Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

8.491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.729 Bewertungen insgesamt

Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

Smartwatcharmbaender.de

8.491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.729 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Smartwatcharmbaender.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Armbänder hervor, die oftmals mit Originalprodukten mithalten können. Besonders positiv werden die große Auswahl an Armbändern, Farben und Materialien sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet, da die Produkte günstiger als die Originale und dennoch hochwertig sind. Die Passgenauigkeit an verschiedenen Uhrenmodellen, die einfache Montage und der unkomplizierte Wechsel der Armbänder werden ebenfalls vielfach gelobt. Darüber hinaus wird die schnelle und meist reibungslose Lieferung sowie der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen, positiv erwähnt. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Ablauf von Retouren und Umtausch, inklusive kostenloser Rücksendungen, wird von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Materialien oder Details der Armbänder sowie Hinweise auf Probleme bei der Größe oder der Montage, besonders bei speziellen Modellen oder fehlenden Anleitungen. Gelegentlich werden Lieferverzögerungen, meist verursacht durch DHL, genannt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Kulanz bei Retouren und Umtausch.

Bewertungen für smartwatcharmbaender.de

Consumer profile image
André M.
Saarbrücken
Ich bin sehr zufrieden, superschneller Versand, ausgezeichnete Qualität des Armbandes. Der Verkäufer ist eine absolute Empfehlung.
Schnelle Lieferung, gute Ware. Verbesserungsvorschlag: keine
Super schnelle Lieferung, tolles Armband
Ich habe mehrmals gesagt das ich mein Geld zurück möchte trotzdem wurde mir einfach ein Gutschein ausgestellt weil ich online nicht tätig wurde obwohl ich keine Email erhalten habe darüber!!!!! Frechheit
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es hier zu Unzufriedenheit gekommen ist. Leider ist eine Rückerstattung nicht mehr möglich, da der Zahlungsverkehr nach 180 Tagen automatisch abgeschlossen wird und wir danach keine Erstattungen mehr vornehmen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße Ihr Team von Smartwatcharmbaender.de
SJ
Stephanie J.
Tolle Armbänder, kein schwitzen, keine Wunden darunter vom Aufreiben. Passen ohne Probleme
Unkompliziert.Gerne wieder
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und die Lieferung erfolgt schnell und problemlos.
Sehr schöne Bänder bestellt. Absolut zufrieden mit der Qualität
Bestelltes Armband für die Apple Watch ist schnell gekommen und hat auch gut gepasst. Ging leider nach drei Tagen kaputt, obwohl es kaum benutzt wurde. Rückerstattung des Kaufpreises war unkompliziert und schnell.
Der Metallverschluss verursacht Druckstellen und schneidet in die Haut ein.
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
Guten Tag, schade, dass der Metallverschluss bei Ihnen Druckstellen verursacht. So etwas sollte natürlich nicht passieren. Sie können das Armband jederzeit kostenfrei umtauschen oder zurücksenden und erhalten selbstverständlich eine Erstattung. Viele Grüße Smartwatcharmbaender.de
Super tolle und schnelle Abwicklung. Gerne wieder
Alles hat gut geklappt.
Top . Bin sehr zufrieden
Alles ok
Der Umtausch des Uhrarmbandes verlief reibungslos. Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und kompetent.