und Fitbit gekauft . Schnelle Lieferung . Ware top. Gute Erfahrungen!