Bewertungen für kfzteile24.de
Super schnelle Lieferung.
Top Ware, bequeme Bestellung, schnelle Lieferung
Bestellung-Lieferung-Preis-Leistung-Qualität-unkomplizierte Teileauswahl-keine lange Lieferzeit- stets auf neuesten Lieferstand informiert worden - was will man mehr wenn alles so unkompliziert abläuft. Ich bin mehr als zufrieden und kann von meiner Seite nur vollste Empfehlung aussprechen.
Schnell , einfach & günstig
Bremsscheiben ultraschnell geliefert
Habe bremsscheiben und Beläge für 2 Fahrzeuge bestellt. Leider war der Satz für den Benz vorne lange Zeit nicht lieferbar. Alles andere wurde vorab als Teillieferung geliefert. Wegen dem TÜV Termin wurde es jetzt doch zeitlich etwas eng. Nach einem sehr netten Telefonat mit 2 freundlichen sehr kooperativen Mitarbeiter:innen wurden die beiden noch fehlenden bremsscheiben schon am nächsten Tag geliefert. Super, Wahnsinn. Bin total begeistert. Danke.
P.S. Lieferung war ein Upgrade auf ein höherwertiges Produkt. Toll
Sehr gute Beratung und faire Preise,schnelle Lieferung. Bestimmt wieder einmal.
Sehr zufrieden
Ich bestelle schon viele Jahre.
Hatte noch nie Probleme.
Ich bin sehr zufrieden die Preise sind fair gute Auswahl an Produkten. Schnelle Lieferung wenn auf Lager alles Top.
Kundenservice kann ich nichts dazu sagen hab ich in all den Jahren nie gebraucht.
Sehr gute Kommunikation,auch telefonisch
Eine sehr gute und freundliche Beratung am Telefon mit einem freundlichen Mitarbeiter des einen guten Fachwissens hat. Die Lieferung war schnell und die Verpackung echt super. Der Scheinwerfer was ich bestellt habe war im Karton nochmals gut gesichert gegen Beschädigung durch den Transport. Echt top . 100 % passgenau. Ich bin sehr zufrieden
Vielen Dank für den zuverlässigen und kundenorientierten Service!
Gerne wieder
Sehr zufrieden
Ich bestelle schon viele Jahre.
Hatte noch nie Probleme.
Denke das spricht für sich.
LG gerne wieder
Top!
Die Bestellung zu modifizieren war einfach und problemlos. Die Lieferung perfekt und gut verpackt. Leider kann ich die Montage erst in 14 Tagen durchführen und werde dann auch die Passgenauigkeit bewerten können. Rein optisch schauen die Scheinwerfer super aus. Wenn alles so weiter geht, kann ich den Lieferanten nur empfehlen!!!
Wie immer sehr zuverlässig!
Wie immer, passt super, schnelle Lieferung 48 Std.
Gerne wieder!
Nach vorheriger telefonischen Beratung das Ersatzteil bestellt. Lieferung erfolgte sehr schnell. Top Ware in erstklassiger Qualität. Gerne wieder, Empfehlenswert
Sehr schnelle Lieferung in einer hervorragenden Verpackung. Danke
Schnelle Lieferung gut Ware bis auf DPD der anscheinend keine Lust hatte mir das Paket persönlich zu übergeben sondern zum einem Shop geliefert hat 👎
Gute Auswahl und Qualität
Seit vielen Jahren bestelle ich immer mal wieder Verschleißmaterial und Serviceartikel.
Um immer die passenden Teile zu erhalten, muss man natürlich auch die richtigen Nummern beachten und wissen, dass es auch Fahrzeugmodelle gibt, bei denen die verbauten Teile umgestellt wurden; dann kann man problemlos zurücksenden und neu bestellen.
Die Ware ist immer ordentlich verpackt.
Preis-Leistung top!
Artikel wie beschrieben!
Schnelle Lieferung!
Telefonische Erreichbarkeit, kompetente Beratung und Hilfe bei Artikelsuche. Umtausch- und Rückgabe unkompliziert. Super gerne wieder.
Verfügbarkeit der Ware. Gute Preisübersicht. Schnelle Lieferung selbst ins Ausland
Gute Beschreibung der Ware. Reibungsloser Ablauf. Schnelle Lieferung.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops