Bewertungen für smartwatcharmbaender.de
Alles super immer wieder gerne.
Schöne Armbänder, passen super.
Tolle Farben… guter Preis … Mega…
Tolle Farben… guter Preis … Mega schnelle Lieferung
Armband Galaxy watch 5
Die Lieferung erfolgt problemlos.
Mit ser Qualität des Bandes bin ich sehr zufrieden und das alles zu einem Super Preis
Sehr schönes Band
habe mir schon mehrere bestellt
Es hat alles reibungslos funktioniert. Immer wieder gerne.
Artikel wie beschrieben
Der Versand hat etwas länger gedauert, da mir nicht bewusst war, dass der Artikel nicht aus Deutschland verschickt wird trotzdem .de in der Adresse. Hätte man aber im Impressum nachlesen können.
Mit dem Artikel selbst bin ich soweit voll zufrieden. Der Wechsel war einfach und das Armband passt.
Preis Leistung Exzellent
Sehr schnell! Sehe gute Qualität zu einem absolut gutem Preis! Das nächste Armband bestell ich definitiv wieder hier.
Top Preis Leistungsverhältnis. Kein Unterschied zum originalen Apple Watch Armband.
Einfache und schnelle Abwicklung. Die Ware ist Top. Gerne wieder
Alle bestellten Bänder sind schön.
Nylonarmband, Dysplayschutz
Mit meiner ersten Bestellung bin ich sehr zufrieden. Erst war ich ein bißchen skeptisch was das Armband betrifft, jetzt bin ich mega zufrieden. Es ist sehr bequem,trägt sich sehr angenehm und sieht super aus. Der Display schutz aus Plastik erfüllt auch seinen Zweck hält super auf der Uhr und macht sie optisch auch nicht wesentlich größere.
Schöne Armbänder, vernünftiger Preis
Eine große Auswahl an Armbändern zu einen vernünftigen Preis. Bestellung und Lieferung waren problemlos. Kann man nur empfehlen.
Passen sehr gut uns sehen toll aus.
Schnelle und genaue Lieferung der bestellten Ware, die auch meinen Wünschen entsprach!
Die beiden Armbänder sind ok, die Beschreibung zur Verkürzung des gliederarmbands ist in Englisch und chinesisch(?), leider für mich nicht verständlich das zweite schwarze Armband kann nicht gekürzt werden. Leider!!!
Das Armband mit dem klettbersvhluss ist super, das Pinke ist auch gut, mit dem dritten bin ich nicht zufrieden. Ich habe dünne Arme und das Band rutscht da ich es nicht fest bekomme
Produkt ist absolut Top, ohne Frage.
Einen Stern habe ich jedoch für den doch recht langen Versand abgezogen.
schnell und zuverlässig mit sehr guter Qualität
Wie gesehen erhalten.
Alles sehr gut geklappt.
Immer wieder gerne, bestimmt nicht das letzte mal.
Preisleistung ok.!!