Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkk-hygiene.de
wir haben bei Waren im Wert von ca.550 CHF
wir haben Ware im Wert von ca. CHF 550.– bestellt. Ohne vorherige Information oder unser Einverständnis wurde die Sendung jedoch in fünf separate Pakete aufgeteilt.(einwegschürzen)
Durch diese Aufteilung sind für uns zusätzliche Gebühren und Zollkosten in Höhe von CHF 233.55 entstanden.)je paket ca.35-55 chf verarbeitungsgebühren) Diese Mehrkosten stehen in keinem Verhältnis zum Warenwert und wären nicht angefallen, wenn wir die Ware lieber lokal bezogen hätten und die alles an uns zusammen versendet haben .
dieses Vorgehen ist als nicht kundenfreundlich und erwarten, dass eine solche Aufteilung im Voraus klar kommuniziert wird. Nie wieder!!!
Abgelaufenes MHD, Verpackung schmutzig und unvollständig
Hygieneartikel mit abgelaufenen MHD geliefert, Verpackung en schmutzig und deformiert. In jeder Verpackung hat ein Teil gefehlt!
Nicht zu empfehlen als Hygieneartikelvertrieb!!!
Bestellung nicht Angekommen keine Antwort auf email und Telefon
Warte auf mein bestellung über drei Wochen bis jezt ist nicht angekommen keine Antwort auf email an Telefon geht keine Ran.
Morgen melde mich bei PayPal Fall wegen nicht erhaltene Ware.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops