Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

8.528 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.785 Bewertungen insgesamt

Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

Smartwatcharmbaender.de

8.528 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.785 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Smartwatcharmbaender.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Armbänder hervor, die oftmals mit Originalprodukten mithalten können. Besonders positiv werden die große Auswahl an Armbändern, Farben und Materialien sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet, da die Produkte günstiger als die Originale und dennoch hochwertig sind. Die Passgenauigkeit an verschiedenen Uhrenmodellen, die einfache Montage und der unkomplizierte Wechsel der Armbänder werden ebenfalls vielfach gelobt. Darüber hinaus wird die schnelle und meist reibungslose Lieferung sowie der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen, positiv erwähnt. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Ablauf von Retouren und Umtausch, inklusive kostenloser Rücksendungen, wird von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Materialien oder Details der Armbänder sowie Hinweise auf Probleme bei der Größe oder der Montage, besonders bei speziellen Modellen oder fehlenden Anleitungen. Gelegentlich werden Lieferverzögerungen, meist verursacht durch DHL, genannt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Kulanz bei Retouren und Umtausch.

Bewertungen für smartwatcharmbaender.de

Sieht alles genau so aus wie angeboten. Prompte Lieferung.
NL
Nicole L.
Schneller Versand und super Ware
Ein Armband passte nicht, konnte man gar nicht an die Uhr machen und dann Rückversand selber bezahlen in Höhe von 4 Euro
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie uns nicht direkt kontaktiert haben. Wir hätten gerne geprüft, warum das Armband nicht passt. Selbstverständlich müssen Sie in diesem Fall keine Rückversandkosten übernehmen. Wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung, um das Problem zu klären. Mit schönen Grüßen Ihr Team von Smartwatcharmbaender.de
Die Armbänder sind leicht und waschbar.
Es ging schnell und ohne Schwierigkeit

schon nach 3 Monaten defekt…

Das für meine Garmin Uhr gekaufte Armband ist bereits defekt. Das Gummi, dort wo es an der Uhr befestigt wird, bereits eingerissen. Das originale Armband hat 7 Jahre gehalten, das von smartwatcharmbänder nur 3 Monate. Leider nicht zu empfehlen.
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Armband bereits nach kurzer Zeit beschädigt ist. Selbstverständlich möchten wir Ihnen gerne einen kostenlosen Ersatzartikel anbieten. Wir werden uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um alles Weitere zu klären. Mit besten Grüßen Ihr Team von Smartwatcharmbaender.de
Armband lockert sich im Laufe der Zeit beim Tragen. Schutzring für die Uhr passt nicht mehr.
Top 1
FP
Florian P.
Die watch ist gut ..nur das neue Armband ..keinerlei Anleitung wie man das wechselt . Nicht nett . Ich muss wohl zum Fachmann gehen und wieder mal bezahlen . Schade , es war nichts dabei Mit freundlichen Grüßen Heidi Kanthak
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie keinen Kontakt mit uns aufgenommen haben, wir hätten Ihnen selbstverständlich beim Wechseln des Armbandes geholfen. Wir werden Sie nun direkt kontaktieren, um Ihnen eine passende Lösung anzubieten. Beste Grüße, Ihr Team von smartwatcharmbaender.de
SQ
Sylvia Q.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, super Preis. Mit den verschiedenen Bändern kann man seine Uhr jedem Outfit anpassen. Große Auswahl.
Schnelle Lieferung u. gute Qualität
NB
Nicolé B.
Alles in Ordnung

Apple Watch Armband

Leider hat der Versand sehr lange gedauert. Erst nach meinen Anruf wurde das Armband versandt.
Schönes Design und gute Passform
Tolle Armbänder und der Preis unschlagbar. Habe 3 gekauft und bin sehr zufrieden.
JK
johanna k.
Armbänder passen perfekt zu meiner Garmin Venu2 music und sehen sehr gut aus.