Die Bewertungen für Smartwatcharmbaender.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Armbänder hervor, die oftmals mit Originalprodukten mithalten können. Besonders positiv werden die große Auswahl an Armbändern, Farben und Materialien sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet, da die Produkte günstiger als die Originale und dennoch hochwertig sind. Die Passgenauigkeit an verschiedenen Uhrenmodellen, die einfache Montage und der unkomplizierte Wechsel der Armbänder werden ebenfalls vielfach gelobt. Darüber hinaus wird die schnelle und meist reibungslose Lieferung sowie der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen, positiv erwähnt. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Ablauf von Retouren und Umtausch, inklusive kostenloser Rücksendungen, wird von vielen Kunden geschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Materialien oder Details der Armbänder sowie Hinweise auf Probleme bei der Größe oder der Montage, besonders bei speziellen Modellen oder fehlenden Anleitungen. Gelegentlich werden Lieferverzögerungen, meist verursacht durch DHL, genannt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Kulanz bei Retouren und Umtausch.
Sehr schlechter Service. Erst nach 2 maliger Mahnung wurde die Retoure bearbeitet und das Geld erstattet
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie den Service als unzureichend erlebt haben. Über die Weihnachtszeit kam es leider aufgrund des hohen Rücksendeaufkommens zu Verzögerungen bei der Bearbeitung von Retouren. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Geduld und arbeiten daran, solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden.
Mit schönen Grüßen
guter Preis, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Leider war schon nach einer Woche eines der Armbänder unbrauchbar, da sich eine Schraube gelöst hatte und verloren ging
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Armband durch eine gelöste Schraube unbrauchbar geworden ist. Selbstverständlich senden wir Ihnen gerne ein Ersatzprodukt zu.
Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir alles Weitere veranlassen können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Smartwatcharmbaender.de
Schöne Auswahl an tollen Armbändern, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Hatte schon einmal ein Metallarmband bestellt und musste es umtauschen da das Band an der Galaxy 7 Watch nicht einrastete. Jetzt habe ich wieder ein Metallarmband bestellt und dieses hat den gleichen Fehler. Band rastet nicht richtig an der Uhr ein und es löst sich von selbst wieder. Scheint echt Schrott zu sein.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie erneut Probleme mit einem unserer Metallarmbänder hatten – das entspricht keinesfalls unserem Qualitätsanspruch.
Wie wir sehen, sind Sie bereits in Kontakt mit unserem Kundenservice, und der Ersatz wurde Ihnen bereits zugesandt.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass das neue Band problemlos funktioniert.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team von Smartwatcharmbaender.de
Artikel zurück geschickt, da falsch bestellt und bis heute noch keine Rückerstattung erhalten!!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nach Überprüfung Ihrer Rücksendung sehen wir, dass diese bei uns eingegangen ist, die Bearbeitung jedoch noch nicht abgeschlossen wurde. Bitte beachten Sie, dass es, wie auf unserer Website angegeben, 5–10 Werktage nach Eingang dauern kann, bis die Rücksendung vollständig bearbeitet ist. Wir bitten Sie daher noch um etwas Geduld.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team von Smartwatcharmbaender.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos. Bin zufrieden 👍🏼
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gute Qualität. Jederzeit wieder.
Super Ware, schnelle Lieferung. ...alles top
Die Qualität und Optik der Bänder ist top,allerdings hat die Lieferung recht lange gedauert.Die Bänder waren lt.Sendungsverfolgung 3d ca 10km von mir entfernt in einem Verteilerzentrum.
Habe mir an anderer Stelle innerhalb von 2d Bänder geordert
Galaxy watch 7 Armband.
Bin zufrieden mit dem gekauften Armband.Es entspricht ganz meinen Vorstellungen.
rasche Lieferung nicht erfolgt
Von der raschen Lieferung habe ich bis heute, eine Woche nach der Bestellung, nichts erhalten. Übrigens am am Tag nach der Bestellung habe ich das erste von gefühlt 30 E-Mails bekommen. Drinnen wurde ich auf den Weihnachtsbonus 3 zum Preis von 2 hingewiesen. Dadurch fühle ich mich etwas auf den Arm genommen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist und Sie dadurch unzufrieden sind.
Wie wir sehen, wurde der Weihnachtsbonus-Code leider nicht im Warenkorb angewendet, weshalb der Rabatt nicht berücksichtigt wurde. Selbstverständlich werden wir uns bei Ihnen melden, um alles Weitere zu besprechen und eine passende Lösung zu finden.
Mit besten Grüßen
Ihr Team von Smartwatcharmbaender.de
Wie im Netz beschrieben, Bestellung vor 22 Uhr und die Bestellung geht noch am gleichen Tag raus.