Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

8.491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.729 Bewertungen insgesamt

Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

Smartwatcharmbaender.de

8.491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.729 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Smartwatcharmbaender.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Armbänder hervor, die oftmals mit Originalprodukten mithalten können. Besonders positiv werden die große Auswahl an Armbändern, Farben und Materialien sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet, da die Produkte günstiger als die Originale und dennoch hochwertig sind. Die Passgenauigkeit an verschiedenen Uhrenmodellen, die einfache Montage und der unkomplizierte Wechsel der Armbänder werden ebenfalls vielfach gelobt. Darüber hinaus wird die schnelle und meist reibungslose Lieferung sowie der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen, positiv erwähnt. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Ablauf von Retouren und Umtausch, inklusive kostenloser Rücksendungen, wird von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Materialien oder Details der Armbänder sowie Hinweise auf Probleme bei der Größe oder der Montage, besonders bei speziellen Modellen oder fehlenden Anleitungen. Gelegentlich werden Lieferverzögerungen, meist verursacht durch DHL, genannt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Kulanz bei Retouren und Umtausch.

Bewertungen für smartwatcharmbaender.de

Leichte Handhabung beim Wechseln der Armbänder, farbliche Auswahl passend zur Kleidung, durch Löcher Lüftung und wenig Schweißbildung.
Verschiedene Längen der Armbänder anbieten. Armband 7 ist zu lang.
KW
Klaus W.
Unterhaching
Sehr prompte und zuverlässige Lieferung.
Alles super gerne wieder
Aku
KL
K. L.

Gutes Angebote

Gutes Angebot, Preis könnten besser sein. Schnelle Lieferung, gute Qualität. Danke!

Jederzeit wieder

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung.
RW
Ronald W.
Bin bis jetzt mit meinen Bestellungen zufrieden gewesen
Versandzeiten einhalten
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen, dass Ihre Bestellung verspätet bei Ihnen angekommen ist. Das ist natürlich ärgerlich, und dafür möchten wir uns entschuldigen. Als kleines Entgegenkommen bieten wir Ihnen gerne 20 % Rabatt auf Ihre aktuelle oder nächste Bestellung an. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr Team von Smartwatcharmbaender.de

Nach Falschlieferung und Rücksendung, keine Erstattung

Hatte über die Google Suche nach einem USB-C Charger für meine Samsung Galaxy Watch gesucht und bin dann auf smartwatcharmbaender.de gestoßen. Da wurde mit "Samsung Galaxy Watch Ultra USB-C Charger" geworben und da mir wichtig war ein original Samsung Ladegerät zu kaufen bestellte ich mir das Ladegerät (Preis 13,99€). Was am Ende ankam war das billigste China Ladekabel, welches an jeder Ecke für 3-4€ angeboten wird und eine Ladezeit von mehreren Stunden hat. Nach Erhalt reklamierte ich die Lieferung direkt und sendete auch Screenshots zu, die aufzeigten, dass mit "Samsung Charger" geworben wird. Als Antwort kam dann nur, dass damit gemeint sei, dass es mit Samsung Smartwatches kompatibel sei. Diese billige Ausrede akzeptierte ich natürlich nicht und wies daraufhin das man in so einem Fall mit "FÜR Samsung ..." werben sollte und bat um einen Rücksendeschein. Erst sollte ich für die Rücksendung zahlen, nach meinem Einwand erhielt ich dann ein vorfrankierten Schein und nun ja, seit dem 02.10.25 warte ich auf eine Rückerstattung.
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es bei Ihnen zu Unzufriedenheit gekommen ist. Wie wir feststellen konnten, wurde Ihre Reklamation bereits bearbeitet und die Rückerstattung durchgeführt. Falls Sie hierzu weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Schöne Grüße, Ihr Team von smartwatcharmbaender.de
Ein Armband war klebrig und musste ich erstmal sauber schrubben. Die Armbänder kamen verspätet an.
Am Freitag bestellt und am Samstag würde es bereits geliefert.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Das Armband sieht zwar gut aus, aber qualitativ überzeugt es leider nicht. Es kam ohne jegliche Anleitung, sodass ich erst selbst herausfinden musste, wie man es befestigt. Als ich es schließlich angebracht hatte, stellte sich heraus, dass es nicht stabil sitzt – der Stift löst sich immer wieder. Insgesamt bin ich daher eher enttäuscht.
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie mit dem Armband nicht zufrieden sind. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn das Anbringen nicht auf Anhieb klappt und die Stifte sich lösen. Gerne schauen wir gemeinsam mit Ihnen, ob ein Umtausch oder Ersatz für Sie infrage kommt. Wir melden uns direkt bei Ihnen, um alles Weitere zu klären. Mit besten Grüßen Ihr Team von Smartwatcharmbaender.de