Bewertungen für smartwatcharmbaender.de
Prompte Lieferung, fairer Preis. Federstege waren beim Band dabe.
Armband
Ich habe drei Armbänder gekauft und bin sehr zufrieden.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Produkt ist super 👍🏼 nächstes Armband wird wieder bei euch bestellt.
Super Produkte
Einfache Bestellung, relativ schnelle Lieferung nach Österreich.
Produkte sind günstig und top
Das Band paßt , das Leder sieht ordentlich aus
Das Band paßt so weit an die Uhr. Ich finde es reichlich lang. Was mich stört ist die klappernde Befestigung an der Uhr. Die Teile rasten zwar gut ein und halten auch, aber sie wackeln in der Uhr und klappern bei losem Armband oder wenn man die Uhr am Arm verschiebt sogar hörbar.
Im Nachhinein hätte ich eine andere Farbe als grau gewählt. Das Grau sieht doch ziemlich nüchtern ohne Chic aus. Aber das Leder scheint OK und ich hoffe, dass es chromfrei gegerbt wurde.
Bänder ok. Gute Qualität. Allerdings hätte man erwartet, dass ein Hinweis erfolgt, dass keine Schließe an den Bändern ist. Der Austausch der Originalschliesse ist aufwändig mit Spezialwerkzeug. Ein gelegentlicher Handywechsel fällt somit flach....
Tolle Auswahl und schnelle Lieferung
Absolut empfehlenswert wenn man Abwechslung mag
Absolut empfehlenswert wenn man
Sehr gute Qualität, angenehm auf der Haut zum Tragen, jedoch geht der Verschluss sehr schwer auf und manchmal rutscht es bei der Uhr aus der Verankerung. Aber im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden.
das Titan-Armband ist super
Ich fand das Titan-Armband super. Leider konnte mein Mann es nicht auf seine Armstärke einstellen. Original war es zu weit und ist gerutscht. Mit einem Glied weniger war es zu eng. Sehr schade
Top Händler
Toller Service bei Reklamation, kann ich erneut empfehlen
Auswahl sehr leicht zugestellten . Qualität ist gut.
Mir wurde völlig unkompliziert bei einem Anliegen geholfen. Der Kundendienst war sehr freundlich, ich habe mich sofort verstanden gefühlt. Macht weiter so!!!!!!!Topp Service!
Flotte Lieferung und gute Verarbeitung.
Hier bestellt man gerne wieder.💪
Lieferung hat sehr lange gedauert, sonst ist alles in Ordnung
Top Armbänder, schneller Versand, Gerber wieder, Danke
Prima Qualität zum guten Preis!🥇 Danke!
So schön, aber Versand hat gedauert
Ich habe mir drei Armbänder bestellt und bin top zufrieden, super Auswahl , schöne Qualität und schnelle Lieferung.
Die Bestellung war schnell da und alles so wie es sein sollte