Bewertungen für ketomix.de
Top
Gute und innovative Produkte für kohlehydratarme Ernähnrung zu einem fairen Preis. Aus Tschechien schnell geleifert mit guter Infrmation üben den Transportverlauf. Was will man mehr.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schmeckt
Einfach super
Unkomplizierte Bestellung, gute Auswahl an Bezahlarten, schnelle Lieferung
Super gefällt mir sehr!! Geschmacksneutral, macht satt und geht mega schnell. Immer wieder gerne
Wie immer - sehr gute Ware
was soll ich mehr sagen - sehr gut wie immer! Wäre es anders würde ich nicht immer wieder bestellen...
Super wie immer 👍
Dies sind wirklich die einzigen !!!
Dies sind wirklich die einzigen konjaknudeln die weder schlecht riechen, noch iwie komisch schmecken :)
Endlich kann man Diäten :)
Preise sind schon im obersten Segment
Bert
Manche Artikel sind garnicht nach meinem Geschmack, Abwicklung war okay.
Konjaknudeln und Eiweißriegel
Die Konjaknudeln sind im Vergleich zu Produkten anderer Anbieter, sehr fest. Auch die doppelte Verpackung finde ich in der heutigen Zeit nicht angemessen. Die Eiweißriegel schmecken alle sehr künstlich, im Grunde wie ein Chemiebaukasten. Das geht besser.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops