Relevanteste positive Bewertung Bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung. Bei Problemen sehr gute Beratung und Hilfe. Ich bestelle gerne wieder bei diesem Lieferanten. Danke!
Relevanteste negative Bewertung I received no confirmation of my order upon completion of payment. This is something important as you have no proof of your order if something goes wrong.
Bewertungen für zahntechnikshop.de Einfach perfekt Ich benutze das zum Abformen meiner modellierten Babys und um dann Silikon rein zu gießen. Ich kann es zu 100% weiter empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich
Die schnelle Abwicklung und Lieferung meiner Bestellung war immer sehr zufriedenstellend. Es gibt absolut nix zu beanstanden.
Super schnelle Lieferung
Tolles Produkt
Mehr anzeigen Hilfreich
Schnelle und sehr gute Abwicklung der Transaktion. Ware wurde sehr schnell verschickt und kam tadellos an. Gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich
Alles perfekt Kommunikation, Transparenz, Freundlichkeit, Beschreibung der Produkte, Versandgeschwindigkeit= einfach alles perfekt
Mehr anzeigen Hilfreich
Immer wieder zuverlässige und sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Einfach prima! Danke & weiter so.
Mehr anzeigen Hilfreich
Gerne wieder Alles wie beschrieben. Gute Anleitung. Gute Verarbeitung. Schneller versandt. Kann ich sehr empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich
Sehr guter Service und sehr nette Beratung, das flüssig Silikon pass sehr gut für meine Projekte.
Mehr anzeigen Hilfreich
Blitzartiger Versand, einwandfreie Ware - warum ist nicht jeder Händler so problemlos.
Schnelle Alieferung Schnelle Anlieferung, unkompliziert, gutes Silikonmaterial
Mehr anzeigen Hilfreich
Super schnelle Lieferung und gut verpackt.
Gute Produkte und sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, hochwertiges Silikon
Mehr anzeigen Hilfreich
Hat alles super gut und schnell geklappt
Mehr anzeigen Hilfreich
Guter Prei und superschnelle Lieferung.
Mehr anzeigen Hilfreich
Ich bin voll und ganz zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.