Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

8.507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.756 Bewertungen insgesamt

Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

Smartwatcharmbaender.de

8.507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.756 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Smartwatcharmbaender.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Armbänder hervor, die oftmals mit Originalprodukten mithalten können. Besonders positiv werden die große Auswahl an Armbändern, Farben und Materialien sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet, da die Produkte günstiger als die Originale und dennoch hochwertig sind. Die Passgenauigkeit an verschiedenen Uhrenmodellen, die einfache Montage und der unkomplizierte Wechsel der Armbänder werden ebenfalls vielfach gelobt. Darüber hinaus wird die schnelle und meist reibungslose Lieferung sowie der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen, positiv erwähnt. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Ablauf von Retouren und Umtausch, inklusive kostenloser Rücksendungen, wird von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Materialien oder Details der Armbänder sowie Hinweise auf Probleme bei der Größe oder der Montage, besonders bei speziellen Modellen oder fehlenden Anleitungen. Gelegentlich werden Lieferverzögerungen, meist verursacht durch DHL, genannt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Kulanz bei Retouren und Umtausch.

Bewertungen für smartwatcharmbaender.de

MN
Monika N.
super Service, schnelle Lieferung, problemer Umtausch nach meinem Bestellfehler, gute Preis- Leistung!!!

Ware, Lieferung, Support gut

Schnelle Lieferung, netter Support. Empfehlenswert
Schnelle Lieferung und guter Preis
Top Qualität und schneller Versand!
TH
Tanja H.
Das Armband ist am 1 Tag auseinander gefallen. Ich musste 1 neuen Stift kaufen.
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist natürlich nicht in Ordnung, wenn ein Armband so kurz nach dem Erhalt bereits Probleme macht. Schade, dass Sie sich nicht direkt bei uns gemeldet haben, wir hätten das gerne gleich mit Ihnen geklärt. Wir nehmen nun Kontakt mit Ihnen auf, um eine passende Lösung zu finden. Viele Grüße, Ihr Team von smartwatcharmbaender.de
Alles perfekt! ... von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung!
Sieht aus wie das Original. Quali passt auch
Das reklamieren katastrophal und bis heute keine Erstattung. Nie wieder
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unzufrieden mit dem Ablauf der Reklamation waren. Schade, dass Sie bisher keinen Kontakt mit uns aufgenommen haben – wir hätten Ihnen sehr gerne geholfen. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang schnell klären und eine zufriedenstellende Lösung finden können. Mit besten Grüßen Ihr Team von Smartwatcharmbaender.de

Keine Empfehlung

Leider ist der Displayschutz für die Samsung watch 8 classic nicht geeignet. Der Schutz ist zu klein, das Set war nicht optimal, in der Verpackung verklebt, die Reinigungstücher ausgetrocknet. Schade, die Armbänder sind sehr gut und der Service auch.
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Displayschutz für Ihre Samsung Watch 8 Classic nicht gepasst hat und das Set nicht einwandfrei war. Wir verstehen, dass das enttäuschend ist und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Armbändern und unserem Service zufrieden sind. Gerne schauen wir gemeinsam mit Ihnen, ob wir eine passende Lösung für den Displayschutz finden oder Ersatz anbieten können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von Smartwatcharmbaender.de
DN
Diana N.
Die Farbe gefällt mir sehr gut für den Sommer. Ich würde mir die Farbe Orange wünschen die gibt es leider nicht.
Qualität ist top sowie der Preis. Kein hängen an den Klamotten und kein Schwitzen.
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Bei Problemen oder Fragen können Sie sich jederzeit gerne direkt an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen schnell weiter. Mit schönen Grüßen Ihr Team von Smartwatcharmbaender.de

Super schnelle Lieferung und passt perfekt

Super schnelle Lieferung und passt perfekt.