kaelble-wein.de Erfahrungen:
Bewertungen für kaelble-wein.de
Nach der Bestellung erhält man eine Bestätigung danach nie wieder ein Wort, die Telefonnummer funktioniert nicht, Rückfragen werden nicht beantwortet, ich kann nur jeden potenziellen Käufer warnen! Solchen Menschen muss das Handwerk gelegt werden!
Vorsicht bei dem. Es müssen rechtliche getätigt werden.
Vorsicht bei dem. Leider ist das nachfolgend Beschriebene auch bei mir so ähnlich gewesen. Es wird per Vorkasse bezahlt, dann hat man max. 2 Telefonate, anschließend nimmt er nicht mehr ab. Einschreibebrief und Mail nützt nicht's. Ich habe dann den amtlichen Weg gewählt. Frist setzen und mit Anzeige drohen. Nach Ablauf der Frist hat er endlich geliefert. An dem Tag an dem ich die Anzeige machen wollte hat er endlich geliefert. 6 Wochen nach Zahlungseingang. Nie mehr mit dem !!!!!
Bestellte Weine nicht geliefert.
Ware bestellt. Erste Nachfrage wurde mit einer Unwahrheit beantwortet. Weitere Nachfragen, wann und wie die Weine versendet worden sind, wurden nicht mehr beantwortet. Von diesem Händler kann man nur eindringlich abraten.
Vorsicht Unseriös/Betrug!
Ware wurde per Vorkasse/Überweisung bezahlt.
Danach meldete sich Kälble trotz mehrfacher Kontaktversuche per E-Mail nicht.
Ware wurde bis heute nicht geliefert.
Rückzahlung erfolgte trotz E-Mail Aufforderung nicht.
Anzeige wegen Betrugs wurde erstattet..
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops